Acronis поставил пароль на SSD Kingston SNV125-S2/64

Если у вас не определяется или не форматируется флешка вы можете попросить помощи в этом форуме. В случае если требуется восстановить удаленную или недоступную информацию обращайтесь в соответствующий подфорум
Правила форума
Если вы хотите задать вопрос о восстановлении работоспособности USB-накопителя, то следуйте рекомендациям из этой темы - viewtopic.php?f=60&t=931
Ответить

Автор темы
muji
Хранитель файлового архива
Хранитель файлового архива
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 07 июн 2014, 23:23
Есть ответ: 5
Репутация: 36
Статус: Не в сети

Acronis поставил пароль на SSD Kingston SNV125-S2/64

Сообщение muji » 29 июл 2015, 17:58


Всем доброе время суток!

Столкнулся с проблемой Acronis True Image 2011 (редиска) поставил пароль на SSD Kingston SNV125-S2/64 SATA Контролер Toshiba TC58NCF602GAT 0908BGCA0 3713V0125 ФЛЕШКИ Toshiba TH58NVG5D1DTG20 LK5066 Taiwan 09259AE. Номер на плате 2024328-901.B00. Использовал все программные методы чтобы сгенерировать пароль не работает. Даташит на Контроллер не нашёл за идеи буду благодарен!

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4486
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 550
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Acronis поставил пароль на SSD Kingston SNV125-S2/64

Сообщение DesignerMix » 29 июл 2015, 18:08


muji, стоп, не очень понял что значит "acronis поставил пароль". Поясните этот момент.


Автор темы
muji
Хранитель файлового архива
Хранитель файлового архива
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 07 июн 2014, 23:23
Есть ответ: 5
Репутация: 36
Статус: Не в сети

Acronis поставил пароль на SSD Kingston SNV125-S2/64

Сообщение muji » 29 июл 2015, 18:17


DesignerMix писал(а):Источник цитаты muji, стоп, не очень понял что значит "acronis поставил пароль". Поясните этот момент.


После востановления с образа с помошью Акрониса появился пароль на ССД. Примечательно что он был подключён через усб

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4486
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 550
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Acronis поставил пароль на SSD Kingston SNV125-S2/64

Сообщение DesignerMix » 29 июл 2015, 18:35


muji писал(а):Источник цитаты появился пароль на ССД.

Пароль на доступ к зашифрованным данным или на доступ к самому диску? Я честно говоря впервые слышу о подобном случае. Что за образ вы восстанавливали? Там случайно не было какого-то шифрованного раздела с помощью BitLocker'а или EFS?


Автор темы
muji
Хранитель файлового архива
Хранитель файлового архива
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 07 июн 2014, 23:23
Есть ответ: 5
Репутация: 36
Статус: Не в сети

Acronis поставил пароль на SSD Kingston SNV125-S2/64

Сообщение muji » 29 июл 2015, 18:51


DesignerMix писал(а):Источник цитаты BitLocker

нет образ был от Windows 7 Pro 64 bit. Я сам в первые сталкиваюсь с этим. Пароль справшивается при запуске с HDD или в Биосе он спрашивает старый чтобы установить другой пароль. Еше читал что такое может быть если в прошивке баг.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4486
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 550
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Acronis поставил пароль на SSD Kingston SNV125-S2/64

Сообщение DesignerMix » 29 июл 2015, 19:14


Наткнулся на какой-то мастер-пароль kingston, попробуйте вдруг подойдет - 65534, позже еще поищу информацию

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Ага, видимо у каждого винта свой пароль, так что скорее всего предложенный мной ранее не подойдет.

Эту страницу с описанием способа узнать конкретно ваш мастер-пароль я так понимаю вы видели - https://ayvan.livejournal.com/39258.html

Если нет, то попробуйте проделать предложенное там, а если делали предложенное но это не помогло, то скажите на каком этапе возникли затруднения и какого рода они были.


Автор темы
muji
Хранитель файлового архива
Хранитель файлового архива
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 07 июн 2014, 23:23
Есть ответ: 5
Репутация: 36
Статус: Не в сети

Acronis поставил пароль на SSD Kingston SNV125-S2/64

Сообщение muji » 29 июл 2015, 22:26


благодарю завтра попробую, кстате на phoenix биосе после 3 вводов он показывает ошибку 00039 но генераторы нечаго рабочего не выдают.
Благодарю за страничку буду читать.