Проблема с запуском Acronis

Делимся полезными и интересными программами для компьютера

Модератор: Tim308

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Calm
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 июн 2015, 12:55
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Проблема с запуском Acronis

Сообщение Calm » 22 дек 2015, 11:35


Скачал я отсюда https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=961739 утилиту acronis , но чем бы её не записывал на диск( UltraISO, Shampoo Burning Studio),всё едино программка открывается совсем не так как полагается.
Изображение
да и то,после нажатия на 1 и только на английском языке
Изображение
Кто знает,от чего это. Машина у меня Acer Aspire M1935,так сказать бюджетная. Операционку установил Windows 10 Home x64
Компьюторщик из меня тот ещё. Помогите разобраться в чём причина. Вроде у всех записывается и открывается нормально,у меня же....
Заранее благодарен!

Теги:

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4468
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Acronis

Сообщение DesignerMix » 22 дек 2015, 11:39


Calm писал(а):Источник цитаты всё едино программка открывается совсем не так как полагается.

Что вы под этим подразумеваете? Как положено запускаться Acronis'у?

PS: У меня есть тема где я показываю как можно сделать загрузочную флешку на которой в том числе есть различные версии Acronis'а, может вам это будет проще - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=68

Аватара пользователя

Автор темы
Calm
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 июн 2015, 12:55
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Проблема с запуском Acronis

Сообщение Calm » 22 дек 2015, 12:02


Спасибо,DesignerMix,сейчас буду изучать материал что Вы дали.

Аватара пользователя

6yHTapb
Постоянный пользователь
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 14:16
Есть ответ: 1
Репутация: 13
Статус: Не в сети

Проблема с запуском Acronis

Сообщение 6yHTapb » 23 дек 2015, 13:47


я тоже нифига не понял в чем проблема. как видно на скринах акронис загружается, чего не так-то?