Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить
Аватара пользователя

Влад Черных
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 04:04
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Влад Черных » 28 авг 2015, 22:34


А можно-ли каким-нибудь образом найти это ПО?

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4468
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 28 авг 2015, 22:56


Влад Черных, вообще да, есть способ. Правда я на практике не проверял, но думаю что сработает.

Я делал обзор программы Process Hacker в этой теме (там есть ссылка на эту программу). Так вот - у Process Hacker есть возможность отследить все процессы которые работают с сетью и увидеть какие именно порты они используют, а также то, какой статус у процесса работающего с сетью в системном FireWall'е. В общем посмотрите ролик о Process Hacker (интересная вам часть начинается с 2:40). Надеюсь это поможет.

Аватара пользователя

Влад Черных
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 04:04
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Влад Черных » 29 авг 2015, 02:00


на сервера подключается по ip 10.49.81.59, хотя порты закрыты, этот айпи был указан в настройках роутера http://prntscr.com/8a2fc5

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4468
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 29 авг 2015, 22:32


Влад Черных писал(а):Источник цитаты ip 10.49.81.59

Это локальный адрес выданный вашим провайдером вашему роутеру. Для чего вы привели скриншот мне неясно... Это не говорит ровно ни о чем касательно причин по которым закрыт порт.


stepwar715
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 май 2015, 22:11
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение stepwar715 » 30 авг 2015, 19:00


Asus RT-N10PV2
178.158.18.121

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4468
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 30 авг 2015, 19:09


stepwar715, вы это к чему?


shkryabla
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:25
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение shkryabla » 07 окт 2015, 14:00


Поднимаю прокси сервер на своем компе... Комп за роутером. Не могу разобраться какие порты пробрасывать. Пробовал по разному, доступа к web через проксю нет. Юзаю ccproxy, для http трафика порт 3128. Роутер zyxel keenetic start

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4468
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 07 окт 2015, 15:15


shkryabla, DMZ использовать не вариант?


shkryabla
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:25
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение shkryabla » 08 окт 2015, 08:07


DesignerMix писал(а):shkryabla, DMZ использовать не вариант?

Пробовал вчера настраивать dmz по мануалам с оф сайта, изломал роутер. Загрузил бэкап, роутер работает... :)

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4468
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 08 окт 2015, 08:29


shkryabla, не очень понимаю в чем именно у вас там проблема с настройкой DMZ. На этой странице подробно описано как все настроить, у zyxel'а это называется Открытый сервер - https://zyxel.ru/kb/2197

PS: В поле IP-адрес домашнего сервера нужно прописать адрес компьютера на котором работает proxy-сервер (к которому подключаются клиенты).


shkryabla
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:25
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение shkryabla » 08 окт 2015, 10:09


DesignerMix, извиняюсь за беспокойство... Настроил, заработало.

Аватара пользователя

TheGamingKill
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 22:06
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение TheGamingKill » 24 дек 2015, 22:10


Безымянный.png
Безымянный2.png
Не могу понять, что, где и как указывать! Плиз помогите. (Через NAT не открывается почему-то) :cry:

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4468
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 24 дек 2015, 22:22


TheGamingKill, изучите инструкцию по пробросу портов для вашего Keenetic Omni II - https://zyxel.ru/kb/2302


sprail
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2015, 20:30
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение sprail » 26 дек 2015, 20:42


Не знаю как открыть порт в модеме TRENDnet TEW-718BRM. Стоит Windows 10, антивирус ESET NOD32. Там всё не так как в других модемах. Как не настраиваю, не открывается. Может что неправильно делаю?
Вложения
2015-12-26_204035.jpg
2015-12-26_203831.jpg
2015-12-26_203809.jpg
2015-12-26_203749.jpg

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4468
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 26 дек 2015, 22:32


Sprail, посмотрите эту тему, там обсуждались настойки nod32, скорее всего он блокирует порты или программу которая работает с ними - https://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=1 ... nod32#p638

Аватара пользователя

Kir-pishkov
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 15:05
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Kir-pishkov » 29 дек 2015, 14:52


У меня проблема:
-DSL_2640NRU
-Windows 7 Максимальный
-IGMP включен
-Сетевой экран установлен и настроен
-Стоит Kaspersky Total Security и он сам контролирует Брандмауэр Windows (как, в принципе, и сетевой экран)
Всё настроил по видео и по идее всё должно работать, но порты всё равно закрыты и ни в какую не хотят включаться! Как быть?

Аватара пользователя

Никита Хорошайло
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2016, 12:45
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Никита Хорошайло » 20 янв 2016, 12:48


D-link dsl-2640u
Делал все по видео,ничего не получилось, только теперь не заходит на сейт 192.168.1.1 Пишу логин и пароль,а мне ответ,что он не верный.

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4468
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 20 янв 2016, 13:02


Никита Хорошайло, то, что вы сделали "ВСЕ по видео" и ничего не вышло говорит только о том, что вам лень описать все действия т.к. если-бы вы сделали все корректно и без ошибок то скорее всего все-бы работало. Но если даже предположить что вы все настроили и не забыли про Firewall'ы, антивирусы и брандмауэры которые возможно установлены у вас на ПК то скорее всего проблема в вашем провайдере, в этом случае обращайтесь к ним в техподдержку.

Но я склоняюсь к тому, что вы ошиблись при настройке или что-то забыли, но что я не знаю так как вы не описали ничего.

PS: А то, что вам пишут что неверный логин или пароль может быть только по нескольким причинам:
1. Вы сменили пароль или логин администратора;
2. Требуется очистить Cookie и кэш в вашем браузере или просто использовать другой браузер;
3. Роутер заглючило и его нужно перезагрузить.

Аватара пользователя

Александр Далидович
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2016, 18:57
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Александр Далидович » 20 янв 2016, 18:59


Как открыть порт? Помогите пожалуйста!
модель- ZXHN H108N V2.5
ОС- Windows 7
антивирус- ESET NOD 32 ,версия антивируса 8.0.319.1

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4468
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 20 янв 2016, 19:05


Александр Далидович, смотрите первое сообщение в теме и внимательно изучайте FAQ и видео. Также вы не указали что вы предпринимали для открытия порта... Уже устал всем на это указывать