Бессмертный Skype ✓ ЕСТЬ ОТВЕТ

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Вася Сташевский
Автор статей и описаний
Автор статей и описаний
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 20:21
Репутация: 23
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Бессмертный Skype

Сообщение Вася Сташевский » 30 мар 2015, 22:22


Столкнулся с проблемой, живу я в Луганске, суть вот в чем, с 28вечера во всем городе небыло света, и даже воды, я это к чему,сервера провайдера собственно тоже были отключены. Вчера дали свет включаю роутер d-link dir 300 горит индикатор нормального соединения, наблюдаю обмен пакетами( я про 192.168.0.1), захожу в браузер не серфит, сменил браузер та же беда, ребутнул роутер, всё так же, проверил конфиг все по старому, но скайп работает, звонил тестил стим работает, работают игровые сервера, разных игр, но что касается серфинга не в какую, причем с разных устройств. Может кто знает в чем дело, я думал в порте может, либо же у провайдера. Очень уж интересно стало

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ DesignerMix » 30 мар 2015, 22:32
Посмотрите вот эту тему - https://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=12

Я думаю что у вас проблема либо с тем, что в браузере настроен прокси (который мог настроиться из-за вируса например), либо это проблема с DNS и тогда стоит попробовать в настройках сетевой карты указать DNS от Google 8.8.8.8 (о том как это сделать смотрите в ролике который можно найти в теме на которую я вам дал ссылку).
ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СООБЩЕНИЮ ➙

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4486
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 550
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Бессмертный Skype

Сообщение DesignerMix » 30 мар 2015, 22:32


Посмотрите вот эту тему - https://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=12

Я думаю что у вас проблема либо с тем, что в браузере настроен прокси (который мог настроиться из-за вируса например), либо это проблема с DNS и тогда стоит попробовать в настройках сетевой карты указать DNS от Google 8.8.8.8 (о том как это сделать смотрите в ролике который можно найти в теме на которую я вам дал ссылку).

Аватара пользователя

Автор темы
Вася Сташевский
Автор статей и описаний
Автор статей и описаний
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 20:21
Репутация: 23
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Бессмертный Skype

Сообщение Вася Сташевский » 30 мар 2015, 22:57


DesignerMix писал(а):Посмотрите вот эту тему - https://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=12

Я думаю что у вас проблема либо с тем, что в браузере настроен прокси (который мог настроиться из-за вируса например), либо это проблема с DNS и тогда стоит попробовать в настройках сетевой карты указать DNS от Google 8.8.8.8 (о том как это сделать смотрите в ролике который можно найти в теме на которую я вам дал ссылку).

Дело в том, что у знакомых с тем же провайдером тоже скайп только работал

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4486
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 550
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Бессмертный Skype

Сообщение DesignerMix » 30 мар 2015, 22:58


Вася Сташевский, значит все сводится к DNS. Попробуйте сменить на время и проверьте.

Аватара пользователя

Автор темы
Вася Сташевский
Автор статей и описаний
Автор статей и описаний
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 20:21
Репутация: 23
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Бессмертный Skype

Сообщение Вася Сташевский » 30 мар 2015, 23:06


DesignerMix писал(а):Вася Сташевский, значит все сводится к DNS. Попробуйте сменить на время и проверьте.

Спасибо, если повторится так сделаю, или сделаю мувик

Аватара пользователя

malasyska
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 13:12
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Бессмертный Skype

Сообщение malasyska » 25 окт 2015, 13:27


Спасибо, помогло)


Belyj
Постоянный пользователь
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 21:16
Есть ответ: 6
Репутация: 24
Статус: Не в сети

Бессмертный Skype

Сообщение Belyj » 25 окт 2015, 18:35


ДНС операторские легли, обычное дело. В данном случае хорошо что всегда есть альтернатива. Мне очень нравится сервис днс от яндекса.