MSI AG2712A модель: MS-AF15 м/в: MS-AF151 v1.1 Bios полный дамп

Общие вопросы о различном компьютерном оборудовании

Модератор: BLACK

Правила форума
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - viewtopic.php?f=36&t=1749
Ответить

Автор темы
anvar1
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 16:01
Репутация: 0
Статус: Не в сети

MSI AG2712A модель: MS-AF15 м/в: MS-AF151 v1.1 Bios полный дамп

Сообщение anvar1 » 03 июн 2016, 16:09


Помогите пожалуйста найти полный дамп биоса для MSI AG2712A модель: MS-AF15 м/в: MS-AF151 v1.1. На сайте на 3 мегабайта не полная прошивка. Нужен с рабочего компа полный дамп. Спасибо. Готов компенсировать потраченное время!

Аватара пользователя

Endless8Space
Модератор
Модератор
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 18:23
Есть ответ: 33
Репутация: 81
Откуда: Омск
Статус: Не в сети

MSI AG2712A модель: MS-AF15 м/в: MS-AF151 v1.1 Bios полный дамп

Сообщение Endless8Space » 03 июн 2016, 16:18


anvar1, Не создавайте сами себе проблем.на оф сайте лежит нужная вам прошивка Bios. Полная - неполная, все прекрасно устанавливается с помощью программатора и работает.


Автор темы
anvar1
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 16:01
Репутация: 0
Статус: Не в сети

MSI AG2712A модель: MS-AF15 м/в: MS-AF151 v1.1 Bios полный дамп

Сообщение anvar1 » 09 июн 2016, 19:30


Endless8Space писал(а):Источник цитаты anvar1, Не создавайте сами себе проблем.на оф сайте лежит нужная вам прошивка Bios. Полная - неполная, все прекрасно устанавливается с помощью программатора и работает.

Может Вы тогда объясните чем заполнить остальные 5 мегабайт флеш биоса? я ведь не проблему создаю, а хочу решить! :lol:

Аватара пользователя

Endless8Space
Модератор
Модератор
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 18:23
Есть ответ: 33
Репутация: 81
Откуда: Омск
Статус: Не в сети

MSI AG2712A модель: MS-AF15 м/в: MS-AF151 v1.1 Bios полный дамп

Сообщение Endless8Space » 09 июн 2016, 19:33


anvar1, Так. Вы пробовали заливать БИСО с оф. сайта или нет?