Насколько точно измерение напряжения в AIDA64?

Общие вопросы о различном компьютерном оборудовании

Модератор: BLACK

Правила форума
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1749
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
dumb
Постоянный пользователь
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 14 май 2014, 14:19
Есть ответ: 19
Репутация: 18
Откуда: Харьков
Статус: Не в сети

Насколько точно измерение напряжения в AIDA64?

Сообщение dumb » 22 мар 2017, 18:45

Насколько точно измерение напряжения в AIDA64? На сколько им можно верить, если данные напряжению в Биосе в норме? Что думаете?
Вложения
IMG_0317.JPG
IMG_0316.JPG
03_22_2017-17_34_39.jpg
46603.jpg
46601.jpg

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 190
Репутация: 601
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Насколько точно измерение напряжения в AIDA64?

Сообщение DesignerMix » 22 мар 2017, 22:21

dumb, я-бы больше верил BIOS'у. А вообще запустите стресс-тест системы (в той-же Aid'е) и посмотрите на стабильность работы под нагрузкой, если не будет отключаться и зависать то и беспокоиться не о чем.

Ответить

Вернуться в «Железо»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость