ASUS MAXIMUS VII HERO код: 30 что делать?было A0

Общие вопросы о различном компьютерном оборудовании

Модератор: BLACK

Правила форума
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - viewtopic.php?f=36&t=1749
Ответить

Автор темы
booboosik
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 16:00
Репутация: 0
Статус: Не в сети

ASUS MAXIMUS VII HERO код: 30 что делать?было A0

Сообщение booboosik » 23 фев 2015, 16:03


ASUS MAXIMUS VII HERO код: 30 что делать?было A0

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

ASUS MAXIMUS VII HERO код: 30 что делать?было A0

Сообщение DesignerMix » 23 фев 2015, 16:15


booboosik, опишите проблему подробнее, иначе тема будет удалена согласно правилам - https://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=215
PS: Если опишите, то я добавлю описание в первое сообщение.


Автор темы
booboosik
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 16:00
Репутация: 0
Статус: Не в сети

ASUS MAXIMUS VII HERO код: 30 что делать?было A0

Сообщение booboosik » 23 фев 2015, 16:18


мать ASUS MAXIMUS VII HERO пост код на экране на материнке: 30 что делать?было A0 и вообще какой пост код должен быть когда все норм?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

ASUS MAXIMUS VII HERO код: 30 что делать?было A0

Сообщение DesignerMix » 23 фев 2015, 16:34


booboosik, ладно. Согласно официальной инструкции попробуйте сделать следующее:

Подключите питание к материнской плате и не включая ее с кнопки нажмите несколько раз кнопку MEM OK:
кнопка ASUS MAXIMUS VII HERO Mem-okJPG.JPG


Если это не поможет, то попробуйте сбросить BIOS нажав кнопку CLR_CMOS на плате с отключенным питанием:
Кнопка Clear CMOS.JPG

Аватара пользователя

BLACK
Модератор
Модератор
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 19:27
Есть ответ: 12
Репутация: 91
Откуда: 22 RUS
Статус: Не в сети

ASUS MAXIMUS VII HERO код: 30 что делать?было A0

Сообщение BLACK » 23 фев 2015, 16:39


booboosik писал(а):Источник цитаты ASUS MAXIMUS VII HERO код: 30 что делать?было A0

Что делали с платой? Поди после прошивки bios стала висеть на 30 коде?