amd adx435wfk32gm не работает

Общие вопросы о различном компьютерном оборудовании

Модератор: BLACK

Правила форума
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - viewtopic.php?f=36&t=1749
Ответить

Автор темы
BigOrange
Постоянный пользователь
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 05:54
Есть ответ: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети

amd adx435wfk32gm не работает

Сообщение BigOrange » 02 авг 2014, 15:43


собсна не пашет сей девайс что может быть ?
мамка asrock n-68gs сейчас на ней athlon x2 5000+

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: amd adx435wfk32gm не работает

Сообщение DesignerMix » 02 авг 2014, 15:57


BigOrange, Вы имеете ввиду что все работает на процессоре athlon x2 5000+, а с adx435wfk32gm не работает?

Если так, то проверьте версию BIOS на плате т.к. проц. AMD athlon x3 поддерживается только начиная с версии P1.20

Если у вас версия ниже, просто скачайте свежий BIOS здесь - http://www.asrock.com/mb/NVIDIA/N68-GS/ ... ad&os=BIOS


Автор темы
BigOrange
Постоянный пользователь
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 05:54
Есть ответ: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: amd adx435wfk32gm не работает

Сообщение BigOrange » 02 авг 2014, 16:20


DesignerMix, проц я заимел только сегодня и предыдущий владелец говорил что на других мамках он не работал
Последний раз редактировалось DesignerMix 03 авг 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прямое цитирование


Автор темы
BigOrange
Постоянный пользователь
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 05:54
Есть ответ: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: amd adx435wfk32gm не работает

Сообщение BigOrange » 03 авг 2014, 16:52


DesignerMix, сегодня значит прошил мамку с 1,30 на 1,80 версию биос, но результата мне это не дало
Последний раз редактировалось DesignerMix 03 авг 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прямое цитирование

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: amd adx435wfk32gm не работает

Сообщение DesignerMix » 03 авг 2014, 18:11


BigOrange писал(а):предыдущий владелец говорил что на других мамках он не работал

И у вас не заработал, значит скорее всего мертвый.

BigOrange писал(а):Сегодня значит прошил мамку с 1,30 на 1,80 версию биос, но результата мне это не дало

Могли-бы и не шить, ведь ваш процессор, как я писал выше, поддерживается с версии 1.20. Но зато теперь мы точно знаем что дело не в BIOS, а в процессоре.


Автор темы
BigOrange
Постоянный пользователь
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 05:54
Есть ответ: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: amd adx435wfk32gm не работает

Сообщение BigOrange » 04 авг 2014, 04:02


может крышку снять и прожарить )))))