Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить
Аватара пользователя

Dima sdsdfhshs
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 авг 2017, 14:27
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Dima sdsdfhshs » 11 авг 2017, 22:51

Ладно, благодарю за помощь, прошу прощения за скриншоты


Dulat
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 19:25
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Dulat » 18 авг 2017, 19:37

Модель роутера/модема* Realtek PCIe GBE
Название операционной системы Windows 8.1
Установленный антивирус (если есть) нет
Активные FireWall'ы и/или Брандмауэры
Подробно описывайте все, что вы делали для устранения проблемы. Опишите все предпринятые вами шаги по каждому пункту**
хочу настроить маршрутизатор dmz или хотя бы открыть порты для того что бы играть в игру For Honor
но у меня такая фигня когда захожу в настройки. В Интернете не нашел ничего похожего
Вложения
3.png
2.png
1.png

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5176
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 189
Репутация: 601
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 18 авг 2017, 23:54

Dulat, покажите что у вас в WAN Status.


Dulat
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 19:25
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Dulat » 19 авг 2017, 11:36

вот
Вложения
4.png

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5176
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 189
Репутация: 601
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 19 авг 2017, 13:04

Dulat писал(а):
19 авг 2017, 11:36
вот
ага, с IP все в порядке - он белый. Порты можно открывать.
Dulat писал(а):
18 авг 2017, 19:37
Модель роутера/модема* Realtek PCIe GBE
Модель роутера вы указали неверно. У вас видимо gpon home gateway, но было-бы неплохо узнать именно модель.

Еще - попробуйте открыть интерфейс роутера в браузере Internet Explorer. Старые интерфейсы могут некорректно отображаться в Google Chrome. И поищите там DMZ и т.п.


Dulat
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 19:25
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Dulat » 19 авг 2017, 21:03

открыл через интернет экплоуер тоже самое
Вложения
5.png

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5176
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 189
Репутация: 601
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 19 авг 2017, 23:37

Заходите в основные настройки (maintain) и ищите...


Dulat
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 19:25
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Dulat » 20 авг 2017, 10:01

на сколько я понял там пароль ребут и и дигностика
Вложения
8.png
7.png
6.png

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5176
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 189
Репутация: 601
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 20 авг 2017, 12:41

Ок, тогда внятно назовите модель вашего роутера. В первом вашем посте указана какая-то сетевая карта а вовсе не gpon


Dulat
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 19:25
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Dulat » 20 авг 2017, 13:01

ECI B-FOCuS O-4G2PWM

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5176
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 189
Репутация: 601
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение DesignerMix » 20 авг 2017, 14:21

Dulat, ага. Вы в админку заходите с каким пользователем? Согласно инструкции есть пользователь root с паролем admin. Вы с этой учеткой зашли? Если нет то возможно у вас просто не хватает прав чтобы увидеть скрытые пункты меню в которых есть port forward и т.п.

Кстати вы вообще проверяли порты на открытость? Искали на ПК программы которые могут блокировать программы или порты?


Dulat
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 19:25
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Открываем порты на роутере и в программном FireWall

Сообщение Dulat » 20 авг 2017, 16:37

я захожу под user user, когда заходил под admin admin, просто моргало и всё заново надо заходить

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
спасибо как вы сказали, появилось больше возможностей.

Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость