Кто нибудь с таким сталкивался? Ошибка 0xc00000e9 ✓ ЕСТЬ ОТВЕТ

Любые вопросы касающиеся ОС Windows и Linux

Модератор: Tim308

Ответить

Автор темы
zver28
Интересующийся
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 май 2014, 23:29
Есть ответ: 1
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Кто нибудь с таким сталкивался? Ошибка 0xc00000e9

Сообщение zver28 » 09 ноя 2014, 12:59


R4U8xFGHzgg.jpg

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ DesignerMix » 09 ноя 2014, 14:31
А попробуйте полностью перестроить хранилище данных загрузки руководствуясь вот этой статьей (меня не раз выручало) - http://www.oszone.net/11294/
ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СООБЩЕНИЮ ➙
Последний раз редактировалось DesignerMix 09 ноя 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Название темы изменено (см. правила форума)

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Кто нибудь с таким сталкивался?

Сообщение DesignerMix » 09 ноя 2014, 13:03


В какой момент возникла проблема? И вообще, где подробности?

Аватара пользователя

abeslim
Постоянный пользователь
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 09:36
Есть ответ: 10
Репутация: 14
Откуда: Уварово
Статус: Не в сети

Re: Кто нибудь с таким сталкивался?

Сообщение abeslim » 09 ноя 2014, 13:06


У меня такое было, одна из причин - жёсткий диск (как в моём случае). Проверьте диск с помощью программы mhdd.
Не поступай с другими так, как не хочешь чтоб поступили с тобой...


Автор темы
zver28
Интересующийся
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 май 2014, 23:29
Есть ответ: 1
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Re: Кто нибудь с таким сталкивался? Ошибка 0xc00000e9

Сообщение zver28 » 09 ноя 2014, 13:17


1.До этого принесли этот нетбук, была беда с HDD не определялся в биосе, поменял на новый.
2.Спустя 4-месяца клиент звонит и приносит вот с такой проблемой.
3.Последнее что делал клиент с ПК это подключил HDMI кабелем этот нетбук с другим ноутбуком :shock:
4.И какую то программу говорит ставил, все что могу о нем сейчас сказать.


Сейчас что я с ним сделал скинул Bios на дефолт, выставил Конфигурацию контроллера SATA в положения IDE все. ситуция такая же (((

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Кто нибудь с таким сталкивался? Ошибка 0xc00000e9

Сообщение DesignerMix » 09 ноя 2014, 13:50


zver28, попробуйте сбросить настройки в BIOS на параметры по умолчанию и затем загрузиться например в безопасном режиме (через меню которое вызывается нажатием клавиши F8 при включении нетбука).

Пробовали загружаться с Live-cd или с флешки? Если да, то виден-ли диск и разделы на нем?


Автор темы
zver28
Интересующийся
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 май 2014, 23:29
Есть ответ: 1
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Re: Кто нибудь с таким сталкивался? Ошибка 0xc00000e9

Сообщение zver28 » 09 ноя 2014, 14:15


Скинул биос на дефолт

проделал следующее:

VSEGThgrdUs.jpg


Автор темы
zver28
Интересующийся
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 май 2014, 23:29
Есть ответ: 1
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Re: Кто нибудь с таким сталкивался? Ошибка 0xc00000e9

Сообщение zver28 » 09 ноя 2014, 14:17


безрезультатно

с лайф CD разделы винта видны

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Кто нибудь с таким сталкивался? Ошибка 0xc00000e9

Сообщение DesignerMix » 09 ноя 2014, 14:31


А попробуйте полностью перестроить хранилище данных загрузки руководствуясь вот этой статьей (меня не раз выручало) - http://www.oszone.net/11294/


Автор темы
zver28
Интересующийся
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 май 2014, 23:29
Есть ответ: 1
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Re: Кто нибудь с таким сталкивался? Ошибка 0xc00000e9

Сообщение zver28 » 09 ноя 2014, 15:09


DesignerMix писал(а):А попробуйте полностью перестроить хранилище данных загрузки руководствуясь вот этой статьей (меня не раз выручало) - http://www.oszone.net/11294/


Жаль не хватило терпения, поторопился снес систему, сделаю тест жесткого отпишу... )))


Автор темы
zver28
Интересующийся
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 май 2014, 23:29
Есть ответ: 1
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Re: Кто нибудь с таким сталкивался? Ошибка 0xc00000e9

Сообщение zver28 » 13 ноя 2014, 21:30


вот сам жесткий с ним все окей, не знаю почему такой сбой произошел

XySfjWdzUhE.jpg