как прошить nokia asha 203

Программный и железный ремонт смартфонов, планшетов, навигаторов и прочего мобильного оборудования

Модератор: Endless8Space

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
BLACK
Модератор
Модератор
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 19:27
Есть ответ: 12
Репутация: 90
Откуда: 22 RUS
Статус: Не в сети

как прошить nokia asha 203

Сообщение BLACK » 11 янв 2015, 19:39


Здравствуйте уважаемые!прошу помощи, как прошить nokia asha 203
мой феникс не знает такой RM? его там просто нет .Подскажите только сильно не пинайте.RM-832

Аватара пользователя

Endless8Space
Модератор
Модератор
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 18:23
Есть ответ: 33
Репутация: 81
Откуда: Омск
Статус: Не в сети

как прошить nokia asha 203

Сообщение Endless8Space » 11 янв 2015, 20:05


NEMESIS писал(а):Здравствуйте уважаемые!прошу помощи, как прошить nokia asha 203
мой феникс не знает такой RM? его там просто нет .Подскажите только сильно не пинайте.RM-832

Попробуйте сделать вот по этой инструкции

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
И проверьте правильность установки прошивки по пути:
Program FilesNokiaPhoenixProductsВаш RM

Аватара пользователя

Автор темы
BLACK
Модератор
Модератор
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 19:27
Есть ответ: 12
Репутация: 90
Откуда: 22 RUS
Статус: Не в сети

как прошить nokia asha 203

Сообщение BLACK » 11 янв 2015, 20:11


Endless8Space писал(а):Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
И проверьте правильность установки прошивки по пути:
Program FilesNokiaPhoenixProductsВаш RM
Всё там где надо ,спасибо за подсказку попробую ,может мой феникс захерел и надо скачать другой?
Прошиваем телефоны и смартфоны Nokia через Nokia Software Updater (NSU) что то новое видать я отстал от жизни :computer: :thinking: :magic: :searching: Пошукаю в этом направлении