аудио сервер в локальной сети

Все что связано с работой этой операционной системы

Модератор: Tim308

Ответить

Автор темы
BigOrange
Постоянный пользователь
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 05:54
Есть ответ: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети

аудио сервер в локальной сети

Сообщение BigOrange » 20 фев 2015, 12:12


вобщем предположим что у меня дома 4 - 5 комнат и в каждой стоит сурьёзная акустика и по компьютеру подключенные к одной локальной сети.
Можно ли запустить трек на одном компьютере да так чтобы играло на всех 5 компьютерах без задержки ?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4482
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 549
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

аудио сервер в локальной сети

Сообщение DesignerMix » 20 фев 2015, 12:24


Если вы используете ОС Windows 7 в одной из следующих редакций: Начальная; Домашняя расширенная; Профессиональная; Максимальная или Корпоративная. То вам может быть подойдет стандартная возможность проигрывателя Windows Media, которая позволяет осуществлять потоковую передачу мультимедиа данных по сети.

Ознакомиться с инструкцией по настройке можно на этой странице - http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind ... dia-player


Автор темы
BigOrange
Постоянный пользователь
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 05:54
Есть ответ: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети

аудио сервер в локальной сети

Сообщение BigOrange » 20 фев 2015, 13:12


DesignerMix писал(а):Ознакомиться с инструкцией по настройке можно на этой странице - http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind ... dia-player

Эту ерунду по чесному не обойти ?
Вложения
Снимок.PNG
ерунда

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4482
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 549
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

аудио сервер в локальной сети

Сообщение DesignerMix » 20 фев 2015, 13:19


BigOrange, а можно узнать зачем вам доступ через интернет если вы настраиваете все в локальной сети? И на каком именно этапе настройки появилась данная ошибка? Где подробности?


Автор темы
BigOrange
Постоянный пользователь
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 05:54
Есть ответ: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети

аудио сервер в локальной сети

Сообщение BigOrange » 20 фев 2015, 14:06


DesignerMix писал(а):BigOrange, а можно узнать зачем вам доступ через интернет если вы настраиваете все в локальной сети? И на каком именно этапе настройки появилась данная ошибка? Где подробности?

обошел я ту ерунду... вобщем решился загрузить и привязать windows id которое там просилось, все заработало... компы увидились но.. я только сделал так что я могу управлять компьютерм с акустикой с ноутбука т.е на ноутбуке включил трек а играет на компе и все...
А нужно чтобы играло на компьютерах с акустикой и ноутбуке одновременно без задержки при этом управлять всей музыкой с ноута... както так))
Последний раз редактировалось DesignerMix 20 фев 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил теги цитаты

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4482
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 549
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

аудио сервер в локальной сети

Сообщение DesignerMix » 20 фев 2015, 14:27


BigOrange, Можете попробовать вот этот плеер, он также использует клиент-серверную архитектуру - Music Player Daemon.
Версия для Windows - http://www.musicpd.org/download/win32/0.17.4/
Справка по настройкам (на Английском) - http://www.musicpd.org/doc/user/config.html


Автор темы
BigOrange
Постоянный пользователь
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 05:54
Есть ответ: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети

аудио сервер в локальной сети

Сообщение BigOrange » 20 фев 2015, 14:39


DesignerMix писал(а):BigOrange, Можете попробовать вот этот плеер, он также использует клиент-серверную архитектуру - Music Player Daemon.

а по легче существует чтонибудь?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4482
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 549
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

аудио сервер в локальной сети

Сообщение DesignerMix » 20 фев 2015, 15:04


BigOrange писал(а):Источник цитаты а по легче существует чтонибудь?

Хм... Я тут подумал, а что вас собственно не устроило в варианте который я предлагал изначально? На сколько я знаю там все должно воспроизводиться и локально, а не только на удаленном устройстве. Можете обратить внимание на эту статью - http://blogs.msdn.com/b/e7ru/archive/20 ... ows-7.aspx

PS: Когда приду домой попробую попрактиковаться. Стало интересно


Автор темы
BigOrange
Постоянный пользователь
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 05:54
Есть ответ: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети

аудио сервер в локальной сети

Сообщение BigOrange » 21 фев 2015, 11:24


В общем нашел то что искал.. это отдельный радио сервер и плагин для винампа Icecast - т.е простое вэб онлайн радио.... но.... у него большущая задержка для меня, а иногда бывает опережение т.е музыка на клиенте играет раньше чем на сервере.....