Открытие портов на модеме ZTE ZXV10 W300

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Макс Гомонов
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 май 2015, 00:26
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открытие портов на модеме ZTE ZXV10 W300

Сообщение Макс Гомонов » 27 май 2015, 00:43


Помогите открыть порты! Пробовал различные способы(В том числе из видео), но все зря, не открываются! Буду очень благодарен! Можно воспользоваться TiemWiever :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Брандмауэры отключены

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открытие портов на модеме ZTE ZXV10 W300

Сообщение DesignerMix » 27 май 2015, 00:45


Макс Гомонов, товарищ я ведь вам в личке писал что-бы вы описали проблему согласно правил (см. текст выделенный красным)... Если не дополните информацию то тема будет удалена.

А также обратитесь к провайдеру рас вы со своей стороны считаете что нет проблем.

Аватара пользователя

Автор темы
Макс Гомонов
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 май 2015, 00:26
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открытие портов на модеме ZTE ZXV10 W300

Сообщение Макс Гомонов » 27 май 2015, 00:58


1. ZTE ZXV10 W300 или просто М200-А
2. Windows 7 x64
3. Avast Primier (Брандмауэр отключен)
4. Брандмауэр Windows отключен. Отключение и включение встроенного FireWall в роутер не помогает.
5. Делал многими способами - закрыты порты

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открытие портов на модеме ZTE ZXV10 W300

Сообщение DesignerMix » 27 май 2015, 08:42


Так как последний пункт вы описали очень подробно то я могу только предположить что вы открывали порты корректно, а это лишний раз подтверждает мою догадку о обращении к провайдеру.

Аватара пользователя

Автор темы
Макс Гомонов
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 май 2015, 00:26
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открытие портов на модеме ZTE ZXV10 W300

Сообщение Макс Гомонов » 27 май 2015, 12:06


DesignerMix писал(а):Так как последний пункт вы описали очень подробно то я могу только предположить что вы открывали порты корректно, а это лишний раз подтверждает мою догадку о обращении к провайдеру.

Пробовал через DMZ. Так же пробовал через Virtual Server. UPnP включено
Вложения
bandicam 2015-05-27 13-01-43-073.jpg

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открытие портов на модеме ZTE ZXV10 W300

Сообщение DesignerMix » 27 май 2015, 12:25


Макс Гомонов, IP-адрес вашего локального компьютера не меняется после перезагрузки роутера или самого компьютера? Если IP всегда равен 192.168.1.44 то порты 27016 и 27017 будут открыты (по крайней мере со стороны роутера). То-же касается и настроек DMZ - если локальный IP статический, то ВСЕ порты будут открыты на этот IP со стороны роутера.

Если локальный IP меняется, то проблема вероятно именно в этом, а как ее решать я описал в ответе на часто задаваемые вопросы "Я все настроил через DMZ или Триггер портов или Port Forwarding и порт открылся, но после перезагрузки компьютера (роутера) он снова закрылся. Что делать?" во все той-же теме - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=25

А если IP статический и не меняется то провайдер вам в помощь.

Аватара пользователя

Автор темы
Макс Гомонов
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 май 2015, 00:26
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открытие портов на модеме ZTE ZXV10 W300

Сообщение Макс Гомонов » 27 май 2015, 15:51


[quote="DesignerMix"][/quote]
Вроде бы понял в чем проблема, я позвонил в тех. поддержку, мне там сказали. С 1 апреля статистический Ip предоставляется на платной основе, соответственно у меня сейчас динамический. Может ли быть проблема в этом?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открытие портов на модеме ZTE ZXV10 W300

Сообщение DesignerMix » 27 май 2015, 15:59


Макс Гомонов писал(а):Источник цитаты С 1 апреля статистический Ip предоставляется на платной основе

Провайдер вам сказал о внешнем IP-адресе, а я вам говорил про внутренний...

Макс Гомонов писал(а):Источник цитаты Может ли быть проблема в этом?

Вполне возможно, только провайдер может ответить вам на этот вопрос. У меня например внешний IP-адрес динамический, но при этом провайдер не блокирует порты.

Аватара пользователя

Автор темы
Макс Гомонов
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 май 2015, 00:26
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Открытие портов на модеме ZTE ZXV10 W300

Сообщение Макс Гомонов » 27 май 2015, 16:53


DesignerMix, попробуем приобрести статистический внешний ip. Внутренний у меня статистический