windows

Любые вопросы касающиеся ОС Windows и Linux

Модератор: Tim308

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
dorin matveev
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 20:39
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

windows

Сообщение dorin matveev » 13 авг 2015, 21:23


на томже флешки можно устоновить 2.3 разных Windows .У меня на флешки стойт window x86 ,можно ли добавить ишё

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

windows

Сообщение DesignerMix » 13 авг 2015, 22:11


dorin matveev, не очень понятно что имеется ввиду. Вы хотите установить несколько Windows и при включении выбирать какую именно загружать? Или что?

Аватара пользователя

Автор темы
dorin matveev
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 20:39
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

windows

Сообщение dorin matveev » 14 авг 2015, 13:00


ну да

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
можно ли так

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

windows

Сообщение DesignerMix » 14 авг 2015, 13:10


Изучите эту страницу где описано как установить несколько ОС Windows на один компьютер - http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind ... =windows-7

Аватара пользователя

Автор темы
dorin matveev
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 20:39
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

windows

Сообщение dorin matveev » 14 авг 2015, 13:25


значет на томже флежки не как .не можно установить несколько Windows x32,x64 , и при включении выбирать какую именно загружать

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

windows

Сообщение DesignerMix » 14 авг 2015, 14:25


Можно, но в другой раздел. Просто разбейте диск с помощью утилиты diskpart, а если на диске есть данные то можно например с помощью acronis disk director.

Вообще вроде как можно установить даже в тот-же раздел... Погуглите, в сети описаны сотни разных способов. Мне просто неудобно так как я сейчас пишу с телефона.

Аватара пользователя

Автор темы
dorin matveev
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 20:39
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

windows

Сообщение dorin matveev » 14 авг 2015, 16:12


спасибо

Отправлено спустя 1 час 14 минут 49 секунд:
есть ль сайт с право-ИТ и Интернет

Отправлено спустя 28 минут 23 секунды:
Компьютерное право-правоотношениями и правонарушения, связанные с компьютерами и работой в компьютерной сети

Аватара пользователя

6yHTapb
Постоянный пользователь
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 14:16
Есть ответ: 1
Репутация: 13
Статус: Не в сети

windows

Сообщение 6yHTapb » 19 сен 2015, 17:38


dorin matveev, http://www.monkrus.ws/2015/04/windows-7 ... 6-x64.html наслаждайтесь.