Мать не выводит картинку на монитор

Общие вопросы о различном компьютерном оборудовании

Модератор: BLACK

Правила форума
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1749
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Павел Стрыкало
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 00:11
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Мать не выводит картинку на монитор

Сообщение Павел Стрыкало » 17 ноя 2015, 00:18

С матери не выходит картинка на монитор, с видеокарты тоже.
Материнская плата MSI ms-7529 ver 1.6;
Включается нормально, но картинку не показывает, с другим процессором тоже самое, сброс настроек биоса не помог, конденсаторы с виду все нормальные.
Блок питания (400W) работает исправно.
Помогите, пожалуйста, в чем проблема?
Фотографии в наличии.
Вложения
DSCF6495.JPG
DSCF6494.JPG
DSCF6493.JPG
DSCF6492.JPG

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5095
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 187
Репутация: 583
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Мать не выводит картинку на монитор

Сообщение DesignerMix » 17 ноя 2015, 00:24

[ref]Павел Стрыкало[/ref], почистите от пыли (может где подкорачивает). Какую ошибку слышно на пищалке? Если есть POST-карта то было-бы неплохо узнать на каком POST-коде останавливается.

Аватара пользователя

Автор темы
Павел Стрыкало
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 00:11
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Мать не выводит картинку на монитор

Сообщение Павел Стрыкало » 17 ноя 2015, 00:36

DesignerMix писал(а): Почистите от пыли (может где подкорачивает). Какую ошибку слышно на пищалке? Если есть POST-карта то было-бы неплохо узнать на каком POST-коде останавливается.
От пыли прочистил, результат такой же. POST-карты, к сожалению, нету.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5095
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 187
Репутация: 583
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Мать не выводит картинку на монитор

Сообщение DesignerMix » 17 ноя 2015, 00:39

[ref]Павел Стрыкало[/ref], Что слышно с пищалки? Если динамика нет, то подключите, там по сути будет тот-же POST-код.

А еще смените ОЗУ на заведомо исправную, а если такой нет то хотя-бы возьмите стирательную резинку и хорошо почистите контакты с одной и другой стороны на планки которая установлена на данный момент.

Аватара пользователя

Автор темы
Павел Стрыкало
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 00:11
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Мать не выводит картинку на монитор

Сообщение Павел Стрыкало » 17 ноя 2015, 00:52

DesignerMix писал(а): [ref]Павел Стрыкало[/ref], Что слышно с пищалки? Если динамика нет, то подключите, там по сути будет тот-же POST-код.

А еще смените ОЗУ на заведомо исправную, а если такой нет то хотя-бы возьмите стирательную резинку и хорошо почистите контакты с одной и другой стороны на планки которая установлена на данный момент.
Ничего нового не произошло, всё также, как и было.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5095
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 187
Репутация: 583
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Мать не выводит картинку на монитор

Сообщение DesignerMix » 17 ноя 2015, 00:56

[ref]Павел Стрыкало[/ref], меняли ОЗУ и чистили контакты? или что-то одно из этого? Порт куда подключена ОЗУ меняли? Жду ответа про звуковые сигналы...

Аватара пользователя

Автор темы
Павел Стрыкало
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 00:11
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Мать не выводит картинку на монитор

Сообщение Павел Стрыкало » 17 ноя 2015, 01:01

DesignerMix писал(а): [ref]Павел Стрыкало[/ref], меняли ОЗУ и чистили контакты? или что-то одно из этого? Порт куда подключена ОЗУ меняли? Жду ответа про звуковые сигналы...
Менял 2 платы, чистил контакты на каждой плате со всех сторон, порт тоже менял. Даже 2 платы ставил. Никаких звуковых сигналов нет.
Ещё хочу дополнить, что процессор нагревается.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5095
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 187
Репутация: 583
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Мать не выводит картинку на монитор

Сообщение DesignerMix » 17 ноя 2015, 11:25

[ref]Павел Стрыкало[/ref], а сделайте визуальный осмотр USB-портов на задней панели, может там есть погнутые и закороченные выводы?

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Кстати согласно инструкции можно проверить еще состояние фазы питания. Что показывает индикатор LED1 и LED2 у вас?
Индикаторы состояния APS LED LED2 (опционально).PNG

Аватара пользователя

BLACK
Модератор
Модератор
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 19:27
Есть ответ: 13
Репутация: 97
Откуда: 22 RUS
Статус: Не в сети

Мать не выводит картинку на монитор

Сообщение BLACK » 17 ноя 2015, 12:50

То что пост карты нет конечно плохо.
Bios прошить я тоже думаю нечем?
Даже не знаю чем помочь, сможете замерить основные напряжения питания?и надо бы прозвонить Usb шины на землю.
Проверить на нагрев аудио и сетевые микросхемы.

Ответить

Вернуться в «Железо»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость