Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Делимся полезными и интересными программами для компьютера

Модератор: Tim308

Ответить

На какое устройство вы устанавливаете USB Reanimator 2013?

На USB-флешку
67
68%
На USB-HDD (жесткий диск)
29
29%
На обычный жесткий диск (не USB)
3
3%
 
Всего голосов: 99

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4486
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 550
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение DesignerMix » 31 янв 2016, 14:59


Legion, как обновлять версии Linux (на примере Kali) в данной сборке я показывал в конце этого видео - https://www.youtube.com/watch?v=JNXOBN8kJrM (можете действовать по аналогии)

Но самый простой способ добавления нужных вам ОС или LiveCD/DVD это загрузка образа в папку IMA_ISO в корне. Я часто этим пользуюсь - просто загружаете ISO образ например Ubuntu и загружаетесь с вашего HDD, а затем в меню выбираете IMA_ISO и там находите в списке образ и грузитесь с него. Очень удобно и не требуется заморочек с правкой lst-файлов и прочего.

Теги:

Аватара пользователя

Legion
Интересующийся
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 май 2015, 18:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение Legion » 31 янв 2016, 16:49


DesignerMix, да я видел видео,
DesignerMix писал(а):Источник цитаты загрузка образа в папку IMA_ISO в корне

не котор 7-8-10 в образ закинуть нельзя вес большой,его нужно распаковать и закинуть в HDD,а я не знаю как правильно все сделать,вот у меня в данный момент загружен в HDD, windows xp, 7,8,10 но это не образ ISO, вот и хочу понять как он сделал,какой программой пользовался?!

Аватара пользователя

Roelan
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 16:43
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение Roelan » 03 мар 2016, 16:45


Помогите, почему то когда гружу Kali linux, в флешки, он при запуске запрашивает логин и пасс, как что ли какие то дефолтные стоят? сборку не трогал, 1.1.0а стоит.

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4486
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 550
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение DesignerMix » 03 мар 2016, 20:59


Roelan, логин: root
пароль: toor

Аватара пользователя

Santygo Youtube
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 08:41
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение Santygo Youtube » 19 сен 2016, 08:36


Не получается создать загрузочный USB-HDD скрины http://image.prntscr.com/image/ea4a59e5be4d497ab6e9e15b6e94df41.png

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4486
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 550
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение DesignerMix » 19 сен 2016, 10:00


Santygo Youtube, очень подробное сообщение... Почему в RMPrepUSB выбран диск E а не F?

Аватара пользователя

Santygo Youtube
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 08:41
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение Santygo Youtube » 20 сен 2016, 13:06


DesignerMix писал(а):Santygo Youtube, очень подробное сообщение... Почему в RMPrepUSB выбран диск E а не F?

Я не знаю,хочу поставить на XBOOT то есть F:,а там только E: то есть data.

Аватара пользователя

Santygo Youtube
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 08:41
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение Santygo Youtube » 01 окт 2016, 16:32


Santygo Youtube писал(а):
DesignerMix писал(а):Santygo Youtube, очень подробное сообщение... Почему в RMPrepUSB выбран диск E а не F?

Я не знаю,хочу поставить на XBOOT то есть F:,а там только E: то есть data.[/quoteРазобрался