Как привести url к чпу

Здесь обсуждается форумный движок phpBB различных версий. В дальнейшем, если понадобится, форум будет вынесен в отдельный подраздел и разбит на категории.
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Роман Шутов
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 18:24
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Как привести url к чпу

Сообщение Роман Шутов » 27 янв 2016, 19:40


А как привести урлы к ЧПУ (Человеко-понятный урл) - есть решение? выбираю между Kunena и phpBB

Отправлено спустя 1 час 12 минут 51 секунду:
а в ответ тишина и только мертвые с косами стоят

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4482
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 549
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Как привести url к чпу

Сообщение DesignerMix » 27 янв 2016, 20:38


Роман Шутов, не уверен нужно ли это при современных требованиях поисковиков, но ЧПУ в phpBB 3.1.x можно настроить с помощью расширения Ultimate SEO URL, вот его GitHub - https://github.com/phpBBSEO/usu

Но настройка данного расширения сложна и может вызвать много конфликтов с другими расширениями... Сам я это не настраивал так что в нюансах вам не подскажу.

Аватара пользователя

Автор темы
Роман Шутов
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 18:24
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Как привести url к чпу

Сообщение Роман Шутов » 27 янв 2016, 22:26


спасибо буду пробовать

Аватара пользователя

KISS_ARMY
Постоянный пользователь
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 06:03
Есть ответ: 4
Репутация: 2
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Как привести url к чпу

Сообщение KISS_ARMY » 28 янв 2016, 07:19


DesignerMix писал(а):Источник цитаты ЧПУ в phpBB 3.1.x можно настроить с помощью расширения Ultimate SEO URL

Рабочей нормально версии еще нет, для 3.1!