показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Антивирусное ПО, опыт борьбы с вирусами и прочее

Модератор: mike 1

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 22 июл 2015, 21:15


Первый раз успешно было,второй ра3 не получилось

Отправлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Коды (id) оборудования
PCIVEN_14E4&DEV_4401&SUBSYS_80A81043&REV_01
PCI......................также........но...без &REV_01
PCI...........................вместо SU CC_020000
PCI..................как предыдущ,но без 00

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4479
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 22 июл 2015, 21:26


такен досанов писал(а):Источник цитаты PCIVEN_14E4&DEV_4401&SUBSYS_80A81043&REV_01

Попробуйте удалить текущий драйвер, а затем скачать с другого компьютера и установить вот этот - http://devid.info/57009

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 22 июл 2015, 21:46


Приступаю.Нажимаю на удалить,где сет платы.

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 23 июл 2015, 08:34


Привет всем.Каспер угроз не обнар без перезагр.Ввёл первую строку dev ven-искать.загрузка чз сотку не получсь (ввод).Зато скачалось чз запуск david agent instaler и устанл.До этого удалил старый драйв сет карту и всё исчезло()без подтв и в корзине пусто).Сегодня вкл комп и всё появсь,даже подкл шлюз интернета.Но браузеры также нету доступа.Может быть всё таки скачать драйв с др компа или не надо?

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Попробовал отсоединить кабель сети шлюз снова выдал:ошибку подкл.Видимо,надо снова удалдрайв сет карту скачать вё-таки новую.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4479
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 23 июл 2015, 09:44


такен досанов писал(а):Источник цитаты Может быть всё таки скачать драйв с др компа или не надо?

Я ведь дал вам ссылку на драйвер, конечно его нужно скачать и установить, а после перезагрузиться, а с другого компьютера только потому, что на проблемном не работает интернет.

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 23 июл 2015, 10:56


Устанл драйв r154493.exe и появлось (первый раз научился драйв скач и устанть):сет карта ,шлюз,котй показ ошибку подкл.При откл ЛВС шлюз исчезает.Получается проблема не в драйвах.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4479
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 23 июл 2015, 11:20


такен досанов, итак, получается драйвер исключен (при условии корректной установки).

Раньше мы с вами пробовали вернуть службы Windows XP SP3 к параметрам по умолчанию с помощью CMD-файла, но возможно это не дало результата. Предлагаю попробовать запустить в системе данный REG-файл который после внесения изменений в реестр и перезагрузки компьютера вернет все службы к нужным нам параметрам по умолчанию...
windows_xp_sp2_sp3_default_services.rar
REG-файл возвращающий службы Windows XP SP2 и SP3 к параметрам по умолчанию
(2.21 КБ) 3 скачивания

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 23 июл 2015, 12:02


Давайте попробуем

Отправлено спустя 37 минут 47 секунд:
Слияние в реестр прошло успешно, но шлюз показ ошибку подкл

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4479
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 23 июл 2015, 14:48


Приведите вывод команды:

Код: Выделить всё

Ipconfig /all

*выполняется в командной строке

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 23 июл 2015, 16:09


Сделал.Шлюз появился подклй,но браузеры молчат.Отсоединил кабель для проверки и снова ошибка подкл

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Подозреваю имя компа на cmd новый,который я писал при восстан сист, мб,старый вернуть как нибудь?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4479
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 23 июл 2015, 16:13


такен досанов писал(а):Источник цитаты Сделал.

Что именно??? Я вас попросил привести вывод команды, то есть скопировать результат выполнения ipconfig /all. Там будет IP-адрес, шлюз, маска подсети и прочее.

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 23 июл 2015, 16:41


Здесь копировать не активна.Как скопировать(enter нажимал:всё вышло-ip,маска....)?

Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Настройка протокола ip для win:
Имя компа-(новое мною ввённое при вост сис менял учётн запись кажется или при созд нового сет подкл,старого нету)
осн dns суфф:-
Тип узла :неизвй
Ip маршруя вкл:нет
Wins прокси вкл:нет
порядок просра суффв dns:home
Продолже писать?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4479
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 23 июл 2015, 16:47


такен досанов, чтобы скопировать из командной строки нужно нажать в левый верхний угол окна левой кнопкой мышки, выбрать пункт изменить, затем Пометить, после этого выделить мышкой копируемую область и просто нажать правой кнопкой мышки. Все, данные скопированы, можно вставлять.


Что-же касается того что вы написали - получается что ваша сетевая карта не получает ничего? Я такого никогда не встречал... Обычно если IP-адрес не назначается то сетевуха получает адрес формата 169.254.xxx.xxx

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 23 июл 2015, 17:01


Сделал,куда вставлять?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4479
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 23 июл 2015, 17:18


такен досанов, ну естественно на форум. Как иначе я увижу вывод команды?

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 23 июл 2015, 17:22


Это ПО проблема или в матер плате не в порядке?Если вариантов нет,то что остаётся сделать?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Может быть доп или др сет карту вставить?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4479
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 23 июл 2015, 17:28


такен досанов, ок, раз вывод команды вы решили не вставлять, хорошо. Я не могу вам ответить железная это проблема или нет потому что я сомневаюсь в том, что вы переустановили драйвера правильно. Если вы действительно верно установили драйвер и если учесть что мы привели службы к настройкам по умолчанию а также очистили DNS-кэш и сбросили Winsock, то проблема больше похожа на железную.

Кстати попробуйте еще прописать IP-адрес вручную. Как это сделать описано в этой теме - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=25 (в ответе на второй из часто задаваемых вопросов).

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
такен досанов писал(а):Источник цитаты Может быть доп или др сет карту вставить?

если есть такая возможность то можно попробовать, однако первым делом попробуйте прописать IP вручную

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 23 июл 2015, 17:51


Попробую заново удалить драйв сет карты и устан скаченный,потом ip вручную.Я в word вствил и через сотку отправть на сайт форума в виде sms или как получится?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4479
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 548
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 23 июл 2015, 18:12


такен досанов писал(а):Источник цитаты через сотку отправть на сайт форума в виде sms или как получится?

вы с телефона пишите? Может проще сделать фото командной строки и прикрепить в качестве вложения? Хотя если вы будете вручную прописывать IP то в принципе вывод уже будет не очень важен.


Belyj
Постоянный пользователь
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 21:16
Есть ответ: 6
Репутация: 24
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение Belyj » 24 июл 2015, 05:12


Вчера принесли комп с такой же проблемой. Сказали инет был а потом сам пропал. Win 7 x86 home premium. В панели уведомлений показывает доступ к интернету, пинг идёт, а браузеры не выходят. Часок-другой повозился. Причина была в некоректно удалённом eset smart securyti. Если б хозяин не парил мозг и сразу сказал сделалось бы за 5 минут. Так вот.