[перепрошить] кпк imate jamin

Прошивка телефонов на Windows phone и обсуждение проблем связанных с этой ОС

Модератор: Endless8Space

Ответить

Автор темы
[TeHnOr]
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 14:31
Есть ответ: 1
Репутация: 1
Статус: Не в сети

[перепрошить] кпк imate jamin

Сообщение [TeHnOr] » 06 сен 2014, 14:45

Проблема такова решил перепрошить на WM6 (с WM5) но то ли что то пошло не так то ли еще что то. Просьба помочь восстановить его.
Состояние на данный момент:
В режиме bootload работает только при подключении кабеля, без него не реагирует.
G4

пробовал:
вытаскивать акб
нажимать резет (просто перезагружается)


HighVoltageMan
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 14:15
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Re: [перепрошить] кпк imate jamin

Сообщение HighVoltageMan » 06 сен 2014, 15:34

а в WM6 вы все дрова подготовили,написали?
загоняйте в бут и пхайте назад,что было....


Автор темы
[TeHnOr]
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 14:31
Есть ответ: 1
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Re: [перепрошить] кпк imate jamin

Сообщение [TeHnOr] » 07 сен 2014, 19:20

можно по пунктам что конкретно делать?
он у меня уже примерно год в таком состоянии
бут это я так понимаю где три полоски на весь экран (красная зеленая синяя) и надпись ipl 2.13.0001 spl 2.13.0001? если да то он из него и не выходит.
"пхайте назад" что значит?
дров уже давно нет так как за год уже комп сменил

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 186
Репутация: 572
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: [перепрошить] кпк imate jamin

Сообщение DesignerMix » 07 сен 2014, 23:26

[TeHnOr], здесь сама прошивка WM 6.1 + инструкция того как прошиваться - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2438414

Кстати сразу скажу что у вас DOC G3 G4 (это понадобиться для прошивки).

PS: G3 и G4 - это наименование Disc-on-chip (DOC), т.е. версии материнской платы Вашего устройства.
Последний раз редактировалось DesignerMix 07 сен 2014, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Исправлена ошибка.


Автор темы
[TeHnOr]
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 14:31
Есть ответ: 1
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Re: [перепрошить] кпк imate jamin

Сообщение [TeHnOr] » 09 сен 2014, 13:55

Разве G3?
У меня на экране:
IPL 2.13.0001
SPL 2.13.0001
DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001
DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx
или
IPL x.xx
SPL x.xx.0000

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 186
Репутация: 572
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: [перепрошить] кпк imate jamin

Сообщение DesignerMix » 09 сен 2014, 13:58

[TeHnOr] писал(а):Разве G3?
Извиняюсь, поторопился и неправильно написал... G4.
Ну как? Получилось прошиться?


Автор темы
[TeHnOr]
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 14:31
Есть ответ: 1
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Re: [перепрошить] кпк imate jamin

Сообщение [TeHnOr] » 09 сен 2014, 14:12

Я пока что занимаюсь iphone 4 ближе к вечеру прошьюсь и сразу отпишусь.

Ответить

Вернуться в «Windows phone»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость