ошибка ввода вывода...

Общие вопросы о различном компьютерном оборудовании

Модератор: BLACK

Правила форума
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1749
Ответить

Автор темы
igor
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 20:17
Есть ответ: 1
Статус: Не в сети

ошибка ввода вывода...

Сообщение igor » 07 фев 2015, 20:03

После использования карты памяти microSD в дерьмовой китайской электронной книге, доступ к ней теперь возможен только через эту дерьмовую книгу. При попытке подключения к компьютеру, Windows не может её отформатировать. Пробовал Акронисом и другими подобными прогами - всё бесполезно, ничего не дало и низкоуровневое форматирование. Возможно ли вернуть карте памяти её прежнюю работоспособность?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4718
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 180
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

ошибка ввода вывода...

Сообщение DesignerMix » 07 фев 2015, 20:17

[ref]igor[/ref], Какая фирма-производитель у карты памяти?

Аватара пользователя

BLACK
Модератор
Модератор
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 19:27
Есть ответ: 12
Откуда: 22 RUS
Статус: Не в сети

ошибка ввода вывода...

Сообщение BLACK » 07 фев 2015, 21:21

[ref]igor[/ref], Если интересно и хотите разобраться ,что к чему вот ссылка почитайте.Внимание!!! Владельцам SD-карт!


Автор темы
igor
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 20:17
Есть ответ: 1
Статус: Не в сети

ошибка ввода вывода...

Сообщение igor » 10 фев 2015, 20:49

на карте написано QUMO

Аватара пользователя

BLACK
Модератор
Модератор
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 19:27
Есть ответ: 12
Откуда: 22 RUS
Статус: Не в сети

ошибка ввода вывода...

Сообщение BLACK » 11 фев 2015, 21:35

igor писал(а):на карте написано QUMO
[ref]igor[/ref], Вы прочитали и ни чего не поняли?


Автор темы
igor
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 20:17
Есть ответ: 1
Статус: Не в сети

ошибка ввода вывода...

Сообщение igor » 12 фев 2015, 19:55

видимо для определения контролера карты потребуется какая-то прога.

Ответить

Вернуться в «Железо»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость