Планшет Cortland Tab 001 висит на заставке Android ✓ ЕСТЬ ОТВЕТ

Прошивка, разблокировка, hard reset и прочее

Модератор: Endless8Space

Ответить
Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4739
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 182
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Планшет Cortland Tab 001 висит на заставке Android

Сообщение DesignerMix » 31 окт 2014, 12:54

Yurec писал(а): Только он, ГАД, все пишет на корейском или китайском (не разбираюсь я в этом).
Помогите обучить его русскому языку.
Попробуйте последовательно перейти к настройке языка примерно по следующему пути:
Меняем язык с Китайского на Русский на Android. В картинках
android_china_1.jpg
Шаг 1
android_china_2.jpg
Шаг 2
android_china_3.jpg
Шаг 3
android_china_4.jpg
Шаг 4
android_china_5.jpg
Шаг 5

Аватара пользователя

Yurec
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 окт 2014, 03:06
Статус: Не в сети

Re: Планшет Cortland Tab 001 висит на заставке Android

Сообщение Yurec » 31 окт 2014, 21:53

Всё, разобрался.
Гугель помог.

Аватара пользователя

Yurec
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 окт 2014, 03:06
Статус: Не в сети

Re: Планшет Cortland Tab 001 висит на заставке Android

Сообщение Yurec » 31 окт 2014, 21:58

DesignerMix спасибо за участие.
Хотел его уже в унитазе утопить.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4739
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 182
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Планшет Cortland Tab 001 висит на заставке Android

Сообщение DesignerMix » 31 окт 2014, 22:16

Yurec писал(а):Всё, разобрался.
Гугель помог.
Было-бы неплохо если-бы вы вкратце описали что именно помогло, это может быть полезно другим пользователям. Ну или хотя-бы оставьте ссылку на материал который вам помог.

Аватара пользователя

Yurec
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 окт 2014, 03:06
Статус: Не в сети

Re: Планшет Cortland Tab 001 висит на заставке Android

Сообщение Yurec » 31 окт 2014, 23:13

Помогло долгое колупание в дебрях тырнета, подбор запросов для гугля и просто очень хотел решить проблему.
Пытался заюзать MoreLocale, утиль не справилась. Написала что нужно юзать "adb shell" - это для меня тёмный лес.
Спросил у гугля так: "установить русский язык на планшет" и наткнулся на ролик в ютубе (ссылку оставлять не буду).
Потом вспомнил, что обращался за помощью на форуме и увидел Ваше сообщение. Спасибо.
Железка работает, рабочую шилку нашел на форуме.
А вообще железка - чудо китайской индустрии. У них даже сайта нету, хотя бы англоязычного...
Благодарю форумчан. Плавал бы этот планшет в унитазе :)

Аватара пользователя

Автор темы
dumb
Постоянный пользователь
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 14 май 2014, 14:19
Есть ответ: 18
Откуда: Харьков
Статус: Не в сети

Re: Планшет Cortland Tab 001 висит на заставке Android

Сообщение dumb » 01 ноя 2014, 21:01

Yurec писал(а):Господа выручайте!
Прошил Cortland Tab 001 вашей шилкой (yadi.sk/d/-Y0eye8yUF9gU), откалибровал экранчик, всё заработало на УРА!
Только он, ГАД, все пишет на корейском или китайском (не разбираюсь я в этом).
Помогите обучить его русскому языку.
В прошивке есть русский язык. Его необходимо выбрать в настройках!


Dante
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 21:59
Статус: Не в сети

Re: Планшет Cortland Tab 001 висит на заставке Android

Сообщение Dante » 12 ноя 2014, 22:31

Ребята у меня тоже этот тугой Cortland.. не работает тачскрин.. я уже перепрошивал.. пофигу.. недавно куплен тач,и еще купил к нему аккумулятор недавно.

Аватара пользователя

Автор темы
dumb
Постоянный пользователь
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 14 май 2014, 14:19
Есть ответ: 18
Откуда: Харьков
Статус: Не в сети

Re: Планшет Cortland Tab 001 висит на заставке Android

Сообщение dumb » 15 ноя 2014, 00:44

Dante писал(а):Ребята у меня тоже этот тугой Cortland.. не работает тачскрин.. я уже перепрошивал.. пофигу.. недавно куплен тач,и еще купил к нему аккумулятор недавно.
Прошивайте этой прошивкой https://yadi.sk/d/-Y0eye8yUF9gU
Откалибруйте экран программой TSCalibration2.apk (в архиве присутствует)
После прошивки все будет на китайском, нужно просто в настройках выбрать русский язык

Ответить

Вернуться в «Android»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость