Не работают расширения ✓ ЕСТЬ ОТВЕТ

Здесь обсуждается форумный движок phpBB различных версий. В дальнейшем, если понадобится, форум будет вынесен в отдельный подраздел и разбит на категории.
Ответить
Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не работают расширения

Сообщение DesignerMix » 20 сен 2016, 16:53


Viktor Vicwise, Хм, все права розданы верно (я еще пользователю Anonymous дал права на просмотр похожих тем), но модуль похожих тем не виден ни на одном из стилей оформления включая стандартные (проверял на prosilver)... Но я заметил что расширение коряво переведено (кто знает что там еще было "исправлено")... Попробуйте удалить его, удалить данные, очистить кэш и установить оригинальную английскую версию. После этого снова раздайте необходимые права всем.

Отправлено спустя 38 секунд:
PS: Я вышел с форума, можете менять пароль.

Аватара пользователя

Автор темы
Viktor Vicwise
Интересующийся
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 21:48
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не работают расширения

Сообщение Viktor Vicwise » 20 сен 2016, 17:05


а я скачивал по вашей ссылке из видео, понятия не имею где они все находятся

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... ar_topics/ нашел плагин но он для 3.1.8

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не работают расширения

Сообщение DesignerMix » 20 сен 2016, 17:12


Viktor Vicwise писал(а):Источник цитаты а я скачивал по вашей ссылке из видео, понятия не имею где они все находятся

Если по моей, значит это оф. версия и тогда это автор расширения просто добавил такой кривой перевод... Значит эта версия должна работать и кроме перевода там правок больше нет. На всякий случай вот это расширение - https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... ar_topics/

Значит единственное что я могу предположить - кэш криво очищается и нужно просто вручную удалить ВСЕ файлы и папки находящиеся в папке cache в корне форума. Попробуйте это сделать.

Аватара пользователя

Автор темы
Viktor Vicwise
Интересующийся
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 21:48
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не работают расширения

Сообщение Viktor Vicwise » 20 сен 2016, 17:18


сейчас переустановлю

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
в пользовательсикх ролях это теперь пишется как Can view similar topics

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
не, не работает =( не знаю почему

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
все равно спасибо за попытку) буду без похожих, не смертельно, удобно, но не смертельно :)

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не работают расширения

Сообщение DesignerMix » 20 сен 2016, 17:28


А скажите у вас MySQL v4.0.1 (или новее) с MyISAM и типами таблиц InnoDB? Для корректной работы этого расширения требуются такие параметры. Более подробно читайте тут - https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... s/faq/1461

Аватара пользователя

Автор темы
Viktor Vicwise
Интересующийся
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 21:48
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не работают расширения

Сообщение Viktor Vicwise » 20 сен 2016, 17:34


оооо, это за пределами пока моего понимания, на хостинге просто написано MySQL и все

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а, нашел
На хостинге установлена MySQL версии - 5.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не работают расширения

Сообщение DesignerMix » 20 сен 2016, 17:41


Я еще подумаю, если будут идеи напишу.

Аватара пользователя

Автор темы
Viktor Vicwise
Интересующийся
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 21:48
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не работают расширения

Сообщение Viktor Vicwise » 20 сен 2016, 20:41


у меня новый конфуз, фиг с ним с похожими темами, у меня на телефонах отображается лого phpbb :shock: на компьютере все ок, где это править? :|

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ооой, а у меня вообще лого отвалилось, как так :shock: :shock:

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
фуууф, поправил :) испугался

Аватара пользователя

Автор темы
Viktor Vicwise
Интересующийся
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 21:48
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не работают расширения

Сообщение Viktor Vicwise » 21 сен 2016, 06:21


и еще я не могу понять как включить BB для видео?

Отправлено спустя 38 минут 46 секунд:
вот у вас например на форуме и спойлеры и ютуб, как это все добавить?

Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
вот что происходит при добавлении видео, это лечится?

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=DIC7zGmllGQ[/youtube]
для теста

Отправлено спустя 1 час 58 минут 5 секунд:
я запарился, просто запарился в конец , все перепробовал, media, video, youtube ничего не работает
Вложения
1818.jpg
Screenshot at Sep 21 06-48-10.png

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не работают расширения

Сообщение DesignerMix » 21 сен 2016, 09:16


В поиске по форуму поищите, я где-то оставлял свой bbcode для плеера youtube

Аватара пользователя

Автор темы
Viktor Vicwise
Интересующийся
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 21:48
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не работают расширения

Сообщение Viktor Vicwise » 21 сен 2016, 09:27


тут решение, не без танцев с бубном но все же работает

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
теперь ищу как сделать чтобы ссылки в новом окне открывались

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
нашел http://phpbbex.com/forum/viewtopic.php?t=64

Отправлено спустя 1 час 34 минуты 57 секунд:
Попробовал карму сделать. понял что сам просто все поламаю, нафиг, без кармы будут

Отправлено спустя 52 минуты 11 секунд:
http://forum.-.ru/viewforum.php?f=14&si ... 7086d9e416 - взгляните, я не понял, что я испортил, где вернуть на место все
правый нижний угол
Последний раз редактировалось Viktor Vicwise 27 сен 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не работают расширения

Сообщение DesignerMix » 21 сен 2016, 12:15


Viktor Vicwise писал(а):Источник цитаты взгляните, я не понял, что я испортил, где вернуть на место все
правый нижний угол

Вы делали правки в шаблоне? Если да, то возьмите оригинал и сравните с вашей версией.

Аватара пользователя

Автор темы
Viktor Vicwise
Интересующийся
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 21:48
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не работают расширения

Сообщение Viktor Vicwise » 21 сен 2016, 14:03


а если просто переустановить шаблон? он заменит все старые файлы?

Отправлено спустя 1 час 44 минуты 17 секунд:
Еще такой вопрос, не нашел в сети ответа, можно ли делать для тем (не для категорий и форумов, а для тем) картинки?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не работают расширения

Сообщение DesignerMix » 21 сен 2016, 18:23


Viktor Vicwise писал(а):Источник цитаты можно ли делать для тем (не для категорий и форумов, а для тем) картинки?

При создании темы можно выбрать одну из стандартных картинок (она будет отображаться слева от названия темы), но в форуме должно быть разрешено использовать эти картинки (в настройках форума в админке). Других способов я не встречал.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Viktor Vicwise писал(а):Источник цитаты а если просто переустановить шаблон? он заменит все старые файлы?

можно просто заново залить его по FTP с заменой файлов и папок, а потом просто очистить кэш форума

Аватара пользователя

Автор темы
Viktor Vicwise
Интересующийся
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 21:48
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не работают расширения

Сообщение Viktor Vicwise » 21 сен 2016, 23:00


DesignerMix писал(а):Источник цитаты можно просто заново залить его по FTP с заменой файлов и папок, а потом просто очистить кэш форума

я додумался к оригинальным файлам нижнюю черточку ставить, а в копии вносить изменения, таким образом удалось вернуть все как было, фуф)

Аватара пользователя

Автор темы
Viktor Vicwise
Интересующийся
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 21:48
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не работают расширения

Сообщение Viktor Vicwise » 25 сен 2016, 14:54


привет. у меня новый вопрос =) не могу разобраться с правами, сделал группу модераторы, дал права стандартного модератора. но хочу убрать возможность удаления сообщений, хоть убей не пойму где куда :shock:

Отправлено спустя 1 час 15 минут 28 секунд:
капец там сложно с этими правами, столько зависимостей, и везде проверить надо, вроде разобрался, но уверенности нет

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4492
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Не работают расширения

Сообщение DesignerMix » 25 сен 2016, 18:56


Viktor Vicwise, не сваливайте все в одну тему!!! Если есть новый вопрос то создавайте новую тему.