Не включается Compaq Presario CQ61 ✓ ЕСТЬ ОТВЕТ

Прошивка BIOS'а, диагностика неисправностей и прочее
Закрыто

c5f
Хранитель файлового архива
Хранитель файлового архива
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 20:59
Есть ответ: 3
Репутация: 27
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Не включается Compaq Presario CQ61

Сообщение c5f » 17 ноя 2014, 15:02


да вы купите шнур и попробуйте не выпаивая прошить. вдруг получится...
В файловом архиве есть много схем ноутбуков и скоро будут добавляться другие полезные файлы. Заходите - downloads.php


Автор темы
IntelSat
Постоянный пользователь
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 17:55
Есть ответ: 2
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Re: Не включается Compaq Presario CQ61

Сообщение IntelSat » 04 дек 2014, 19:51


Прибыл программатор MiniPro отпяал и залил БИОС в чип, ноут включился, но почему-то в биосе нет информации о модели ноутбука и нет серийного номера, это нормально?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4486
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Не включается Compaq Presario CQ61

Сообщение DesignerMix » 04 дек 2014, 19:57


IntelSat, если ноутбук работает корректно и никаких проблем не возникает можете не обращать на это внимания. А какой вы BIOS прошивали? С сайта или дамп с другого?


Автор темы
IntelSat
Постоянный пользователь
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 17:55
Есть ответ: 2
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Re: Не включается Compaq Presario CQ61

Сообщение IntelSat » 04 дек 2014, 20:03


С офф. сайта конечно, по точной модели.

Аватара пользователя

FarrTT
Постоянный пользователь
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 18:25
Есть ответ: 1
Репутация: 21
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Не включается Compaq Presario CQ61

Сообщение FarrTT » 04 дек 2014, 21:15


При прошивке биоса на программаторе, он и не даст вам серийника и модели.... Эти данные вшиваются позже , спец утилиткой.. Была когда-то, у меня, но уже увы не найду ее, она без надобность.. эти данные на работу ноута ни как не влияют.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4486
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Не включается Compaq Presario CQ61

Сообщение DesignerMix » 04 дек 2014, 21:17


IntelSat, отметил тему решенной. Если решите что это не так, нажмите на красную галочку.