помогите пробросить порт.

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить

Автор темы
ReD-XIII
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 21:30
Репутация: 0
Статус: Не в сети

помогите пробросить порт.

Сообщение ReD-XIII » 06 фев 2015, 21:43


Здравствуйте возникла надобность пробросить порт на роутаре DIR-300NRU rev.B5/B6 v1.4.9. до этого стоял zyxel nbg334w ee настроил все без проблем. На dir300 единственное что максимально близко у меня получилось это при вхождение из внешний сети он меня перебрасывает на IP внутренней сети, а мне нужна чтоб пробрасывал с портом чтобы сразу подхватывала настроенная программа.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

помогите пробросить порт.

Сообщение DesignerMix » 06 фев 2015, 21:57


ReD-XIII, вообще ничего не понял. Что за программа? Какой номер порта? Как настроен ваш Dir-300?


Автор темы
ReD-XIII
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 21:30
Репутация: 0
Статус: Не в сети

помогите пробросить порт.

Сообщение ReD-XIII » 06 фев 2015, 22:12


DesignerMix писал(а):ReD-XIII, вообще ничего не понял. Что за программа? Какой номер порта? Как настроен ваш Dir-300?


что имена вас интересует как настройка? соединения выход в инет через PPPoE. порт любой могу поставить . нужна чтобы внешний сети допустим ххх.ххх.хх.ххх:8080 чтобы пробрасывала на ip 192.168.0.87:8080.DMZ пробрасывает соединения без порта. Через виртуальные серверы кидает на веб интреф роутера.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

помогите пробросить порт.

Сообщение DesignerMix » 06 фев 2015, 22:28


ReD-XIII писал(а):Источник цитаты DMZ пробрасывает соединения без порта

DMZ открывает ВСЕ порты в локальную сеть из внешней сети для указанного IP.

ReD-XIII писал(а):Источник цитаты нужна чтобы внешний сети допустим ххх.ххх.хх.ххх:8080 чтобы пробрасывала на ip 192.168.0.87:8080.

Лучше не используйте порт 8080, попробуйте например 8085 или какой-нибудь другой. Если у вас какой-то сервер в локалке то настройте ваш Dir-300 зайдя в расширенные настройки -> межсетевой экран -> виртуальные серверы

Укажите:

  • Внешний порт - начальный, конечный (8080 или 8085, ну или диапазон);
  • Внутренний порт - начальный, конечный (8085);
  • Внутренний IP (192.168.0.87);
  • Выберите нужный протокол;


Автор темы
ReD-XIII
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 21:30
Репутация: 0
Статус: Не в сети

помогите пробросить порт.

Сообщение ReD-XIII » 06 фев 2015, 22:38


DesignerMix, пробовал все равно кидает на феб интерфейс роутера.
спасибо что откликнулись.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

помогите пробросить порт.

Сообщение DesignerMix » 06 фев 2015, 22:45


ReD-XIII, Куда вы хотите подключиться из внешней сети, что у вас за сервак на локальной машине?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Возможно этот сервис будет вам полезен:


Автор темы
ReD-XIII
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 21:30
Репутация: 0
Статус: Не в сети

помогите пробросить порт.

Сообщение ReD-XIII » 06 фев 2015, 23:10


DesignerMix писал(а):ReD-XIII, Куда вы хотите подключиться из внешней сети, что у вас за сервак на локальной машине?]


спасибо за видео будет полезна в другом но это немного не то. хочу использовать на телефоне IP камеру Изображение, по внутренней сети работает отлично, и до этого стоял Zyxel все там сделал через NAT в этом роутаре такой функции нету вот и возникла проблема как это можно реализовать. возникают мысли что с этим что роутер не поддерживает данной функции.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

помогите пробросить порт.

Сообщение DesignerMix » 06 фев 2015, 23:52


ReD-XIII, читали мануал к вашему роутеру? - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... .12_RU.pdf

Раз у вас открывается интерфейс роутера, попробуйте отключить удаленный доступ (см. страницу 153).

А также убедитесь что в настройках соединения PPPoE стоит галочка NAT.


Автор темы
ReD-XIII
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 21:30
Репутация: 0
Статус: Не в сети

помогите пробросить порт.

Сообщение ReD-XIII » 07 фев 2015, 09:39


DesignerMix писал(а):ReD-XIII, читали мануал к вашему роутеру? - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... .12_RU.pdf

Раз у вас открывается интерфейс роутера, попробуйте отключить удаленный доступ (см. страницу 153).

А также убедитесь что в настройках соединения PPPoE стоит галочка NAT.
DesignerMix писал(а):


Удаленный доступ отключен. В соединение WAN и PPPoE включены - NAT, IGMP, сетевой экран( пробовал с ним и без него). в настройках UPnP вкл.


Автор темы
ReD-XIII
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 21:30
Репутация: 0
Статус: Не в сети

помогите пробросить порт.

Сообщение ReD-XIII » 08 фев 2015, 10:48


Есть еще мысли по этому поводу?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

помогите пробросить порт.

Сообщение DesignerMix » 08 фев 2015, 11:07


У меня лично нет, но может кто нибудь другой подскажет