Расширение Reputation System

Здесь обсуждается форумный движок phpBB различных версий. В дальнейшем, если понадобится, форум будет вынесен в отдельный подраздел и разбит на категории.
Ответить

Автор темы
Islam
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 май 2015, 13:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение Islam » 05 июн 2015, 13:16


не понимаю почему , перестала отображаться репутация , то есть "Репутация:(тут пусто)" , если зайти в профиль то отображается нормально , а возле аватарки не отображается в чем может быть проблема примерно ? в какую сторону копать ?

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
примерно так...
Вложения
ergergerg - 2015-06-05 13-15-25.png
ergergerg - 2015-06-05 13-15-25.png (2 КБ) 502 просмотра

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение DesignerMix » 05 июн 2015, 13:34


Islam, где проявляется проблема? На этом форуме или на вашем?
Если на вашем, то я-бы первым делом очистил кэш форума (на главной странице админки). Также я-бы не исключал что проблема связана с кэшем браузера, для его очистки нажмите сочетание клавиш Ctrl+F5 на странице на которой проявляется проблема.

Если это не поможет, то опишите проблему подробнее или дайте ссылку по которой можно на нее взглянуть.


Автор темы
Islam
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 май 2015, 13:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение Islam » 05 июн 2015, 13:42


Проблема на моем форуме , то есть , видите под вашей аваторкой "Репутация:262 , так вот у меня так Репутация:(и тут пусто ) , пробывал очищать кэш , переустанавливать расширение , удалял другие расширения (подумал может от других расширений это перестало нормально работать) , не помогло

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение DesignerMix » 05 июн 2015, 14:42


Дайте ссылку на ваш форум, попробую посмотреть. Также укажите какие расширения вы подозреваете в том, что они вызвали проблему.

Отправлено спустя 45 минут 32 секунды:
Кстати я так понимаю что в качестве темы оформления вы используете SE Square Left?


Автор темы
Islam
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 май 2015, 13:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение Islam » 10 июн 2015, 18:09


ничего не понимаю ) , создал сейчас для теста форум на локальном хосте , добавил одно расширение Rep.Sys , все по дефолту ничего не менял , только включил его , в итоге оно не отображает репутацию , хотя добавил 10 репутиации

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Приветствуем Вас в phpBB3! - yourdomain.com 2015-06-10 17-53-29.png

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение DesignerMix » 10 июн 2015, 19:42


Islam, вот вы все пишите и кидаете скриншоты, а по делу ни слова. Как я смогу вам что-то подсказать когда я вижу только результат? Может быть у вас в браузере стоит какой-то плагин/расширение которое считает ссылку за вредоносную или спамерскую и просто не отображает ее... Приведите хотя-бы часть HTML-кода проблемного фрагмента рас не хотите давать ссылку.


Автор темы
Islam
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 май 2015, 13:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение Islam » 10 июн 2015, 20:47


я бы дал вам сылку , но это локальный хост , плагинов нету , ибо тестил на разных браузерах.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение DesignerMix » 10 июн 2015, 20:57


Islam, тогда приведите скриншот или HTML-код проблемного места.
Например в Google Chrome можно это сделать так - нажмите правой кнопкой на слово "Репутация" и выберите Просмотр кода элемента.
просмотр кода элемента.JPG


Автор темы
Islam
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 май 2015, 13:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение Islam » 10 июн 2015, 21:05


держите
Вложения
forum.jpg

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение DesignerMix » 10 июн 2015, 21:19


Islam, ну вот, значит со стилем порядок. А репутация у пользователя нулевая? Что будет если добавить?


Автор темы
Islam
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 май 2015, 13:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение Islam » 10 июн 2015, 21:25


Islam писал(а):ничего не понимаю ) , создал сейчас для теста форум на локальном хосте , добавил одно расширение Rep.Sys , все по дефолту ничего не менял , только включил его , в итоге оно не отображает репутацию , хотя добавил 10 репутиации

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Приветствуем Вас в phpBB3! - yourdomain.com 2015-06-10 17-53-29.png


Автор темы
Islam
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 май 2015, 13:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение Islam » 10 июн 2015, 21:27


тут отоброжается , а под ником в темах нет
Вложения
yourdomain.com - Профиль пользователя TPABKA 2015-06-10 21-26-28.png

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение DesignerMix » 10 июн 2015, 21:38


Islam, ах да, вы ведь писали что 10 баллов есть, извините не заметил.
Откройте файл viewtopic_body_postrow_custom_fields_before.html по пути ..\ext\pico\reputation\styles\prosilver\template\event и убедитесь что там есть следующее содержание

Код: Выделить всё

<span>{postrow.USER_REPUTATION}</span>


Автор темы
Islam
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 май 2015, 13:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение Islam » 10 июн 2015, 22:51


да , есть


Автор темы
Islam
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 май 2015, 13:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение Islam » 10 июн 2015, 23:04


и вообще где нужно копать чтоб эту часть редоктировать , примерно сделать как у вас

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение DesignerMix » 10 июн 2015, 23:07


Хм... есть мнение что проблема связана с конкретным пользователем. Попробуйте создать обычного пользователя (не админа) и проверить.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Islam писал(а):Источник цитаты и вообще где нужно копать чтоб эту часть редоктировать

Вообще файл темы редактируется в файле ..\ext\pico\reputation\styles\prosilver\template\event\eventviewtopic_body_postrow_custom_fields_before.html, но проблема у вас не в нем.


Автор темы
Islam
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 май 2015, 13:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение Islam » 10 июн 2015, 23:11


Только что создал как вы и сказали поль-ля , тоже самое , не отоброжает .....

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение DesignerMix » 11 июн 2015, 00:10


Тогда вообще не понимаю в чем проблема...

Попробуйте заменить код в файле ..\ext\pico\reputation\styles\prosilver\template\event\eventviewtopic_body_postrow_custom_fields_before.html на следующий:

Код: Выделить всё

<!-- IF S_REPUTATION and postrow.U_POST_AUTHOR -->
   <dd id="profile-{postrow.POSTER_ID}" class="user-reputation"><strong>{L_REPUTATION}:</strong> <!-- IF postrow.S_VIEW_REPUTATION --><a href="{postrow.U_VIEW_USER_REPUTATION}" data-referer="_referer={U_REPUTATION_REFERER}"><!-- ENDIF --><span>{postrow.USER_REPUTATION}</span><!-- IF postrow.S_VIEW_REPUTATION --></a><!-- ENDIF --></dd>
<!-- ENDIF -->

Также попробуйте временно переименовать папку ru в папке ..\ext\pico\reputation\language.

После всех операций очистите кеш форума и браузера.

Если и это не поможет то удалите расширение репутации сначала отключив его, затем удалив информацию (на странице персонализации в админке) и заново установите скачав отсюда Английскую версию - https://github.com/Pico/phpBB-Reputatio ... master.zip

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 170
Репутация: 547
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение DesignerMix » 11 июн 2015, 00:15


И еще, посмотрите в журнале Админка -> Обслуживание -> Лог ошибок нет ли там ошибок связанных с расширением.

Еще есть вариант что у вас вываливается какая-то ошибка связанная либо с MySQL либо с веб-сервером, но просто она не отображается. Каким веб-сервером вы пользуетесь? XAMPP?


Автор темы
Islam
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 май 2015, 13:39
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Расширение Reputation System

Сообщение Islam » 11 июн 2015, 00:26


не помогло) , ладно спасибо за потратившее время , я вот все это пробывал на хостинге ) , думал со стилем что то , потом надоело решил проверить на чистом , создал на локальном хосте чистый форум , закинул только одно расширение , в итоге получаю то же самое , самое интересное работал раньше зараза , но вдруг в один прекрасный день перестал показыть репутацию.... ,очень странно.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
DesignerMix писал(а):И еще, посмотрите в журнале Админка -> Обслуживание -> Лог ошибок нет ли там ошибок связанных с расширением.

Еще есть вариант что у вас вываливается какая-то ошибка связанная либо с MySQL либо с веб-сервером, но просто она не отображается. Каким веб-сервером вы пользуетесь? XAMPP?


Ошибок нету , веб сервер OpenServer