Проблема с открытием порта.

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить

0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0


Автор темы
pyrejkee
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 20:33
Статус: Не в сети

Re: Проблема с открытием порта.

Сообщение pyrejkee » 10 ноя 2014, 23:08

DesignerMix писал(а):
pyrejkee писал(а):Не дожидаясь ответа, вписал в ручную все данные в сетевой карте, отключил dhcp, включил dmz, перезагрузил роутер - порты всё равно закрыты.
Делайте выводы - Либо проблема в антивирусном ПО (можно удалить для теста), либо в провайдере. Ну и наконец - возможно вы что-то не так настроили либо упустили из виду. Я других причин не вижу...

Conrad, DMZ открывает вообще все порты.
Антивирусник я отключаю вообще, разве выключенный он может как-то сопротивляться?
По поводу настроек, врятли я что-то упустил, т.к. не первый день и неделю с этим борюсь, перепробовал десятки раз всё, уже невозможно было бы что-то упустить.
Вывод один - проблема в пройдере, нужно переходить на такой провайдер, который продаёт айпишники.


Всем спасибо за помощь, за своевременный и быстрый ответ.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4716
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 180
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Проблема с открытием порта.

Сообщение DesignerMix » 10 ноя 2014, 23:11

pyrejkee писал(а): Антивирусник я отключаю вообще, разве выключенный он может как-то сопротивляться?
Поверьте - может. Больше скажу, некоторые антивирусы и фаерволы могут создавать проблемы даже после удаления... (из личного опыта)


Автор темы
pyrejkee
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 20:33
Статус: Не в сети

Re: Проблема с открытием порта.

Сообщение pyrejkee » 10 ноя 2014, 23:13

DesignerMix писал(а):
pyrejkee писал(а): Антивирусник я отключаю вообще, разве выключенный он может как-то сопротивляться?
Поверьте - может. Больше скажу, некоторые антивирусы и фаерволы могут создавать проблемы даже после удаления... (из личного опыта)
Ладно, не поленюсь, попробую удалить антивирус.


Автор темы
pyrejkee
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 20:33
Статус: Не в сети

Re: Проблема с открытием порта.

Сообщение pyrejkee » 10 ноя 2014, 23:28

Всё равно закрыты. Даже с удаленным антивирусом.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4716
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 180
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Проблема с открытием порта.

Сообщение DesignerMix » 10 ноя 2014, 23:46

pyrejkee, ясно. Ну есть еще небольшой шанс что pfportchecker может некорректно работать. Попробуйте запустить сервер игры, свернуть ее и зайдя на 2ip.ru проверить один из портов (или все) которые требуются для сервера. Получится что сервер будет слушать порты, и тогда 2ip должен корректно показать их статус. Если покажет что все закрыто, то мой совет - вызывайте мастера от провайдера, пусть он вам подскажет (если конечно вам настолько это необходимо).

PS: Мысли кончились. На мой взгляд все что нужно было сделать с вашей стороны вы сделали.


Автор темы
pyrejkee
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 20:33
Статус: Не в сети

Re: Проблема с открытием порта.

Сообщение pyrejkee » 11 ноя 2014, 00:24

DesignerMix писал(а):pyrejkee, ясно. Ну есть еще небольшой шанс что pfportchecker может некорректно работать. Попробуйте запустить сервер игры, свернуть ее и зайдя на 2ip.ru проверить один из портов (или все) которые требуются для сервера. Получится что сервер будет слушать порты, и тогда 2ip должен корректно показать их статус. Если покажет что все закрыто, то мой совет - вызывайте мастера от провайдера, пусть он вам подскажет (если конечно вам настолько это необходимо).

PS: Мысли кончились. На мой взгляд все что нужно было сделать с вашей стороны вы сделали.
Спасибо и Вам большое за помощь!

Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость