Не могу зайти на сайт.

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Abdurahman Aselderov
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 19:01
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не могу зайти на сайт.

Сообщение Abdurahman Aselderov » 01 янв 2016, 14:36


Здравствуйте, два дня назад, у меня перестало заходить на сайт csgodouble.com, не знаю из-за чего, переустанавливал браузер не помогает, , вот такая ошибка http://prntscr.com/9kv7sg , заходит только через браузер Tor. Заранее спасибо!

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4482
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 549
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не могу зайти на сайт.

Сообщение DesignerMix » 01 янв 2016, 15:27


Abdurahman Aselderov, скорее всего вас там заблокировали, это известная практика. Вы нарушали условия сайта?

Если вы уверены что вас не блокировали и что проблема у вас на компьютере то проверьте файл hosts, некоторые ключи реестра отвечающие за блокировку ресурсов, настройки DNS в вашей сетевой карте или беспроводном адаптере и настройки прокси-сервера для системы или для конкретного браузера которым вы пользуетесь. Как все это делать я описывал в этой теме - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=12

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хм... зашел на тот сайт и увидел сообщение:

CSGODouble is back online - sorry for the extended downtime.


Так что ваша проблема скорее всего была со стороны сайта а не с вашей.

Аватара пользователя

Автор темы
Abdurahman Aselderov
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 19:01
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не могу зайти на сайт.

Сообщение Abdurahman Aselderov » 03 янв 2016, 19:20


Походу действительно забанили меня на сайте, с соседского WI-FI заходит без проблем а с моего нет.

Аватара пользователя

Автор темы
Abdurahman Aselderov
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 19:01
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не могу зайти на сайт.

Сообщение Abdurahman Aselderov » 03 янв 2016, 23:53


А можно как нибудь сменить ip на роутере?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4482
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 549
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не могу зайти на сайт.

Сообщение DesignerMix » 04 янв 2016, 00:03


А зачем вам менять IP на роутере? Воспользуйтесь одним из онлайн анонимаузеров или используйте прокси ну или TOR, обойти блокировку есть масса вариантов. Если сами не разберетесь то посмотрите тему по обходу блокировки сайта rutrack'er и действуйте аналогично - http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1958

PS: Хорош делать прямое цитирование!