Помогаю через TeamViewer открыть порты

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить

Автор темы
NikOtkroiPort
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 19:14
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Помогаю через TeamViewer открыть порты

Сообщение NikOtkroiPort » 09 дек 2014, 19:19


как открыть порты? :help: :help: :help: :help:
просто напишите мне сообщение
Пример:
Роутер:D-Link DIR-300 C1 (Beeline)
Версия ПО:D-Link Beeline 1.0.10
Какой порт: 25565 (ну ясно :D )

И ВСЁ!!!

или зайдите сюда

https://www.youtube.com/watch?v=al0MbyxRa1g&index=9&list=UUiGnlm_uINZhURepVoj3liw


Abu
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 16:50
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Помогаю через TeamViewer открыть порты

Сообщение Abu » 18 дек 2014, 16:57


Помоги дружище!!!
Сижу напрямую 4ерез кабель
Виндовс 7 64
Аваст, Брандмауер

Открывал порты вручную как на видео, откл антивирус, откл брандмауер, откл защитника винды...вообщем 4е советовали делал..но прога все же показывает 4то порты закрыты..

Аватара пользователя

Abdurahman Aselderov
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 19:01
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогаю через TeamViewer открыть порты

Сообщение Abdurahman Aselderov » 05 май 2015, 00:07


NikOtkroiPort писал(а):как открыть порты? :help: :help: :help: :help:
просто напишите мне сообщение
Пример:
Роутер:D-Link DIR-300 C1 (Beeline)
Версия ПО:D-Link Beeline 1.0.10
Какой порт: 25565 (ну ясно :D )

И ВСЁ!!!

или зайдите сюда

https://www.youtube.com/watch?v=al0MbyxRa1g&index=9&list=UUiGnlm_uINZhURepVoj3liw

Ещё актуально?


Still1996
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 14:36
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Помогаю через TeamViewer открыть порты

Сообщение Still1996 » 11 авг 2015, 15:26


Помогите
Роутер:Eltex-NTP-RG-1402G-W rev.C
Версия:2.12.34
Система:Windows 7
Я все перепробовал даже как по видео делал не получается


injektor
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 19:56
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Помогаю через TeamViewer открыть порты

Сообщение injektor » 05 фев 2016, 19:58


а на cisko смогли бы помочь?как вы думаете?