Время в ВК

Все что не вошло в другие категории
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
tvq12
Интересующийся
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 17:02
Репутация: 3
Статус: Не в сети

Время в ВК

Сообщение tvq12 » 18 ноя 2016, 18:23


Я крайне редко пользуюсь соц. сетью ВК. А тут пришлось зайти и обратил внимание, что там нет (или я не нашёл) где можно выставить региональное время. Подскажите кто в курсе.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4479
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Время в ВК

Сообщение DesignerMix » 19 ноя 2016, 00:21


Попробуйте сменить город в своем профиле, на тот, где нужное вам время (меняется нажатием на кнопку Редактировать под аватаркой на вашей странице).

Аватара пользователя

Автор темы
tvq12
Интересующийся
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 17:02
Репутация: 3
Статус: Не в сети

Время в ВК

Сообщение tvq12 » 19 ноя 2016, 08:05


Все данные, в том числе и город, введены корректно. Гугл подсказывает, что в старых версиях интерфейса был выбор временной зоны, но сейчас я такого пункта не нахожу.


dron071973
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 сен 2016, 13:18
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Время в ВК

Сообщение dron071973 » 30 ноя 2016, 09:32


время к городу привязано, а у вас неправильно наверное потому что у вас часовой пояс сменило региональное правительство и инфа не дошла ещё до всех