[Описание ремонта] Prestigio PAP3400 Duo циклическая перезагрузка

Прошивка, разблокировка, hard reset и прочее

Модератор: Endless8Space

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4451
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

[Описание ремонта] Prestigio PAP3400 Duo циклическая перезагрузка

Сообщение DesignerMix » 05 мар 2015, 22:14


Ко мне попал телефон Prestigio PAP3400 Duo который после включения, появления логотипа и вибрации а также звукового сигнала уходил в перезагрузку. Данные на телефоне были неважны, поэтому было принято решение перепрошить устройство.

prestigio_multiphone_3400.jpg
фотография Prestigio PAP3400 передняя панель и задняя крышка


Была найдена инструкция по прошивке Prestigio PAP3400 Duo которую вы можете скачать ниже:
FW_update_manual_for_PAP3400DUO.pdf
(1.79 МБ) 1523 скачивания


Официальную прошивку версии v.1.0.6 based on Androin 4.2.2 Jelly Bean вы можете скачать по следующей ссылке - https://yadi.sk/d/XPX6iSjGGtTBi

После операции прошивки телефон успешно включился.

Аватара пользователя

Endless8Space
Модератор
Модератор
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 18:23
Есть ответ: 33
Репутация: 81
Откуда: Омск
Статус: Не в сети

[Описание ремонта] Prestigio PAP3400 Duo циклическая перезагрузка

Сообщение Endless8Space » 06 мар 2015, 08:08


DesignerMix, в принципе можно было и не прошивать, а просто сделать Hard Reset через recovery-меню. Или, если установлено кастомное рекавери, накатить бэкап раздела "boot" поверх уже установленной системы.

Аватара пользователя

Автор темы
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4451
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

[Описание ремонта] Prestigio PAP3400 Duo циклическая перезагрузка

Сообщение DesignerMix » 06 мар 2015, 11:50


Endless8Space писал(а):Источник цитаты в принципе можно было и не прошивать, а просто сделать Hard Reset через recovery-меню

Я заходил в рекавери и перепробовал все возможные варианты включая обновление через Zip. Но к сожалению все это снова приводило меня к изначальному результату т.е. к циклической перезагрузке. Пожалуй напишу о способах входа в рекавери в шапке темы, что-бы те, у кого подобная проблема первым делом попробовали сделать именно hard reset.

Endless8Space писал(а):Источник цитаты Или, если установлено кастомное рекавери, накатить бэкап раздела "boot" поверх уже установленной системы.

Такого варианта не пробовал так как не знаю как это делается, возможно он бы помог. Но так как мне было неважно спасать данные то я пошел по пути наименьшего сопротивления.