Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 549
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 17 авг 2014, 18:46


Makc10, Сначала вы писали что у вас "Eset NOT32 7" а теперь уточнили что "NOD32 Antivirus 7". Вы меня запутали с самого начала. То что я вам предлагал сработало-бы на NOD32 ESET Smart Security 7. Вот видите как важно описывать все полностью!
Для проверки попробуйте отключить витую пару провайдера которая подключена к роутеру и подключить ее напрямую к компьютеру (при условии что у вас провайдер не требует дополнительных настроек вроде PPPoE или MD5-задачи). И вот если порты откроются после этого то читайте вот это сообщение - posting.php?mode=quote&f=13&p=1721#pr1719


Nikas
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 13:46
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Nikas » 17 авг 2014, 19:31


Kaspersky Internet Security 2015
Он не блокирует порты?

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 549
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 17 авг 2014, 20:07


Nikas, блокирует конечно... его необходимо настраивать.


Nikas
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 13:46
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Nikas » 17 авг 2014, 20:25


DesignerMix писал(а):Nikas, блокирует конечно... его необходимо настраивать.

Если не сложно можете кинуть ссылку как настроить)



Makc10
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 авг 2014, 16:36
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Makc10 » 17 авг 2014, 21:16


вот что у меня http://hkar.ru/v2gH

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 549
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 17 авг 2014, 21:27


Makc10 В настройках что на вашем скриншоте вроде менять нечего. Проверьте настройки в пункте Application, у вас так-же настроено? http://byflyhelp.by/spravka-byfly/otkry ... h208l.html


Makc10
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 авг 2014, 16:36
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Makc10 » 17 авг 2014, 21:37



Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 549
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 17 авг 2014, 21:53


Makc10 писал(а):http://hkar.ru/v2jD

Почему настройки для разных локальных IP-адресов? Или у вас несколько серверов. А вообще если вы не будете ничего описывать я перестану пытаться вам помочь


Makc10
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 авг 2014, 16:36
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Makc10 » 17 авг 2014, 21:55


порсто первый локальный ноута, а другой я пробовал для компа

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 549
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 17 авг 2014, 22:10


Makc10, в пункте DMZ Host вы пробовали указывать ваш локальный IP? Если даже это не поможет я вам ничем скорее всего не помогу т.к. настройка этого пункта гарантирует что порты будут открыты. Значит дело либо в настройках программ на компьютере, либо в провайдере :(


Makc10
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 авг 2014, 16:36
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Makc10 » 17 авг 2014, 22:20


да я поставил http://hkar.ru/v2pc


Makc10
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 авг 2014, 16:36
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Makc10 » 18 авг 2014, 19:44


а может мне сделать статический ip?

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 549
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 18 авг 2014, 19:58


Makc10, Вы имеете ввиду заказать услугу у провайдера? Думаю что это вряд ли поможет, лучше уж тогда вызовите специалиста от провайдера, пусть он вам либо все настроит, либо посоветует подключить эту услугу. Просто у всех провайдеров разные требования и настройки поэтому трудно сказать что-то конкретное.


Nikas
Интересующийся
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 13:46
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Nikas » 18 авг 2014, 21:42



Не понял как открыть, вроде не нуб. Можете подсказать

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 549
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 18 авг 2014, 22:53


Nikas писал(а):Не понял как открыть, вроде не нуб. Можете подсказать

Выполните действия обратные шагам из пункта "Как запретить программе выход в интернет с помощью Cетевого экрана" - http://support.kaspersky.ru/11154#block2

Либо-же в пункте "центр защиты"потяните переключатель сетевого экрана влево и временно отключите его для проверки.


Makc10
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 авг 2014, 16:36
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Makc10 » 19 авг 2014, 09:08


Просто я не знаю что уже делать они никак не открываются.


Makc10
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 авг 2014, 16:36
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Makc10 » 20 авг 2014, 10:49


Вы знаете программу DarkComet?

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 549
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 20 авг 2014, 11:08


Makc10, она для удаленного управления. И что? Прошу вас не писать односложно! Я помню что вы писали что как-то с ее помощью открыли порт, но для этих целей есть другие программы и другие сервисы вроде hamachi и прочих.


Makc10
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 авг 2014, 16:36
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Makc10 » 20 авг 2014, 11:35


Просто у меня пару раз получалось открыть как то но через несколько дней они закрывались, и я не как их теперь не могу открыть. Может подскажете что небуть?