Dial Up в сибири 2014 )))))

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить

Автор темы
BigOrange
Постоянный пользователь
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 05:54
Есть ответ: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Dial Up в сибири 2014 )))))

Сообщение BigOrange » 05 сен 2014, 08:50


Щас можно такое провернуть ?
А главное как ?))))))

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4486
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Dial Up в сибири 2014 )))))

Сообщение DesignerMix » 05 сен 2014, 08:57


ШТА :shock:
спойлер
У меня где-то валялся модем Acorp, если найду, могу выслать :)


Автор темы
BigOrange
Постоянный пользователь
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 05:54
Есть ответ: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Dial Up в сибири 2014 )))))

Сообщение BigOrange » 05 сен 2014, 09:33


DesignerMix, А ты попробуй развернуть dial up и сними видео по этому поводу ))))
Последний раз редактировалось DesignerMix 05 сен 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прямое цитирование.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4486
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Dial Up в сибири 2014 )))))

Сообщение DesignerMix » 05 сен 2014, 09:42


BigOrange, у меня кстати до сих пор интернет через телефонную линию т.к. в доме мало жильцов и других провайдеров просто нет. Раньше был Dial-UP и телефон был занят когда я выходил в интернет :) как вспомню так вздрогу, благо технологии позволили разделить все по частоте и теперь одно другому не мешает. На данный момент у меня xDSL PPPoE.

PS: Видео снимать об этом вообще желания нет, есть куча других идей, вот только времени не хватает.