Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

Здесь обсуждается форумный движок phpBB различных версий. В дальнейшем, если понадобится, форум будет вынесен в отдельный подраздел и разбит на категории.
Ответить

Автор темы
pino4et67
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 17:27
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#1

Сообщение pino4et67 » 10 мар 2018, 14:38

Админ. Хотел бы узнать о парочке расширений. Где скачать, почитать про это расширение если надо ставить ручками ну и т.д.
Первое. Это расширение " Лучший ответ". И второе расширение это кнопки соц сетей
2.jpg

Подскажи пожалуйста

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5828
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 204
Репутация: 671
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#2

Сообщение DesignerMix » 10 мар 2018, 16:07

pino4et67 писал(а):
10 мар 2018, 14:38
Это расширение " Лучший ответ"
Расширение лучший ответ можно скачать здесь - https://github.com/kinerity/bestanswer/ ... master.zip
pino4et67 писал(а):
10 мар 2018, 14:38
второе расширение это кнопки соц сетей
Это не расширение, я правил тему руками. У меня тема оформления SE Square Left, она зависит от prosilver, но файл viewtopic_body.html берется именно из SE Square Left, править нужно его.

В файле viewtopic_body.html после конца блока <!-- IF not S_IS_BOT and S_DISPLAY_REPLY_INFO --> и перед блоком <!-- EVENT viewtopic_buttons_top_after --> я добавил код нужных кнопок.

Если что вот код, но если захотите использовать то ссылки поправьте под себя:

Код: Выделить всё

	<!-- Малеьнкая кнопка Вконтакте -->
<div style="float:left; margin-left:8px; margin-top:1px; width: 96px;">

<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>

<script type="text/javascript">
  VK.init({apiId: 4353298, onlyWidgets: true});
</script>

<!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be -->
<div id="vk_like"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini", verb: 1,  pageImage: 'https://dmyt.ru/forum/styles/se_square_left/images/vkicon.jpg'});
</script>

</div>
	<!-- Маленькая кнопка Вконтакте -->
	
	<!-- Кнопка Google +1 -->	
	
<div style="float:left;margin-left:0px; margin-top:0px; width:78px !important;"><div class="g-plusone"></div></div>
<script type="text/javascript">
  window.___gcfg = {lang: 'ru'};
  (function() {
    var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
    po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
  })();
</script>
	
	<!-- Кнопка Google +1 -->
	
	<!-- Кнопка twitter -->
	<div style="margin-right:13px;">
	<div style="float:left;margin-left:0px; margin-top:0px; width:14px !important;"></div>
	<div style="float:left; margin-top:2px;">
	<a href="https://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-hashtags="dmyt">Tweet</a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id))

{js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 

'twitter-wjs');</script></div>
	</div>
	<!-- Кнопка twitter -->


Автор темы
pino4et67
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 17:27
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#3

Сообщение pino4et67 » 10 мар 2018, 16:57

Спасибо попробую. Ну а где коды самих кнопок брали?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5828
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 204
Репутация: 671
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#4

Сообщение DesignerMix » 10 мар 2018, 17:47

pino4et67 писал(а):
10 мар 2018, 16:57
а где коды самих кнопок брали?
Из руководств на сайтах откуда кнопки, там в описании API все есть


Автор темы
pino4et67
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 17:27
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#5

Сообщение pino4et67 » 10 мар 2018, 19:05

Буду искать т.к. у меня стоит расширение, которое подхватывает скрипт и кнопки сервиса share42
2.jpg
Но те что стоят тут мне больше нравятся. Буду пробовать. Ещё одна совсем не скромная просьба. Если не жаль, расскажи в каких файлах и что править, что бы вместо просто кнопки с изображением птички было как тут, с надписью "Лучший ответ" и то же возле заголовка темы. Не галка, а кнопка с текстом.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5828
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 204
Репутация: 671
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#6

Сообщение DesignerMix » 10 мар 2018, 21:30

pino4et67 писал(а):
10 мар 2018, 19:05
Но те что стоят тут мне больше нравятся. Буду пробовать.
Если не получится то создавайте тему и будем разбираться.
pino4et67 писал(а):
10 мар 2018, 19:05
расскажи в каких файлах и что править, что бы вместо просто кнопки с изображением птички было как тут, с надписью "Лучший ответ" и то же возле заголовка темы. Не галка, а кнопка с текстом.
Не жаль. Только у меня версия 0.0.5 а я дал ссылку на 1.0.0-dev. Сегодня или завтра обновлюсь у себя и тогда вам распишу.


Автор темы
pino4et67
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 17:27
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#7

Сообщение pino4et67 » 10 мар 2018, 21:55

DesignerMix писал(а):
10 мар 2018, 21:30
Если не получится то создавайте тему и будем разбираться.
Спасибо за помощь.
DesignerMix писал(а):
10 мар 2018, 21:30
Сегодня или завтра обновлюсь у себя и тогда вам распишу.
За это отдельное спасибо. Жаль кнопочки нет "поблагодарить" Буду ждать.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5828
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 204
Репутация: 671
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#8

Сообщение DesignerMix » 10 мар 2018, 23:31

pino4et67, оказалось что обновиться с 0.0.5 до 1.0.0-dev так просто не получается (нужно удалять данные, а тогда я потеряю все данные о уже отмеченных лучшими ответами темах)... Буду думать как решить проблему, а пока установил локально и вот что получилось:

Для добавления надписей в кнопке в дополнение к галочке при просмотре темы нужно открыть файл viewtopic_body_post_buttons_before.html (из папки style и папки с именем вашей темы оформления):
Заменить строку:

Код: Выделить всё

<!-- IF postrow.POST_ID == postrow.ANSWER_POST_ID -->
	<a href="{postrow.U_UNMARK_ANSWER}" title="{L_UNMARK_ANSWER}" class="button button-icon-only">
		<i class="icon fa-minus fa-fw" aria-hidden="true"></i><span class="sr-only">{L_BUTTON_UNMARK}</span>
	</a>
	<!-- ELSE -->
На строку:

Код: Выделить всё

<!-- IF postrow.POST_ID == postrow.ANSWER_POST_ID -->
	<a href="{postrow.U_UNMARK_ANSWER}" title="{L_UNMARK_ANSWER}" class="button button-icon-only">
		<i class="icon fa-minus fa-fw" aria-hidden="true"></i>{L_UNMARK_ANSWER}<span class="sr-only">{L_BUTTON_UNMARK}</span>
	</a>
	<!-- ELSE -->
Заменить строку:

Код: Выделить всё

	<a href="{postrow.U_MARK_ANSWER}" title="{L_MARK_ANSWER}" class="button button-icon-only">
		<i class="icon fa-check fa-fw" aria-hidden="true"></i><span class="sr-only">{L_BUTTON_MARK}</span>
	</a>
	<!-- ENDIF -->
На строку:

Код: Выделить всё

	<a href="{postrow.U_MARK_ANSWER}" title="{L_MARK_ANSWER}" class="button button-icon-only">
		<i class="icon fa-check fa-fw" aria-hidden="true"></i>{L_MARK_ANSWER}<span class="sr-only">{L_BUTTON_MARK}</span>
	</a>
	<!-- ENDIF -->
Теперь чтобы при просмотре списка тем в форуме вместо галочки был текст нужно сделать несколько изменений.
Для начала скопируйте папку en из ext\kinerity\bestanswer\language в ext\kinerity\bestanswer\language и переименуйте ее в ru, зайдите в ru и добавьте в файле common.php после строки:

Код: Выделить всё

'UNMARK_ANSWER_CONFIRM'	=> 'Are you sure you want to unmark this post as the best answer?',
Строку:

Код: Выделить всё

'IS_ANSWERED'	=> 'Есть ответ',
Теперь в файле topiclist_row_prepend.html (из папки style и папки с именем вашей темы оформления):
Заменить строку:

Код: Выделить всё

<!-- IF searchresults.S_ANSWERED or topicrow.S_ANSWERED --><span class="topic_answered"><i class="icon fa-check fa-fw" aria-hidden="true"></i></span><!-- ENDIF -->
На строку:

Код: Выделить всё

<!-- IF searchresults.S_ANSWERED or topicrow.S_ANSWERED --><span class="topic_answered"><i class="icon fa-check fa-fw" aria-hidden="true"></i>{L_IS_ANSWERED}</span><!-- ENDIF -->
PS: После всего просто переведите нужные вам фразы в папке ext\kinerity\bestanswer\language\ru на русский так, как хотите и все. НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЧИСТИТЬ КЭШ ФОРУМА И КЭШ БРАУЗЕРА ПОСЛЕ СОХРАНЕНИЯ ВСЕХ ФАЙЛОВ!!! Иначе изменения не применятся.


Автор темы
pino4et67
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 17:27
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#9

Сообщение pino4et67 » 11 мар 2018, 00:01

Завтра попробую и отпишусь что получилось. Спасибо ещё раз.


Автор темы
pino4et67
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 17:27
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#10

Сообщение pino4et67 » 11 мар 2018, 17:16

Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
Ну вроде ещё 1 пункт снял. Надо было просто перекурить и всё.
5.jpg
Остался последний пункт. Как перенести в конец названия темы. И ещё хочу спросить. У вас тут в минипрофиле после "есть ответ" количество ответов работает как ссылка, которая ведет к странице на которой показываются темы с ответами автора. Это надо где то включить в настройках или заработает когда наберётся какое то кол-во ответов?
Вложения
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg


Автор темы
pino4et67
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 17:27
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#11

Сообщение pino4et67 » 11 мар 2018, 17:18

Ну вроде ещё 1 пункт снял. Надо было просто перекурить и всё.
5.jpg
Остался последний пункт. Как перенести в конец названия темы. И ещё хочу спросить. У вас тут в минипрофиле после "есть ответ" количество ответов работает как ссылка, которая ведет к странице на которой показываются темы с ответами автора. Это надо где то включить в настройках или заработает когда наберётся какое то кол-во ответов?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5828
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 204
Репутация: 671
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#12

Сообщение DesignerMix » 11 мар 2018, 17:22

pino4et67 писал(а):
11 мар 2018, 16:55
- Не получалось сделать изображения как кнопка с надписью. С верней добился. Там ещё есть правки в файле, который вы не указали. С нижним пока борюсь. Не получается. Есть идеи?
Вижу что есть правки те, которые я не описывал, но я описал только то, что вы просили. А идеи есть - перенесите текст "Лучший ответ" в тег где расположена галочка чтобы он был внутри зеленой рамки.
pino4et67 писал(а):
11 мар 2018, 16:55
Да. Там еще нужно убирать галку или кнопку с индексной страницы.
Не понял. Имеется ввиду со страницы со списком тем форума или что? Если речь про нее то там как раз не нужно убирать ИМХО.
pino4et67 писал(а):
11 мар 2018, 16:55
как на 3 скрине перенести кнопку в конец названия темы
Переименуйте файл viewtopic_topic_title_prepend.html в viewtopic_topic_title_append.html (не забывайте про кэш)
pino4et67 писал(а):
11 мар 2018, 16:55
и как собственно сделать саму кнопку "Лучший ответ"
Так-же - перенесите текст в тег где все залито зеленым фоном.


Автор темы
pino4et67
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 17:27
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#13

Сообщение pino4et67 » 11 мар 2018, 18:04

DesignerMix писал(а):
11 мар 2018, 17:22
Не понял. Имеется ввиду со страницы со списком тем форума или что? Если речь про нее то там как раз не нужно убирать ИМХО.
Я вот про это
3.jpg

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5828
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 204
Репутация: 671
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#14

Сообщение DesignerMix » 11 мар 2018, 18:16

pino4et67, удалите файл forumlist_body_last_post_title_prepend.html (не проверял, но это вроде как он выводит туда)


Автор темы
pino4et67
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 17:27
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#15

Сообщение pino4et67 » 11 мар 2018, 20:41

DesignerMix писал(а):
11 мар 2018, 18:16
pino4et67, удалите файл forumlist_body_last_post_title_prepend.html (не проверял, но это вроде как он выводит туда)
Я же написал, что решил это, а вот что по поводу просмотра ответов через профиль?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5828
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 204
Репутация: 671
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#16

Сообщение DesignerMix » 11 мар 2018, 21:11

pino4et67, так у вас же на скрине есть пункт "Ответы:" и там число. Не кликабельно что-ли? Или это от другого расширения?


Автор темы
pino4et67
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 17:27
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#17

Сообщение pino4et67 » 11 мар 2018, 22:57

Некликабельно :thinking:

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 5828
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 204
Репутация: 671
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#18

Сообщение DesignerMix » 11 мар 2018, 23:30

Не знаю, я никаких таких настроек не нашел... Может эту функцию убрали в новой версии расширения


Автор темы
pino4et67
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 17:27
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Хотелось бы узнать о парочке расширений стоящих на этом форуме

#19

Сообщение pino4et67 » 11 мар 2018, 23:59

Ладно спасибо. Попробую завтра посмотреть у автора что там написано..

Ответить

Вернуться в «Движок phpBB»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость