Учусь писать php скрипты

А вам есть чем поделиться?
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
solomax
Автор статей и описаний
Автор статей и описаний
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 22 май 2014, 22:17
Репутация: 16
Откуда: Саратов
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Учусь писать php скрипты

Сообщение solomax » 22 май 2014, 22:35


Здравствуйте. Я хотел бы рассказать вам о своём увлечении. В данный момент я учусь писать различные PHP скрипты, которые, возможно, мне пригодятся в будущем для создания сайта. В данный момент я работаю над файловой библиотекой, Создал скрипт подачи заявки на добавление файла и вывод данных заявок. Не могли бы вы дать мне адрес сайта с уроками, которые легко понять. Меня интересуют уроки по HTML (возможно CSS), PHP, MySQL. Заранее говорю спасибо.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4475
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Учусь писать php скрипты

Сообщение DesignerMix » 22 май 2014, 22:56


solomax писал(а):Не могли бы вы дать мне адрес сайта с уроками, которые легко понять. Меня интересуют уроки по HTML (возможно CSS), PHP, MySQL. Заранее говорю спасибо.

Наикрутейший сайт которым я как раз сейчас часто пользуюсь как справочником для администрирования форума. Там все о CSS и HTML:
http://htmlbook.ru/

Ну а это официальный сайт PHP. Это говорит само за себя - http://www.php.su/lessons/

Аватара пользователя

Автор темы
solomax
Автор статей и описаний
Автор статей и описаний
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 22 май 2014, 22:17
Репутация: 16
Откуда: Саратов
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Учусь писать php скрипты

Сообщение solomax » 22 май 2014, 23:06


DesignerMix писал(а):
solomax писал(а):Не могли бы вы дать мне адрес сайта с уроками, которые легко понять. Меня интересуют уроки по HTML (возможно CSS), PHP, MySQL. Заранее говорю спасибо.

Наикрутейший сайт которым я как раз сейчас часто пользуюсь как справочником для администрирования форума. Там все о CSS и HTML:
http://htmlbook.ru/

Ну а это официальный сайт PHP. Это говорит само за себя - http://www.php.su/lessons/

Спасибо вам большое! Если будут ещё вопросы, я напишу.


xelario
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 19:45
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: Учусь писать php скрипты

Сообщение xelario » 09 авг 2014, 10:53


Еще есть уроки школы программирования, на nnm-сlub они есть.


Mr Mod
Интересующийся
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 22:56
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Re: Учусь писать php скрипты

Сообщение Mr Mod » 05 окт 2014, 17:26


Даже помимо видеоуроков великое множество книг, посвященных этому и не только. Например, книги Николая Прохоренка. Объемные, понятные, наглядные, и с картинками на конкретных примерах! :)
ЗЫ. Михаил, где мои смайлики в мобильной версии сайта? :(

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4475
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Учусь писать php скрипты

Сообщение DesignerMix » 05 окт 2014, 21:10


Mr Mod писал(а):ЗЫ. Михаил, где мои смайлики в мобильной версии сайта? :(

Вообще-то это оффтоп. Мой ответ будет здесь - viewtopic.php?f=35&t=42&p=2379#p2379


nesk90
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 00:28
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Учусь писать php скрипты

Сообщение nesk90 » 13 янв 2015, 01:16


Незнал куда написать,решил в этой теме.Может вам пригодится.
Добавление новых BBcodes для администратора:
1.Заходим в админ панель-Сообщения-Добавить новый BBcodes
2.В блоке Использование BBCode добавляем:

Код: Выделить всё

[am{TEXT1}]{TEXT2}[/am]

3.В блоке Замена HTML добавляем:

Код: Выделить всё

<table cellspacing='0px' cellpadding='0px' style='width: 80%; border: 1px solid #ff0005; border-left: 4px solid #ff0005; vertical-align: middle;'>
        <tr style='height: 40px; line-height: 40px;'>
        <td style='background-color: #f7eee7; padding-left:10px; font-size: 10px;' width='95%'>Сообщение Администратора <b>{TEXT1}</b></td>
        <td style='max-width: 40px; width: 40px; text-align: center; background-color: #ff0005;; font-size: 36px; color: white;'>
        A</td>
        </tr>
        <tr style='line-height: 40px;'>
        <td colspan='2' style='padding-left:10px; background-color: #f4f4f4; color: #ff0005; font-size: 12px; font-weight: bold;'>{TEXT2}</td>
        </tr>
        </table>

4.В блоке Подсказка добавляем:

Код: Выделить всё

[am]Администратор[/am]

5.В итоге получаем-
Снимок.JPG


nesk90
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 00:28
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Учусь писать php скрипты

Сообщение nesk90 » 13 янв 2015, 01:18


Ну и по аналогии можно сделать для модераторов и тд

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4475
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Учусь писать php скрипты

Сообщение DesignerMix » 13 янв 2015, 08:28


nesk90, спасибо, как-то не задумывался о таком. Нужно будет попробовать.


sanya
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 22:50
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Учусь писать php скрипты

Сообщение sanya » 13 мар 2015, 22:53


в ютуб глянь


sanktum
Постоянный пользователь
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 16 июл 2014, 22:36
Есть ответ: 1
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Учусь писать php скрипты

Сообщение sanktum » 18 апр 2015, 10:54


привет нашел на просторах интернета такой интересный скрипт который делает полную копию любого сайта кроме магазинов банков я юзал данный скрипт но так и не понял создал копию сайта а как зайти в админ панель этого сайта не знай посмотрите может подскажите как это делать может будет полезно скину архив увы архив слишком велик вот ссылка на архив http://turbobit.net/kdwcuuf24gpg.html

Аватара пользователя

Simple bit
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 15:55
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Учусь писать php скрипты

Сообщение Simple bit » 25 июн 2015, 17:23


php для чайников хорошая литература, и про Ютуб - хорошо посоветовали, я по нему учился в свое время.