bb3topics как настроить отображение тем?

Здесь обсуждается форумный движок phpBB различных версий. В дальнейшем, если понадобится, форум будет вынесен в отдельный подраздел и разбит на категории.
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
KISS_ARMY
Постоянный пользователь
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 06:03
Есть ответ: 4
Репутация: 2
Контактная информация:
Статус: Не в сети

bb3topics как настроить отображение тем?

Сообщение KISS_ARMY » 21 окт 2015, 13:35


Хорошее расширение для вывода новых тем bb3topics, но вопросик как убрать окно, которое называется темы + рыл в стилях как увеличить шрифт даты сообщения так и не понял где, может кто подскажет?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я так понимаю это все где то тут bb3topics_body , а вот где?

Отправлено спустя 32 минуты 54 секунды:
Шрифт даты можно увеличить bb3topics_body в <!-- IF S_BB3TOPICS_DT --> параметр font
пример

Код: Выделить всё

<!-- IF S_BB3TOPICS_DT --><span style="border-bottom: 2px dotted black;"><font size="5">{bb3topics_topics.TIME}</font></span>&nbsp;<!-- ENDIF --><a href="{bb3topics_topics.U_VIEW_TOPIC}" title="{bb3topics_topics.FULL_TITLE}" class="topictitle">{bb3topics_topics.TITLE}</a><br />
                     <!-- EVENT topiclist_row_append -->
Вложения
haw.jpg
Последний раз редактировалось DesignerMix 21 окт 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменено название темы (см. правила)

Теги:

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

bb3topics как настроить отображение тем?

Сообщение DesignerMix » 21 окт 2015, 14:57


KISS_ARMY писал(а):Источник цитаты как убрать окно, которое называется темы

Откройте файл bb3topics_body.html он находится по пути ..ext/ppk/bb3topics/styles/prosilver/template.

Найдите и закоментируйте или удалите следующий код:

Код: Выделить всё

   <div class="inner">
      <span class="corners-top"><span></span></span>
         <h3>{L_BB3TOPICS}</h3>


После этого найдите код:

Код: Выделить всё

      <span class="corners-bottom"><span></span></span>
   </div>
</div>
<br style="clear:both" />


и либо закоментируйте либо удалите </div> что-бы получилось нечто подобное:

Код: Выделить всё

      <span class="corners-bottom"><span></span></span>
<!--    </div> -->
</div>
<br style="clear:both" />


После этого сохраните файл и очистите кэш форума (с главной страницы админки) и кэш браузера (нажав ctrl+F5 на странице форума)

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

bb3topics как настроить отображение тем?

Сообщение DesignerMix » 22 окт 2015, 09:29


Вопрос решен или как?

Аватара пользователя

Автор темы
KISS_ARMY
Постоянный пользователь
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 06:03
Есть ответ: 4
Репутация: 2
Контактная информация:
Статус: Не в сети

bb3topics как настроить отображение тем?

Сообщение KISS_ARMY » 05 дек 2015, 15:55


переустновил форум и забыл как сделать что бы список тем выводился всем пользователям и гостям?