показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Антивирусное ПО, опыт борьбы с вирусами и прочее

Модератор: mike 1

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 22 июл 2015, 21:15

Первый раз успешно было,второй ра3 не получилось

Отправлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Коды (id) оборудования
PCIVEN_14E4&DEV_4401&SUBSYS_80A81043&REV_01
PCI......................также........но...без &REV_01
PCI...........................вместо SU CC_020000
PCI..................как предыдущ,но без 00

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4968
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 185
Репутация: 559
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 22 июл 2015, 21:26

такен досанов писал(а): PCIVEN_14E4&DEV_4401&SUBSYS_80A81043&REV_01
Попробуйте удалить текущий драйвер, а затем скачать с другого компьютера и установить вот этот - http://devid.info/57009

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 22 июл 2015, 21:46

Приступаю.Нажимаю на удалить,где сет платы.

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 23 июл 2015, 08:34

Привет всем.Каспер угроз не обнар без перезагр.Ввёл первую строку dev ven-искать.загрузка чз сотку не получсь (ввод).Зато скачалось чз запуск david agent instaler и устанл.До этого удалил старый драйв сет карту и всё исчезло()без подтв и в корзине пусто).Сегодня вкл комп и всё появсь,даже подкл шлюз интернета.Но браузеры также нету доступа.Может быть всё таки скачать драйв с др компа или не надо?

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Попробовал отсоединить кабель сети шлюз снова выдал:ошибку подкл.Видимо,надо снова удалдрайв сет карту скачать вё-таки новую.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4968
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 185
Репутация: 559
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 23 июл 2015, 09:44

такен досанов писал(а): Может быть всё таки скачать драйв с др компа или не надо?
Я ведь дал вам ссылку на драйвер, конечно его нужно скачать и установить, а после перезагрузиться, а с другого компьютера только потому, что на проблемном не работает интернет.

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 23 июл 2015, 10:56

Устанл драйв r154493.exe и появлось (первый раз научился драйв скач и устанть):сет карта ,шлюз,котй показ ошибку подкл.При откл ЛВС шлюз исчезает.Получается проблема не в драйвах.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4968
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 185
Репутация: 559
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 23 июл 2015, 11:20

такен досанов, итак, получается драйвер исключен (при условии корректной установки).

Раньше мы с вами пробовали вернуть службы Windows XP SP3 к параметрам по умолчанию с помощью CMD-файла, но возможно это не дало результата. Предлагаю попробовать запустить в системе данный REG-файл который после внесения изменений в реестр и перезагрузки компьютера вернет все службы к нужным нам параметрам по умолчанию...
windows_xp_sp2_sp3_default_services.rar
REG-файл возвращающий службы Windows XP SP2 и SP3 к параметрам по умолчанию
(2.21 КБ) 4 скачивания

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 23 июл 2015, 12:02

Давайте попробуем

Отправлено спустя 37 минут 47 секунд:
Слияние в реестр прошло успешно, но шлюз показ ошибку подкл

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4968
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 185
Репутация: 559
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 23 июл 2015, 14:48

Приведите вывод команды:

Код: Выделить всё

Ipconfig /all
*выполняется в командной строке

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 23 июл 2015, 16:09

Сделал.Шлюз появился подклй,но браузеры молчат.Отсоединил кабель для проверки и снова ошибка подкл

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Подозреваю имя компа на cmd новый,который я писал при восстан сист, мб,старый вернуть как нибудь?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4968
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 185
Репутация: 559
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 23 июл 2015, 16:13

такен досанов писал(а): Сделал.
Что именно??? Я вас попросил привести вывод команды, то есть скопировать результат выполнения ipconfig /all. Там будет IP-адрес, шлюз, маска подсети и прочее.

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 23 июл 2015, 16:41

Здесь копировать не активна.Как скопировать(enter нажимал:всё вышло-ip,маска....)?

Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Настройка протокола ip для win:
Имя компа-(новое мною ввённое при вост сис менял учётн запись кажется или при созд нового сет подкл,старого нету)
осн dns суфф:-
Тип узла :неизвй
Ip маршруя вкл:нет
Wins прокси вкл:нет
порядок просра суффв dns:home
Продолже писать?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4968
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 185
Репутация: 559
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 23 июл 2015, 16:47

такен досанов, чтобы скопировать из командной строки нужно нажать в левый верхний угол окна левой кнопкой мышки, выбрать пункт изменить, затем Пометить, после этого выделить мышкой копируемую область и просто нажать правой кнопкой мышки. Все, данные скопированы, можно вставлять.


Что-же касается того что вы написали - получается что ваша сетевая карта не получает ничего? Я такого никогда не встречал... Обычно если IP-адрес не назначается то сетевуха получает адрес формата 169.254.xxx.xxx

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 23 июл 2015, 17:01

Сделал,куда вставлять?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4968
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 185
Репутация: 559
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 23 июл 2015, 17:18

такен досанов, ну естественно на форум. Как иначе я увижу вывод команды?

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 23 июл 2015, 17:22

Это ПО проблема или в матер плате не в порядке?Если вариантов нет,то что остаётся сделать?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Может быть доп или др сет карту вставить?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4968
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 185
Репутация: 559
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 23 июл 2015, 17:28

такен досанов, ок, раз вывод команды вы решили не вставлять, хорошо. Я не могу вам ответить железная это проблема или нет потому что я сомневаюсь в том, что вы переустановили драйвера правильно. Если вы действительно верно установили драйвер и если учесть что мы привели службы к настройкам по умолчанию а также очистили DNS-кэш и сбросили Winsock, то проблема больше похожа на железную.

Кстати попробуйте еще прописать IP-адрес вручную. Как это сделать описано в этой теме - viewtopic.php?f=13&t=25 (в ответе на второй из часто задаваемых вопросов).

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
такен досанов писал(а): Может быть доп или др сет карту вставить?
если есть такая возможность то можно попробовать, однако первым делом попробуйте прописать IP вручную

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 23 июл 2015, 17:51

Попробую заново удалить драйв сет карты и устан скаченный,потом ip вручную.Я в word вствил и через сотку отправть на сайт форума в виде sms или как получится?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4968
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 185
Репутация: 559
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 23 июл 2015, 18:12

такен досанов писал(а): через сотку отправть на сайт форума в виде sms или как получится?
вы с телефона пишите? Может проще сделать фото командной строки и прикрепить в качестве вложения? Хотя если вы будете вручную прописывать IP то в принципе вывод уже будет не очень важен.


Belyj
Постоянный пользователь
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 21:16
Есть ответ: 6
Репутация: 24
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение Belyj » 24 июл 2015, 05:12

Вчера принесли комп с такой же проблемой. Сказали инет был а потом сам пропал. Win 7 x86 home premium. В панели уведомлений показывает доступ к интернету, пинг идёт, а браузеры не выходят. Часок-другой повозился. Причина была в некоректно удалённом eset smart securyti. Если б хозяин не парил мозг и сразу сказал сделалось бы за 5 минут. Так вот.

Ответить

Вернуться в «Вирусы и их лечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость