Проблема с открытием порта.

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить

Автор темы
pyrejkee
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 20:33
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Проблема с открытием порта.

Сообщение pyrejkee » 10 ноя 2014, 23:08


DesignerMix писал(а):
pyrejkee писал(а):Не дожидаясь ответа, вписал в ручную все данные в сетевой карте, отключил dhcp, включил dmz, перезагрузил роутер - порты всё равно закрыты.

Делайте выводы - Либо проблема в антивирусном ПО (можно удалить для теста), либо в провайдере. Ну и наконец - возможно вы что-то не так настроили либо упустили из виду. Я других причин не вижу...

Conrad, DMZ открывает вообще все порты.

Антивирусник я отключаю вообще, разве выключенный он может как-то сопротивляться?
По поводу настроек, врятли я что-то упустил, т.к. не первый день и неделю с этим борюсь, перепробовал десятки раз всё, уже невозможно было бы что-то упустить.
Вывод один - проблема в пройдере, нужно переходить на такой провайдер, который продаёт айпишники.


Всем спасибо за помощь, за своевременный и быстрый ответ.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Проблема с открытием порта.

Сообщение DesignerMix » 10 ноя 2014, 23:11


pyrejkee писал(а):Антивирусник я отключаю вообще, разве выключенный он может как-то сопротивляться?

Поверьте - может. Больше скажу, некоторые антивирусы и фаерволы могут создавать проблемы даже после удаления... (из личного опыта)


Автор темы
pyrejkee
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 20:33
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Проблема с открытием порта.

Сообщение pyrejkee » 10 ноя 2014, 23:13


DesignerMix писал(а):
pyrejkee писал(а):Антивирусник я отключаю вообще, разве выключенный он может как-то сопротивляться?

Поверьте - может. Больше скажу, некоторые антивирусы и фаерволы могут создавать проблемы даже после удаления... (из личного опыта)

Ладно, не поленюсь, попробую удалить антивирус.


Автор темы
pyrejkee
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 20:33
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Проблема с открытием порта.

Сообщение pyrejkee » 10 ноя 2014, 23:28


Всё равно закрыты. Даже с удаленным антивирусом.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Проблема с открытием порта.

Сообщение DesignerMix » 10 ноя 2014, 23:46


pyrejkee, ясно. Ну есть еще небольшой шанс что pfportchecker может некорректно работать. Попробуйте запустить сервер игры, свернуть ее и зайдя на 2ip.ru проверить один из портов (или все) которые требуются для сервера. Получится что сервер будет слушать порты, и тогда 2ip должен корректно показать их статус. Если покажет что все закрыто, то мой совет - вызывайте мастера от провайдера, пусть он вам подскажет (если конечно вам настолько это необходимо).

PS: Мысли кончились. На мой взгляд все что нужно было сделать с вашей стороны вы сделали.


Автор темы
pyrejkee
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 20:33
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Проблема с открытием порта.

Сообщение pyrejkee » 11 ноя 2014, 00:24


DesignerMix писал(а):pyrejkee, ясно. Ну есть еще небольшой шанс что pfportchecker может некорректно работать. Попробуйте запустить сервер игры, свернуть ее и зайдя на 2ip.ru проверить один из портов (или все) которые требуются для сервера. Получится что сервер будет слушать порты, и тогда 2ip должен корректно показать их статус. Если покажет что все закрыто, то мой совет - вызывайте мастера от провайдера, пусть он вам подскажет (если конечно вам настолько это необходимо).

PS: Мысли кончились. На мой взгляд все что нужно было сделать с вашей стороны вы сделали.

Спасибо и Вам большое за помощь!