нужна прошивка для hp compaq presario cq62

Прошивка BIOS'а, диагностика неисправностей и прочее
Закрыто
Аватара пользователя

Автор темы
machkhana
Постоянный пользователь
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 23:25
Есть ответ: 2
Репутация: 8
Откуда: Грузин
Контактная информация:
Статус: Не в сети

нужна прошивка для hp compaq presario cq62

Сообщение machkhana » 22 июл 2015, 21:51


ребиата нужна прошивка для hp compaq presario cq62 есть кавонибуть даите, спасибо всем

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

нужна прошивка для hp compaq presario cq62

Сообщение DesignerMix » 22 июл 2015, 22:27


Вот дамп BIOS + EC для HP Compaq Presario CQ62 - http://dmyt.ru/forum/app.php/dl_ext/?vi ... &df_id=794

Как пишут должен быть рабочим

Аватара пользователя

Автор темы
machkhana
Постоянный пользователь
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 23:25
Есть ответ: 2
Репутация: 8
Откуда: Грузин
Контактная информация:
Статус: Не в сети

нужна прошивка для hp compaq presario cq62

Сообщение machkhana » 22 июл 2015, 23:37


не рабоеает на етом прашивке

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

нужна прошивка для hp compaq presario cq62

Сообщение DesignerMix » 22 июл 2015, 23:42


machkhana, хм, странно. Ну тогда попробуйте прошивку из этого сообщения - http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.ph ... 71#p307871

Аватара пользователя

Автор темы
machkhana
Постоянный пользователь
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 23:25
Есть ответ: 2
Репутация: 8
Откуда: Грузин
Контактная информация:
Статус: Не в сети

нужна прошивка для hp compaq presario cq62

Сообщение machkhana » 27 июл 2015, 17:03


на в етом дамп нужен переделка или как прошить, прошил с помошу програматора и вабше не регирует