Внимание! Внимание! Помогаю открыть порты удаленно ✓ ЕСТЬ ОТВЕТ

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Закрыто
Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5095
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 187
Репутация: 583
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Внимание! Внимание! Помогаю открыть порты удаленно

Сообщение DesignerMix » 12 июн 2014, 15:33

Спасибо всем кто участвовал. Тема закрыта. Если кто-то из тех кто писал сюда и с кем я еще не связывался напишет мне то все в силе. Надеюсь что из всего что я отснял и узнал получится еще одно видео о настройке портов!

Привет, мой ролик про открытие портов многим помог, но у многих не получается настроить роутер или FireWall. В связи с этим я решил записать видео с настройкой различных конфигураций и разных роутеров.

И если:
- У вас возникли сложности с настройкой открытия портов на вашем роутере и/или программном брандмауэре.
- Вы хотите что-бы я попытался вам помочь удаленно подключившись к вашему компьютеру через программу TeamViewer
- Вы согласны на то, что будет произведена запись и дальнейшая публикация того, как я настраиваю ваш компьютер и роутер (если захотите я могу скрыть ваш внешний IP-адрес).
- Все что я буду делать это БЕСПЛАТНО для вас.
- Вы готовы выделить время на настройку роутера или фаервола.
- Вы понимаете что я не даю никаких гарантий что по окончании настройки порты будут открыты. И в случае неудачи видео с настройков вашего роутера будет удалено.

Тогда:
- Сообщите ответом на это сообщение следующую информацию:
  • Модель роутера/модема*
  • Название операционной системы
  • Установленный антивирус (если есть)
  • Активные FireWall'ы и/или Брандмауэры (если есть)
- Скачайте TeamViewer для мгновенного запуска
- И как только здесь наберется 10 сообщений и тема будет закрыта, ожидайте дальнейших инструкций в личные сообщения на этом форуме.

!ВАЖНО! Я буду выбирать кому попытаюсь помочь из тех кто напишет под этим сообщением только после того как здесь наберется 10 сообщений и тема будет закрыта. Как только это случиться я начну связываться с желающими через Личные сообщения форума.

-Все сообщения не соответствующие описанию выше будут удаляться без вопросов!
- Имейте ввиду что настройки могут занять длительное время!
- Если вдруг будет несколько сообщений с одним и тем-же роутером считаться будет только самое первое (или то которое было оформлено корректно). Остальные сообщения будут удалены.


  • Если у вас роутер из следующего списка то он не участвует в предложении:
  • D-Link DIR 620;
  • D-Link DSL-2650u;
  • D-link 2500u;
  • Asus DSL-N10;


ЛУЧШИЙ ОТВЕТ DesignerMix » 01 июл 2014, 23:29
Спасибо всем кто участвовал. Тема закрыта. Если кто-то из тех кто писал сюда и с кем я еще не связывался напишет мне то все в силе. Надеюсь что из всего что я отснял и узнал получится еще одно видео о настройке портов!
ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СООБЩЕНИЮ ➙


Xiallor
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 июн 2014, 21:55
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Внимание! Внимание! Помогаю открыть порты удалено

Сообщение Xiallor » 12 июн 2014, 16:07

Модель Asus DSL-N10 ADSL Modem Router
Windows 7 Максимальная 64-бит
ESET Antivirus 7
Активны
Проблема этого пользователя решена. Жду следующий комментарий. Осталось 9 человек
Последний раз редактировалось DesignerMix 12 июн 2014, 16:07, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Настройка роутера и антивируса выполнены.


ioOpl
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 22:08
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Внимание! Внимание! Помогаю открыть порты удалено

Сообщение ioOpl » 13 июн 2014, 22:12

Роутер - ASUS WL-520GC
ОС - Windows 7 ultimate x64
Антивирус - нет
Брандмауэр - выключен
Проблема этого пользователя НЕ решена. Как выяснилось в процессе настройки в сети до роутера был еще модем Thomson tcm471 (о котором упомянуто не было). Так что не совсем понятно где именно проблема в провайдере или в настройках модема.
По прежнему осталось 9 человек


NetHASP
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июн 2014, 21:24
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Внимание! Внимание! Помогаю открыть порты удалено

Сообщение NetHASP » 14 июн 2014, 16:41

Роутер - Dlink DIR 320NRU (B1)
ОС - Windows 8.1 (X64)
Антивирус - нет
Брандмауэр - выключен


Wilson
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 05:38
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Внимание! Внимание! Помогаю открыть порты удалено

Сообщение Wilson » 15 июн 2014, 05:45

К сожалению не смог нормально связаться с человеком. Под спойлером его сообщение:
Модель роутера/модема ----- ZXV10 H208L
Название операционной системы --- Windows 7
Установленный антивирус (если есть)----- Avast Free
Активные FireWall'ы и/или Брандмауэры (Брендмауэр)
Подробно описывайте все, что вы делали для устранения проблемы. Опишите все предпринятые вами шаги по каждому пункту**
Я еще хотел бы уточнить что у меня, IP динамический,
Создавал через сайт 192.168.1.1, через utorrent, через Брэндмауэр создавал правило, ну еще пробовал через MediaGet(что-то вроде utorrent), проверял с помощью 2ip.ru и программы Port Cheker (извените если с ошибкой :D )
Последний раз редактировалось DesignerMix 15 июн 2014, 05:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Человек не выходит на связь. Сообщение скрыто. Если вы это читаете, пишите в личку.


Maks808
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 06:28
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Внимание! Внимание! Помогаю открыть порты удалено

Сообщение Maks808 » 15 июн 2014, 21:41

HUAWEI EchoLife HG850a + DIR 615 Модель
Windows 7 чистая, без антивира и брэндмаура.

Уже много общались по этому поводу, еще пробую разные варианты, но если мой случай интересен буду рад помощи через TeamViewer. Очень хотелось бы решить проблему в режиме онлайн, потому что каждый раз возникают все новые вопросы.


Alexandr
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 22:43
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Внимание! Внимание! Помогаю открыть порты удалено

Сообщение Alexandr » 17 июн 2014, 22:52

Оказалось что провайдер изменил прошивку на роутере и нужно было делать перепрошивку, но удаленно это не получиться.
Разверните что-бы прочитать сообщение.
Alexandr писал(а):NEtgear jwnr2000
OC- Windows 7
Антивирус отсутствует
Брэндмауер отключен
Последний раз редактировалось DesignerMix 17 июн 2014, 22:52, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Добавил описание проблемы. Скрыл сообщение.


KanD3
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 23:43
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Внимание! Внимание! Помогаю открыть порты удалено

Сообщение KanD3 » 17 июн 2014, 23:51

ADSL-Модем
Модель: Huawei HG532e
Антивирус есть(kaspersky2014) + Брэндмауер
OC: Windows 7
скайп: chumavteme


kip9669
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июн 2014, 21:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Внимание! Внимание! Помогаю открыть порты удалено

Сообщение kip9669 » 21 июн 2014, 22:38

Роутер -TP-LINK TD-W8954ND
Система-Win-7
Антивирус-Avira Free
Брандмауэр- Чаще всего Выключен - иногда Включен

Можете мне помочь открыть порт 25565

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5095
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 187
Репутация: 583
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Внимание! Внимание! Помогаю открыть порты удалено

Сообщение DesignerMix » 21 июн 2014, 22:44

kip9669 писал(а):Роутер -TP-LINK TD-W8954ND
Система-Win-7
Антивирус-Avira Free
Брандмауэр- Чаще всего Выключен - иногда Включен

Можете мне помочь открыть порт 25565
Проверьте личку.


kostya55516
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июн 2014, 21:54
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Внимание! Внимание! Помогаю открыть порты удалено

Сообщение kostya55516 » 26 июн 2014, 22:02

Оказалось что дело не в настройках роутера и не в в активном фаерволле или брандмауэре, а в провайдере. Я посоветовал связаться с ним.
Разверните что-бы прочитать сообщение
роутер D-Link DIR-300/NRU
Windows 7
Kaspersky 2014 internet sekurity
Браундмауэр настраивается касперсим


xq3qkc123
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июн 2014, 09:44
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Внимание! Внимание! Помогаю открыть порты удалено

Сообщение xq3qkc123 » 29 июн 2014, 09:49

Роутер DSL_2640NRU
Windows 8
Avast
Брандмауер постоянно выключен, редко вкл

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5095
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 187
Репутация: 583
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Внимание! Внимание! Помогаю открыть порты удалено

Сообщение DesignerMix » 29 июн 2014, 23:42

xq3qkc123, у вас на сколько я понимаю меню у роутера абсолютно такое-же как и у меня в этом видео - http://www.dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=25
Если да, то что именно вызывает затруднения при настройке?

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5095
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 187
Репутация: 583
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Внимание! Внимание! Помогаю открыть порты удалено

Сообщение DesignerMix » 01 июл 2014, 23:29

Спасибо всем кто участвовал. Тема закрыта. Если кто-то из тех кто писал сюда и с кем я еще не связывался напишет мне то все в силе. Надеюсь что из всего что я отснял и узнал получится еще одно видео о настройке портов!

Закрыто

Вернуться в «Сетевые технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость