Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Abdurahman Aselderov
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 19:01
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение Abdurahman Aselderov » 19 апр 2015, 11:06


Помогите открыть порт 1604 , перебробовал все способы которые есть на ютюбе ни что не помогло,также если поможете готов заплатить.
Роутер:Dir 620.
Windows:7
Последний раз редактировалось DesignerMix 19 апр 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменено название темы (см. Правила)

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение DesignerMix » 19 апр 2015, 11:41


Abdurahman Aselderov, итак, давайте уточним. Вы пробовали настроить DMZ именно на ваш внутренний IP-адрес который статически закреплен за компьютером/ноутбуком, и это не помогло?

Если да, то причин может быть несколько:

  • Во первых проблема может быть в ПОПрограммном Обеспечении блокирующем порты, входящие/исходящие подключения или доступ программы к интернету;
  • Во вторых проблема может быть в провайдере. И тогда вам нужно обратиться к ним и уточнить что именно требуется для открытия порта. Возможно необходимо подключить услугу "Белый IP";
  • Ну либо вы ошиблись при настройке роутера. Перепроверьте что IP-адрес в настройках DMZ указан верно

Аватара пользователя

Автор темы
Abdurahman Aselderov
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 19:01
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение Abdurahman Aselderov » 19 апр 2015, 14:44


DesignerMix, А вы можете по скайпу объяснить?
Skype:AndreyRANDOMHACK228
Последний раз редактировалось DesignerMix 19 апр 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прямое цитирование

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение DesignerMix » 19 апр 2015, 14:49


Abdurahman Aselderov, нет. Все что я хотел объяснить я рассказал в видео вот здесь - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=25

Аватара пользователя

Автор темы
Abdurahman Aselderov
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 19:01
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение Abdurahman Aselderov » 19 апр 2015, 20:22


DesignerMix писал(а):Источник цитаты Abdurahman Aselderov, нет. Все что я хотел объяснить я рассказал в видео вот здесь - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=25

Сделал всё как в вы сказали,но порт всё равно неоткрылся если можете помочь через скайп или TeamViewer готов заплатить сколько надо.

Аватара пользователя

Автор темы
Abdurahman Aselderov
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 19:01
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не могуоткрыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение Abdurahman Aselderov » 05 май 2015, 00:16


Не могу открыть порты на роутере D-Link DIR-620.
Видео смотрел делал все как вы говорили но не помогло.
Брандмауер выключал,антивирус выключал,все делал как вы говорили но не помогает.
Антивирус 360 Total Security.
Ноутбук HP.
Также звонил провайдеру они сказали что не блокируют порты.
Skype:AndreyRANDOMHACK228
Пожалуйста помогите очень нужно открыть порт а именно 1604.
Также готов вам заплатить.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение DesignerMix » 05 май 2015, 00:24


Abdurahman Aselderov, объединил ваши темы.

Судя по вашим словам вы сделали все что возможно для открытия портов. Чем я-то смогу по помочь? Мое мнение рас провайдер утверждает что с их стороны все открыто, то вызовите мастера от провайдера и пусть он вам настроит все за деньги... Зачем вам сложности с удаленной помощью?

Аватара пользователя

Автор темы
Abdurahman Aselderov
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 19:01
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение Abdurahman Aselderov » 05 май 2015, 16:08


DesignerMix писал(а):Abdurahman Aselderov, объединил ваши темы.

Судя по вашим словам вы сделали все что возможно для открытия портов. Чем я-то смогу по помочь? Мое мнение рас провайдер утверждает что с их стороны все открыто, то вызовите мастера от провайдера и пусть он вам настроит все за деньги... Зачем вам сложности с удаленной помощью?

Я,не знаю может я что-то не правильно делаю?

Отправлено спустя 1 час 38 минут 47 секунд:
Я даже ролик) снял можете посмотреть? Может я что-то не правильно делаю.
DesignerMix писал(а):Abdurahman Aselderov, объединил ваши темы.

Судя по вашим словам вы сделали все что возможно для открытия портов. Чем я-то смогу по помочь? Мое мнение рас провайдер утверждает что с их стороны все открыто, то вызовите мастера от провайдера и пусть он вам настроит все за деньги... Зачем вам сложности с удаленной помощью?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение DesignerMix » 05 май 2015, 17:26


Abdurahman Aselderov писал(а):Источник цитаты Я даже ролик) снял можете посмотреть? Может я что-то не правильно делаю

Посмотрел, на первый взгляд все верно, правда вы не перепроверяли сменился-ли IP-адрес после перезагрузки и сохранения настроек на роутере. Если он сменился то ясно почему порт закрыт. А также я не увидел отключено-ли у вас стороннее ПО которое может блокировать порты. Но если вы уверены что отключено и что IP не менялся, то с вашей стороны все верно! У вас ведь дома один роутер? Другого нет?

Аватара пользователя

Автор темы
Abdurahman Aselderov
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 19:01
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение Abdurahman Aselderov » 06 май 2015, 16:02


Да только только один роутер,ip после перезагрузки меняется как это исправить?
А как узнать программу которая блокирует порты?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение DesignerMix » 06 май 2015, 16:40


Abdurahman Aselderov писал(а):Источник цитаты ip после перезагрузки меняется как это исправить?

Либо настройкой DHCP на роутере на выдачу статического IP-адреса для MAC-адреса вашего компьютера, либо указанием IP-адреса вручную для сетевой карты компьютера (здесь, в часто задаваемых вопросах, описано как вручную прописать адрес - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=25)

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Abdurahman Aselderov писал(а):Источник цитаты А как узнать программу которая блокирует порты?

Посмотрите список программ установленных у вас и найдите антивирусы и фаерволы, а затем почитайте на их сайтах блокируют-ли они порты или нет.

Аватара пользователя

Автор темы
Abdurahman Aselderov
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 19:01
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение Abdurahman Aselderov » 07 май 2015, 15:28


DesignerMix писал(а):
Abdurahman Aselderov писал(а):Источник цитаты ip после перезагрузки меняется как это исправить?

Либо настройкой DHCP на роутере на выдачу статического IP-адреса для MAC-адреса вашего компьютера, либо указанием IP-адреса вручную для сетевой карты компьютера (здесь, в часто задаваемых вопросах, описано как вручную прописать адрес - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=25)

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Abdurahman Aselderov писал(а):Источник цитаты А как узнать программу которая блокирует порты?

Посмотрите список программ установленных у вас и найдите антивирусы и фаерволы, а затем почитайте на их сайтах блокируют-ли они порты или нет.

Всё сделал ip больше не меняется, но порт всё равно закрыт,программ закрывающие порты тоже не нашёл.
Может нужно новый роутер купить?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение DesignerMix » 07 май 2015, 15:43


Abdurahman Aselderov писал(а):Источник цитаты Может нужно новый роутер купить?

Думаю нет. Вызовите наконец мастера от провайдера! Вам-же проще будет, мое мнение - хотя они и говорят что с их стороны все открыто, проблема все-таки там.

Аватара пользователя

Автор темы
Abdurahman Aselderov
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 19:01
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение Abdurahman Aselderov » 07 май 2015, 16:21


DesignerMix писал(а):
Abdurahman Aselderov писал(а):Источник цитаты Может нужно новый роутер купить?

Думаю нет. Вызовите наконец мастера от провайдера! Вам-же проще будет, мое мнение - хотя они и говорят что с их стороны все открыто, проблема все-таки там.

Я бы вызвал если таковые были бы,я уверен что они не блокируют порты так-как у моего друга провайдер как и у меня но всё равно порты открыты,но он сидит напрямую через кабель.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение DesignerMix » 07 май 2015, 16:25


Abdurahman Aselderov писал(а):Источник цитаты я уверен что они не блокируют порты так-как у моего друга провайдер как и у меня но всё равно порты открыты

Вот это поворот.

Кстати попробуйте снять галочку "Включить сетевой экран" при настройке роутера (в видео она у вас установлена).

Аватара пользователя

Автор темы
Abdurahman Aselderov
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 19:01
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение Abdurahman Aselderov » 11 май 2015, 22:42


DesignerMix писал(а):
Abdurahman Aselderov писал(а):Источник цитаты я уверен что они не блокируют порты так-как у моего друга провайдер как и у меня но всё равно порты открыты

Вот это поворот.

Кстати попробуйте снять галочку "Включить сетевой экран" при настройке роутера (в видео она у вас установлена).

Взял у друга новый роутер может сейчас получится))
TPLink-WR941ND Всёё сделал как на видео но увы порт не открывается,
Вот пару скринов http://prntscr.com/7445a6 Установленные программы http://prntscr.com/744640 http://prntscr.com/7446fl http://prntscr.com/7446nn
Антивирус выключил брандмауэр тоже выключил .Заранее спасибо)

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
DesignerMix писал(а):
Abdurahman Aselderov писал(а):Источник цитаты я уверен что они не блокируют порты так-как у моего друга провайдер как и у меня но всё равно порты открыты

Вот это поворот.

Кстати попробуйте снять галочку "Включить сетевой экран" при настройке роутера (в видео она у вас установлена).

Случайна увидел это http://prntscr.com/7449p8

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение DesignerMix » 11 май 2015, 22:51


Abdurahman Aselderov писал(а):Источник цитаты Установленные программы

Программа 360 Total Security судя по описанию у него есть "Блокировка сетевых угроз", а значит скорее всего он может блокировать сетевые соединения и порты. Проверьте какая именно редакция этой программы установлена у вас (с возможностью блокировки или нет).

Аватара пользователя

Автор темы
Abdurahman Aselderov
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 19:01
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение Abdurahman Aselderov » 12 май 2015, 00:01


DesignerMix писал(а):
Abdurahman Aselderov писал(а):Источник цитаты Установленные программы

Программа 360 Total Security судя по описанию у него есть "Блокировка сетевых угроз", а значит скорее всего он может блокировать сетевые соединения и порты. Проверьте какая именно редакция этой программы установлена у вас (с возможностью блокировки или нет).

Я его выключал для проверки но порты всё равно закрыты.

Аватара пользователя

Автор темы
Abdurahman Aselderov
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 19:01
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение Abdurahman Aselderov » 13 май 2015, 19:30


DesignerMix писал(а):
Abdurahman Aselderov писал(а):Источник цитаты Установленные программы

Программа 360 Total Security судя по описанию у него есть "Блокировка сетевых угроз", а значит скорее всего он может блокировать сетевые соединения и порты. Проверьте какая именно редакция этой программы установлена у вас (с возможностью блокировки или нет).

А вас ещё будет такая акция через "Помогаете открыть порты через Team Viever?"

Аватара пользователя

Автор темы
Abdurahman Aselderov
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 19:01
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт на роутере D-Link DIR-620

Сообщение Abdurahman Aselderov » 02 июн 2015, 13:54


DesignerMix писал(а):
Abdurahman Aselderov писал(а):Источник цитаты Установленные программы

Программа 360 Total Security судя по описанию у него есть "Блокировка сетевых угроз", а значит скорее всего он может блокировать сетевые соединения и порты. Проверьте какая именно редакция этой программы установлена у вас (с возможностью блокировки или нет).

Извиняюсь наверное уже надоел походу мой провайдер блокируют порты,можете сказать что им нужно говорить?)
Извините за тупость))