Не могу открыть порты на Роутере F@st 2804 v7

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить

Автор темы
Vladislav322
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 11:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Не могу открыть порты на Роутере F@st 2804 v7

Сообщение Vladislav322 » 21 янв 2015, 11:36


Виртуальные сервера-пытался,без успешно
DMZ-без успешно
Браундмауры-выключены
Антивирус AVAST

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не могу открыть порты на Роутере F@st 2804 v7

Сообщение DesignerMix » 21 янв 2015, 14:30


Vladislav322 писал(а):Источник цитаты DMZ-без успешно

Если вы настроили DMZ корректно (т.е. IP в настройках DMZ на роутере совпадает с текущим на компьютере) то все порты на роутере открыты! А это значит роутер можно исключить. Он настроен. А вот если вы не уверены в этом, то внимательно почитайте FAQ в этой теме - viewtopic.php?f=13&t=25

Vladislav322 писал(а):Источник цитаты Антивирус AVAST

У этого антивирус много разных конфигураций. В вашем случае есть-ли в нем модуль защиты сети или фаервол?


Автор темы
Vladislav322
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 11:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Не могу открыть порты на Роутере F@st 2804 v7

Сообщение Vladislav322 » 09 мар 2015, 13:55


DesignerMix писал(а):
Vladislav322 писал(а):Источник цитаты DMZ-без успешно

Если вы настроили DMZ корректно (т.е. IP в настройках DMZ на роутере совпадает с текущим на компьютере) то все порты на роутере открыты! А это значит роутер можно исключить. Он настроен. А вот если вы не уверены в этом, то внимательно почитайте FAQ в этой теме - https://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=25

Vladislav322 писал(а):Источник цитаты Антивирус AVAST

У этого антивирус много разных конфигураций. В вашем случае есть-ли в нем модуль защиты сети или фаервол?


Вроде есть,но не могу найти его (AVAST Free)

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
SecureLine VPN
Безопастность домашней сети

Отправлено спустя 22 минуты 17 секунд:
Что именно отключать :S

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не могу открыть порты на Роутере F@st 2804 v7

Сообщение DesignerMix » 09 мар 2015, 14:47


Vladislav322 писал(а):Источник цитаты Что именно отключать :S

На сколько я понял ничего из перечисленного не блокирует порты. Так что ищите проблему в другом месте. Если уверены в правильности настройки DMZ то обратитесь к провайдеру, возможно вам необходимо включить функцию "Белый IP" или "Статический IP" (у разных провайдеров называется по разному)


Автор темы
Vladislav322
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 11:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Не могу открыть порты на Роутере F@st 2804 v7

Сообщение Vladislav322 » 09 мар 2015, 14:51


DesignerMix писал(а):
Vladislav322 писал(а):Источник цитаты Что именно отключать :S

На сколько я понял ничего из перечисленного не блокирует порты. Так что ищите проблему в другом месте. Если уверены в правильности настройки DMZ то обратитесь к провайдеру, возможно вам необходимо включить функцию "Белый IP" или "Статический IP" (у разных провайдеров называется по разному)

Ростелеком...Я им звонил,они даже не знают что такое порты

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не могу открыть порты на Роутере F@st 2804 v7

Сообщение DesignerMix » 09 мар 2015, 14:58


Vladislav322, позвоните не операторам, а в тех-поддержку...


Автор темы
Vladislav322
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 11:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Не могу открыть порты на Роутере F@st 2804 v7

Сообщение Vladislav322 » 09 мар 2015, 15:01


DesignerMix писал(а):Vladislav322, позвоните не операторам, а в тех-поддержку...

Ну...Глупые они

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Как включить "белый" ип на моем роутере?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не могу открыть порты на Роутере F@st 2804 v7

Сообщение DesignerMix » 09 мар 2015, 15:06


Vladislav322, пфффф, это можно включить обратившись к провайдеру либо в тех-поддержку либо зайдя в личный кабинет и подключив соответствующую услугу (если у провайдера она есть).

Но вам это может и не помочь (например если вы некорректно выполнили настройки DMZ или забыли настроить какую-нибудь программу блокирующую порт), так что думайте сами решайте сами...


Автор темы
Vladislav322
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 11:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Не могу открыть порты на Роутере F@st 2804 v7

Сообщение Vladislav322 » 09 мар 2015, 15:07


DesignerMix писал(а):Vladislav322, пфффф, это можно включить обратившись к провайдеру либо в тех-поддержку либо зайдя в личный кабинет и подключив соответствующую услугу (если у провайдера она есть).

Но вам это может и не помочь (например если вы некорректно выполнили настройки DMZ или забыли настроить какую-нибудь программу блокирующую порт), так что думайте сами решайте сами...

Безысходность,а аваст не причём?