Как на роутере перенести WAN порт на один из LAN?

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить
Truman
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 май 2014, 22:41

Как на роутере перенести WAN порт на один из LAN?

Сообщение Truman » 22 май 2014, 21:28

На роутере стоит DD-WRT. Как в это прошивке перенести порт? :|

Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6483
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Re: Как на роутере перенести WAN порт на один из LAN?

Сообщение DesignerMix » 22 май 2014, 21:36

Truman писал(а):На роутере стоит DD-WRT. Как в это прошивке перенести порт? :|
Это не то что вам нужно? http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Switched_Ports
Если нет, то опишите вашу проблему более детально.

Аватара пользователя
Сергей Француз
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 авг 2017, 01:15
Контактная информация:

Как на роутере перенести WAN порт на один из LAN?

Сообщение Сергей Француз » 15 авг 2017, 01:15

Сколько суеты.
Я это делала очень быстро и просто, правда по пошаговом руководстве.
Кстати получилось со второго раза!!! и до сих пор работает. Что и вам советую.
в общем вот ресурс http://27sysday.ru/setevoe-oborudovanie ... a-routerom

Аватара пользователя
Tara Pykoko
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 янв 2018, 23:34

Как на роутере перенести WAN порт на один из LAN?

Сообщение Tara Pykoko » 11 окт 2019, 13:03

робовал все настройки. Даже читал инструкцию, не помогло. Можно ли поставить внешний ethernet адаптер? в общем не знаю, что делать.

Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость