Помогите открыть порт. Интернет подключен напрямую (без роутера) ✓ ЕСТЬ ОТВЕТ

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Ибрагим Магомедов
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2015, 17:48
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт. Интернет подключен напрямую (без роутера)

Сообщение Ибрагим Магомедов » 07 май 2015, 17:54


Помогите открыть на компьютере у меня кабельный интернет,подключён напрямую к компьютеру.Когда то смог открыть с помощью программы no-ip но после перезагрузки компьютера больше не открывался. :help:

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ DesignerMix » 07 май 2015, 20:04
Ибрагим Магомедов, для начала посмотрите эту тему - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=25
Рас у вас нет роутера, то обратите внимание на два пункта:
1. Если у вас установлено ПО которое может блокировать порты, то его нужно настроить либо отключить для проверки (не забудьте про встроенный в Windows брандмауэр);
2. Возможно что причиной того, что порт закрыт является провайдер. Обратитесь к ним с этим вопросом. Если порт закрыт по их вине то вам могут предложить подключить дополнительную услугу вроде "Белого IP".
ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СООБЩЕНИЮ ➙
Последний раз редактировалось DesignerMix 09 май 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменено название темы (см. Правила)

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт.

Сообщение DesignerMix » 07 май 2015, 20:04


Ибрагим Магомедов, для начала посмотрите эту тему - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=25
Рас у вас нет роутера, то обратите внимание на два пункта:
1. Если у вас установлено ПО которое может блокировать порты, то его нужно настроить либо отключить для проверки (не забудьте про встроенный в Windows брандмауэр);
2. Возможно что причиной того, что порт закрыт является провайдер. Обратитесь к ним с этим вопросом. Если порт закрыт по их вине то вам могут предложить подключить дополнительную услугу вроде "Белого IP".

Аватара пользователя

Автор темы
Ибрагим Магомедов
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2015, 17:48
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт.

Сообщение Ибрагим Магомедов » 08 май 2015, 17:42


DesignerMix, Спасибо большое помогло 1 способ.
Последний раз редактировалось DesignerMix 09 май 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прямое цитирование

Аватара пользователя

Автор темы
Ибрагим Магомедов
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2015, 17:48
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт.

Сообщение Ибрагим Магомедов » 08 май 2015, 21:36


DesignerMix, Здраствуйте,после перезагрузки компьютера порт снова закрылся пытался открыть снова первым способом не помогло.
Последний раз редактировалось DesignerMix 09 май 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прямое цитирование

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт.

Сообщение DesignerMix » 09 май 2015, 00:59


Ибрагим Магомедов, скорее всего у вас осталось какое-то не настроенное ПО. Я могу только гадать, вы ведь не описали подробности... Что именно было сделано вами в первый раз?

Аватара пользователя

Автор темы
Ибрагим Магомедов
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2015, 17:48
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт. Интернет подключен напрямую (без роутера)

Сообщение Ибрагим Магомедов » 09 май 2015, 19:00


DesignerMix, Я удалил какую то программу под названием Port Foarding кажется и после порт открылся а после перезагрузки он снова закрылся.
Последний раз редактировалось DesignerMix 09 май 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прямое цитирование

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт. Интернет подключен напрямую (без роутера)

Сообщение DesignerMix » 09 май 2015, 19:17


Вообще в названии программы скорее всего была фраза Port Forwarding, а это значит что программа была предназначена для открытия и перенаправления портов... Но я ведь вам писал что-бы вы проверили ВСЕ программы которые могу блокировать порты, а вы этого не сделали или не написали об этом. Вперед.

PS: Каким образом вообще вы проверяете открыт порт или нет?

Аватара пользователя

Автор темы
Ибрагим Магомедов
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2015, 17:48
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт. Интернет подключен напрямую (без роутера)

Сообщение Ибрагим Магомедов » 09 май 2015, 19:22


DesignerMix писал(а):Ибрагим Магомедов, скорее всего у вас осталось какое-то не настроенное ПО. Я могу только гадать, вы ведь не описали подробности... Что именно было сделано вами в первый раз?

Вот все программы установленные на моём компьютере http://s020.radikal.ru/i704/1505/cc/eb5c2925dbd0.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1505/4f/9e1158c9ef78.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1505/8b/e4732334f82c.jpg

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
DesignerMix писал(а):PS: Каким образом вообще вы проверяете открыт порт или нет?

Программой которой вы пользовались в видео а именно PFPortChecker

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Помогите открыть порт. Интернет подключен напрямую (без роутера)

Сообщение DesignerMix » 09 май 2015, 19:42


Ибрагим Магомедов писал(а):Источник цитаты Вот все программы установленные на моём компьютере

Обратите внимание на антивирус 360 total security, судя по описанию у него есть "Блокировка сетевых угроз", а значит скорее всего он может блокировать сетевые соединения и порты. Не забывайте про встроенный в Windows брандмауэр.

Ибрагим Магомедов писал(а):Источник цитаты Программой которой вы пользовались в видео а именно PFPortChecker

Ясно.