показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Антивирусное ПО, опыт борьбы с вирусами и прочее

Модератор: mike 1

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 21 июл 2015, 12:45

Привет всем.пробовал как в видеоролике об закр сайтов-не помогло,кто может подсказать:как быт?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4970
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 185
Репутация: 559
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 21 июл 2015, 12:52

Если вы не добавите никаких подробностей о ошибке которую получаете а также о том, как устроено ваше подключение к интернет, то тема будет удалена согласно правилам форума.

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 21 июл 2015, 16:28

Спасибо,понял.Opera показывает:невозм доступ к удал серверу,при подкл D- link dsl-2640u ,или модема теле2. Прокси откл,хостс чистый,реестр тоже,dns-автомате,8888-ничего не дали,приходили из казахтелекома:набирали 192 168 1 1,имя поль-админ,пароль -не знаю,ещё прокси и dns вручнуюкакие то цифры не смогли.

Аватара пользователя

Endless8Space
Модератор
Модератор
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 18:23
Есть ответ: 37
Репутация: 95
Откуда: Омск
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение Endless8Space » 21 июл 2015, 17:25

такен досанов, службы, случайно, ни какие не отключали?

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 21 июл 2015, 17:38

До проблемы avz проводил,и ещё восстан системы пробовал

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Порт 5000 откл и вкл насколько я знаю

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Как тему переименовать на:браузеры не откр,хотя комп интернет показывает.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4970
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 185
Репутация: 559
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 21 июл 2015, 18:01

такен досанов, попробуйте сделать следующее:

Откройте командную строку с правами администратора (обязательно) и выполните команду:

Код: Выделить всё

netsh winsock reset
После этого перезагрузите компьютер и проверьте появился-ли интернет.

PS: когда тема будет логически завершена я сменю название.

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 21 июл 2015, 18:46

Приступаю

Отправлено спустя 43 минуты 56 секунд:
Появлся шлюз интернета.Но при подкл показ:ошибку подкл и браузер также не доступен

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Правильно ли всё сделал(инструктаж)?

Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
То есть я.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4970
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 185
Репутация: 559
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 21 июл 2015, 19:25

Если в свойствах сетевой карты появился шлюз который равен ip-адресу роутера (192.168.1.1) то так и должно было быть изначально, так что это хорошо.

Вопрос - вы пробовали сменить браузер для теста на другой? Если нет, то попробуйте.

И еще посмотрите в журнал системных событий, есть ли там какие-нибудь ошибки или предупреждения связанные с работой сети. Также если у вас windows 7 или выше то сделайте диагностику сетевых проблем встроенную в ОС.

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 21 июл 2015, 20:00

У меня win xp,но я почитаю про диагнку сет проблем.Попробую все браузеры и в журнал загляну.Ещё хотел узнать графк работы форума

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Win xp sp3 profi. 2,4 и 1,8ГГц, Озу 256


Belyj
Постоянный пользователь
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 21:16
Есть ответ: 6
Репутация: 24
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение Belyj » 21 июл 2015, 20:37

Winsock сбросили. Хорошо. Можно ещё попробовать flush dns, тоже помогает иногда.

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 21 июл 2015, 22:10

То что мы сделали через cmd наз сбросить winsock (запомню).Приступаю к f dns

Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Насчёт других браузеров:пусто.В просмотре событий есть MSIInstaller ошибка (событие или код 11304) 1304 записи в файл C://докум и сеттин...непонятно как добратся. И после проблемы(думаю неважная):ошибка прилож magent.exe версия модуль

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
У меня ещё настройки bios сбиваются с новой батарейкой.Но это было до проблемы и тема другая думаю

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4970
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 185
Репутация: 559
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 21 июл 2015, 22:23

такен досанов писал(а): Win xp sp3 profi
Если flush dns не поможет попробуйте привести все службы в вашей ОС к параметрам по умолчанию. Для этого запустите файл из вложения от имени пользователя с правами администратора и после успешного выполнения перезагрузите компьютер:
DefaultServices.rar
CMD-файл для восстановления служб в состояние по умолчанию для Windows XP SP2 и SP3
(714 байт) 7 скачиваний

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 21 июл 2015, 23:27

Исчез шлюз интернета.Попробовал cmd:ping,pantping,tracert,netstat,route,nbtstat, успешно сброшен кэш распозн dns.Браузер молчит.Приступаю к файлу cdm.Всем спокойной ночи на сегодня

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 22 июл 2015, 08:04

Открыл (сама запустилась) и перезагрузил. Браузер также:невозм найти уд сервис,...mail ru 5089.Снова сбросил winsock,шлюз интернета не появлися.Стоит как прежде лвс или высокоскор и. Подкл по локал сети:Подкл

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4970
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 185
Репутация: 559
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 22 июл 2015, 10:18

такен досанов, вообще говоря cmd-файл не должен был запускаться сам... ну да ладно.

Что-бы прояснить ситуацию скажите - Что предшествовало появлению проблемы, может вы установили какую-то программу или обновили драйвер, или изменили настройки где-нибудь? Проверяли-ли вы компьютер на вирусы последней версией антивируса? Если нет то советую Kaspersky virus removal tool - http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool просто скачайте его на другом компьютере и запустите на проблемном выбрав все локальные диски в качестве объектов для проверки.

Кстати у вас есть какой-либо другой компьютер/ноутбук или смартфон (по wi-fi) который работает в вашей сети и при этом может выходить в интернет? Спрашиваю что-бы понять действительно-ли проблема в компьютере а не в роутере или в провайдере.

Аватара пользователя

mike 1
Специалист ресурса VirusInfo
Специалист ресурса VirusInfo
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 00:51
Репутация: 23
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение mike 1 » 22 июл 2015, 17:54

+ Добавьте лог AVZ, а то без логов вслепую можно что-то пытаться сделать.

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 22 июл 2015, 18:19

Привет всем.Мобильник ловит wi fi от роутера.У ноутбука синий экран (др тема).Антивирус стоит 360 total ...(подзабыл). Каспер скачаю и проверю.Спасибо.Насчёт причины проблемы(это же с.главное) сам непонял.Может лазил,кнопку не ту нажал,еле разбираюсь в компе.

Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Извините,неподскажите, что такое логи,а то я ещё в сленгах не разбираюсь

Отправлено спустя 26 минут 8 секунд:
Вспомнил немножко, пк и ноутбук в интернете пост зависали,особенно видео,думал прочистить от вирусов с avz,потом настройки bios сбиваются заметил,синхронизировал пост,потом восстан системой начал-почему,сейчас уже не помню .Старые лишние ярлыки сетев подкл (от модемов сотовых) поудалял,может быть ,тогда и шлюз интернета удалил или драйвер его (такое м б?)Новое пытался сет подкл сделать от действующего модема.Вот где то среди них и намудрил.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4970
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 185
Репутация: 559
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 22 июл 2015, 18:57

такен досанов писал(а): Мобильник ловит wi fi от роутера
На телефоне интернет есть от роутера? Имею ввиду когда по Wi-Fi подключаете телефон то интернет работает?
такен досанов писал(а): Старые лишние ярлыки сетев подкл (от модемов сотовых) поудалял,может быть ,тогда и шлюз интернета удалил или драйвер его (такое м б?)
Не очень понятно, но возможно что вы повредили драйвер сетевой карты. Скажите VEN и DEV вашего адаптера (это можно посмотреть в диспетчере устройств кликнув правой кнопкой мышки по сетевой карте, выбрав свойства и перейдя на вкладку Сведения, а затем выбрав из списка ИД оборудования). Я попробую найти вам последний драйвер.

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 22 июл 2015, 19:15

И от роутера есть интернет,да.Я загляну и скажу,но где то через час,полтора только смогу.Точно или драйвера повредил,что то точно удалил.

Аватара пользователя

Саша Ножко
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 20:30
Репутация: 0
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение Саша Ножко » 22 июл 2015, 20:34

flush dns пробовали?

Ответить

Вернуться в «Вирусы и их лечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость