Rust порт открыт но сервер недоступен ✓ ЕСТЬ ОТВЕТ

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить

Автор темы
Nikas
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 13:46
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Rust порт открыт но сервер недоступен

Сообщение Nikas » 21 авг 2014, 15:49


Rust открыт порт но зайти на него не кто не может
Изображение
Windows 7 ,нету антивируса,роутер "Dlink dir-615
Дмз стоит + сразу прописал в виртуальном сервере (там ещё 2 порта это для торрентов они тоже пишут открыты) UNPN включено
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ Nikas » 21 авг 2014, 17:22
Все заработала!)
Перзапустил роутер
ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СООБЩЕНИЮ ➙


Автор темы
Nikas
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 13:46
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Rust открыт порт но ...

Сообщение Nikas » 21 авг 2014, 15:56


Фаерволл
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4482
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 549
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Rust открыт порт открыт но сервер недоступен

Сообщение DesignerMix » 21 авг 2014, 15:57


Как настроен сервер? Что прописано в файле server.cfg? Оформите его содержимое в bbcode spoiler.


Автор темы
Nikas
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 13:46
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Rust порт открыт но сервер недоступен

Сообщение Nikas » 21 авг 2014, 16:08


server.CFG
@echo off

rust_server.exe -batchmode -hostname "Airdrop(x2)Destroy+Tp+Home" -maxplayers 50 -port 28015 -datadir "serverdata/"

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4482
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 549
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Rust порт открыт но сервер недоступен

Сообщение DesignerMix » 21 авг 2014, 16:23


Попробуйте вот такой файл server.cfg:

Код: Выделить всё

server.hostname "Airdrop(x2)Destroy+Tp+Home"
server.port 28015
server.pvp True
server.maxplayers 50
packet.dropms 800


А затем в консоли игры напишите

Код: Выделить всё

net.connect 127.0.0.1:28015


А ваши друзья должны вместо 127.0.0.1 написать ваш внешний IP-адрес.


Автор темы
Nikas
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 13:46
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Rust порт открыт но сервер недоступен

Сообщение Nikas » 21 авг 2014, 17:20


DesignerMix писал(а):Попробуйте вот такой файл server.cfg:

Код: Выделить всё

server.hostname "Airdrop(x2)Destroy+Tp+Home"
server.port 28015
server.pvp True
server.maxplayers 50
packet.dropms 800


А затем в консоли игры напишите

Код: Выделить всё

net.connect 127.0.0.1:28015


А ваши друзья должны вместо 127.0.01 написать ваш внешний IP-адрес.

Сразу закрывается... когда это прописал


Автор темы
Nikas
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 13:46
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Rust порт открыт но сервер недоступен

Сообщение Nikas » 21 авг 2014, 17:22


Все заработала!)
Перзапустил роутер