Как открыть порты на роутере F@ST2804V7

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Анатолий Кизицкий
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2017, 18:30
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Как открыть порты на роутере F@ST2804V7

Сообщение Анатолий Кизицкий » 17 янв 2017, 19:09

Всем добрый Вечер! Народ если кто сталкивался с открытием портов на роутере F@ST2804V7 помогите пожалуйста.
Пересмотрел очень много видео как открывать порты в моём случии, но у меня всё равно порты закрыты.Антивирус у меня nod32 10.
В брандмауэр я всё отключил и создал правила для входящего порта,интересует меня конкретный порт 28015 ну а так хотелось бы научиться открывать порты.
Провайдер у меня MTS но роутер остался от ростелекома.
Вот выложу скриншот что я уже сделал,но не один порт не открыт.
12aac0fb24251215e62f3cc8e0ab874d.png
Эту программу я тоже использовал PFPortChecker.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5183
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 189
Репутация: 601
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Как открыть порты на роутере F@ST2804V7

Сообщение DesignerMix » 17 янв 2017, 19:33

Анатолий Кизицкий, какой IP у компьютера на котором запускается сервер? Узнайте это IP и пропишите его в пункте DMZ-хост в вашем роутере, после этого отключите, а лучше удалите nod32, перезагрузитесь, проверьте что брандмауэр Windows отключен, также убедитесь что IP-адрес компьютера не изменился и проверьте порт на открытость с помощью PFPortChecker.

Если порт будет закрыт то проблема либо в том, что вы что-то не так настроили в роутере (тогда проверьте тот-ли Vlan вы настраивали) либо в вашем провайдере (в этом случае надо у них уточнить нужно-ли подключать доп. услугу для открытия портов).

Аватара пользователя

Автор темы
Анатолий Кизицкий
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2017, 18:30
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Как открыть порты на роутере F@ST2804V7

Сообщение Анатолий Кизицкий » 17 янв 2017, 20:00

IP динамический каждый раз как перезапускаю роутер IP меняется в DMZ-хост вписываю локальный 192.168.1.2 локальный не меняется антивирус не блокирует уже проделовал эту работу. Для заметки когда использовал провайдера ростелеком мне 2 часа настраивали этот роутер и мастера поменялись аж три человека последний настроил но это был главный инженер.Вот его слова странный роутер капризный.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Забыл дописать щас уже другой провайдер MTS теперь такая же проблема но вызвать мастеров не могу по причине скажут меняйте роутер

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5183
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 189
Репутация: 601
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Как открыть порты на роутере F@ST2804V7

Сообщение DesignerMix » 17 янв 2017, 21:44

Анатолий Кизицкий писал(а):
17 янв 2017, 20:00
IP динамический каждый раз как перезапускаю роутер IP меняется
С помощью DHCP настройте на роутере статический IP для компьютера на котором будет запущен сервер игры. После этого укажите в DMZ-хост этот адрес и со стороны роутера все порты должны быть открыты для этого IP (опять таки проверьте что настраиваете DMZ для того Vlan'а где находится ваш компьютер с сервером).
Анатолий Кизицкий писал(а):
17 янв 2017, 20:00
антивирус не блокирует уже проделовал эту работу.
Nod32 он хитрый, я-бы не был так уверен. Если не хотите удалять (для проверки) то попробуйте настроить так- viewtopic.php?f=13&t=25&p=638&hilit=nod32#p638

Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость