Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Делимся полезными и интересными программами для компьютера

Модератор: Tim308

Ответить

На какое устройство вы устанавливаете USB Reanimator 2013?

На USB-флешку
67
68%
На USB-HDD (жесткий диск)
29
29%
На обычный жесткий диск (не USB)
3
3%
 
Всего голосов: 99


vlad-petrof
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 10:22
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение vlad-petrof » 27 авг 2015, 11:37


приветствую у меня такое окно вылазит
Grub4Dos is successfully installed! Please copy GRLDR and
optional menu.lst to the root of and partition of this disk

Grub4Dos успешно установлен! Скопируйте GRLDR и
опционное меню.лст в корень и раздел этого диска

Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Grub4Dos is successfully installed! Please copy GRLDR and
optional menu.lst to the root of and partition of this disk

Grub4Dos успешно установлен! Скопируйте GRLDR и
опционное меню.лст в корень и раздел этого диска

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
DesignerMix писал(а):Источник цитаты Mr Mod, попробуйте запустить Bootice, выбрать вашу флешку и нажать кнопку Parts manage, затем в новом окне нажмите Re-partitioning и выберите USB-HDD mode (Single partition), выберите файловую систему (FAT32 НЕ обязательно выбирать) и нажмите OK. Учтите что все данные будут удалены и флешка станет определяться как HDD. После этого кнопка Process MBR должна стать активной.

а у меня такая проблема
Grub4Dos is successfully installed! Please copy GRLDR and
optional menu.lst to the root of and partition of this disk
Grub4Dos успешно установлен! Скопируйте GRLDR и
опционное меню.лст в корень и раздел этого диска

Теги:

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4493
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение DesignerMix » 27 авг 2015, 12:18


vlad-petrof, это ведь не ошибка! Делайте все далее по инструкции.


vlad-petrof
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 10:22
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение vlad-petrof » 27 авг 2015, 12:38


DesignerMix писал(а):Источник цитаты vlad-petrof, это ведь не ошибка! Делайте все далее по инструкции.

все понял спс да кстати много перебрал форумов этот лучшии для меня пока что


Kairat
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 09:27
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение Kairat » 02 сен 2015, 11:01


Пытаюсь форматировать RMPREPUSB, но после проделанных действий, раздел остается NTFS, и кстати, после нажатия ENTER, программа спрашивает, закинуть файл в раздел диска или нет, нажимаешь да, и внутри диска лежит какой то файл, название не помню, посмотреть сейчас не могу, так как в данный момент форматирую через cmd в fat32, долго(((

Отправлено спустя 1 час 32 минуты 58 секунд:
у меня ошибка при создании: H:IMAGEwindows_8.1_with_Update.iso
Произошла ошибка при попытке копирования файла: недостаточно места на диске.

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4493
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение DesignerMix » 02 сен 2015, 11:31


Kairat писал(а):Источник цитаты у меня ошибка при создании: H:IMAGEwindows_8.1_with_Update.iso
Произошла ошибка при попытке копирования файла: недостаточно места на диске.

Если места достаточно и при этом файловая система FAT32 то есть два выхода:
1. Убрать образ из сборки сняв галочку в установщике.
2. Форматнуть в NTFS и при это отказаться от загрузки некоторых сборок Linux'а (т.е. они будут в сборке просто загружаться не смогут)

Причина в том, что образ 8.1 по размеру превышает максимально допустимый размер файла для ФС FAT32.


Kairat
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 09:27
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение Kairat » 02 сен 2015, 12:50


DesignerMix писал(а):Источник цитаты Если места достаточно и при этом файловая система FAT32 то есть два выхода:
1. Убрать образ из сборки сняв галочку в установщике.
2. Форматнуть в NTFS и при это отказаться от загрузки некоторых сборок Linux'а (т.е. они будут в сборке просто загружаться не смогут)

Причина в том, что образ 8.1 по размеру превышает максимально допустимый размер файла для ФС FAT32.

Форматнул в NTFS так как неоходим windows 8.1, а линукс в принципе не нужен, но теперь проблема, при открытии файла mobalive, выдает ошибку в окне:
An operating system wasn.t found. Try disconnecting any drives that don't contain an opertaing system. press ctrl+atl+del to restart
и это же сообщение выходит, когда с жтого жесткого пытаюсь загрузиться... что делать?

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4493
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение DesignerMix » 02 сен 2015, 13:05


Kairat, вы говорите мне результат, но при этом я не вижу причины... Вероятно что проблема в том, что на каком-то шаге вы чего-то не сделали и загрузчик записался некорректно. Попробуйте отключить антивирус и повторить создание флешки запуская все программы с правами администратора и форматнув носитель в NTFS.


Kairat
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 09:27
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение Kairat » 02 сен 2015, 13:12


DesignerMix писал(а):Источник цитаты Kairat, вы говорите мне результат, но при этом я не вижу причины... Вероятно что проблема в том, что на каком-то шаге вы чего-то не сделали и загрузчик записался некорректно. Попробуйте отключить антивирус и повторить создание флешки запуская все программы с правами администратора и форматнув носитель в NTFS.

сейчас попробую заного все сделать, делаю все на windows 10, может ли быть проблема в этом?

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4493
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение DesignerMix » 02 сен 2015, 13:13


Kairat, я недавно делал на десятке, проблем не было


Man of Prey
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 авг 2015, 12:08
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение Man of Prey » 02 сен 2015, 13:29


Мужики подскажите как в usb reanimator залить свою версия windows :help:

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4493
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение DesignerMix » 02 сен 2015, 13:36


Man of Prey, в корне есть папка IMA_ISO (при условии что у вас последняя версия реаниматора) загружаете туда нужный образ и при загрузке он появится в соответствующем пункте меню. Очень удобно!


Kairat
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 09:27
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение Kairat » 03 сен 2015, 07:41


Спасибо огромное разобрался, моя ошибка была в том, что USB-HDD я форматировал в NTFS, а когда через RMPREP делал, оставил галочку в FAT32 как на видео... сейчас поставил на NTFS и все заработало, спасибо большое!


Jonne
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 сен 2015, 10:52
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение Jonne » 05 сен 2015, 10:59


Вопрос к автору - как залить свою версию windows,
DesignerMix писал(а):Источник цитаты в корне есть папка IMA_ISO (при условии что у вас последняя версия реаниматора) загружаете туда нужный образ и при загрузке он появится в соответствующем пункте меню. Очень удобно!
кроме этого способа???
мне необходимо 2 способа установки винды...


retumo
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 окт 2015, 15:35
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение retumo » 01 окт 2015, 20:06


торент файл с ошибками хеша, и вмрусов полно

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4493
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение DesignerMix » 01 окт 2015, 21:32


retumo писал(а):Источник цитаты торент файл с ошибками хеша

К сожалению других torrent-файлов у меня нет, если вдруг вам встретится нормальный - дайте знать.

retumo писал(а):Источник цитаты вмрусов полно

В сборке есть ПО для проверки безопасности, антивирусы могут считать его вирусами. Хотя если сомневаетесь то лучше не используйте данную сборку.

Аватара пользователя

Алексей Кияев
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 окт 2015, 18:37
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение Алексей Кияев » 12 окт 2015, 17:05


Изображение
вот такая вот проблема
Здравствуйте

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4493
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение DesignerMix » 12 окт 2015, 17:11


Алексей Кияев,
14146985781901.png


Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4493
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение DesignerMix » 13 окт 2015, 12:22


Алексей Кияев, запускать надо от имени администратора, тогда ошибки не будет... И что неужели было сложно не делать скриншот, а написать что за ошибка?

Аватара пользователя

Алексей Кияев
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 окт 2015, 18:37
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО

Сообщение Алексей Кияев » 13 окт 2015, 12:41


DesignerMix, извиняюсь)

Отправлено спустя 13 минут 59 секунд:
Возникла ещё одна проблема
http://i68.fastpic.ru/big/2015/1013/57/ ... 408757.jpg
прошу помочь