показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Антивирусное ПО, опыт борьбы с вирусами и прочее

Модератор: mike 1

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 24 июл 2015, 10:24


Попробую всё как смогу,сейчас ещё сотка перегреватся стала,из интернета пост выбрасывает

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 25 июл 2015, 16:49


Привет всем.Зашёл в сет подкл-свва-TCP/IP-свва.Из авто вписал вручную ip как из cmd (ipconfig),маска и шлюз станд:255.....0 и 192....1.1.Далее снова ввёл и сверил cmd.Ip одинаквы.

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4493
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 25 июл 2015, 17:05


Стоп! У вашего компьютера не должен быть адрес 192.168.1.1! Так как это адрес роутера. Поставьте любой другой свободный адрес, например 192.168.1.135

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кстати попробуйте сменить маску на 255.255.0.0 (вдруг у роутера ip 192.168.0.1)

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 25 июл 2015, 17:11


Ещё всё также и добавик:пред Dns192...1.1 и альтер Dns 8.8.8.8

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Домой приду,сделаю

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4493
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 25 июл 2015, 17:16


Кстати попробуйте сделать еще Пинг роутера.
Команда для командной строки:

Код: Выделить всё

ping ip-адрес-роутера

Будут-ли ответы от роутера?

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 25 июл 2015, 18:04


Belyi,антивир я не удалял,что то др удалил

Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
Вло

Отправлено спустя 1 час 18 секунд:
Вложения

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
такен досанов писал(а):Belyi,антивир я не удалял,что то др удалил

Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
Вло

Отправлено спустя 1 час 18 секунд:
Вложения

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 26 июл 2015, 08:56


Cdm:При проверке связи не удалось обнаружить узел ip адрес.Проверте имя узла и повт поку.

Отправлено спустя 2 часа 49 минут 48 секунд:
Вложения

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
такен досанов писал(а):Cdm:При проверке связи не удалось обнаружить узел ip адрес.Проверте имя узла и повт поку.

Отправлено спустя 2 часа 49 минут 48 секунд:
Вложения


Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Не понял с вложением,почему не отпрся?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4493
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 26 июл 2015, 09:17


такен досанов, тоесть, я так понимаю, пинги не проходят ни при одном из предложенных вариантов прописанного вручную ip-адреса? Ну тогда я даже не знаю скорее это железная проблема...

Будь я на вашем месте я-бы еще проверил с помощью загрузочной флешки или загрузочного диска чтобы полностью исключить софтовые проблемы.

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 26 июл 2015, 09:34


В смысле,надо переустанку win xp сделать?

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4493
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 26 июл 2015, 12:54


Нет, просто загрузиться с live-cd или live-usb. В этой теме я например делал загрузочную флешку viewtopic.php?f=20&t=68

Кстати попробуйте следующее (хотя это врятли поможет):

1. Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Панель управления, щелкните значок Установка и удаление программ и выберите вариант Установка компонентов Windows.

2. В списке Компоненты щелкните элемент Сетевые службы, нажмите кнопку Состав и снимите флажок Клиент обнаружения и управления шлюзами Интернета.

3. Нажмите по очереди кнопки ОК, Далее и Готово.

4. Перезагрузите компьютер.

Аватара пользователя

Автор темы
такен досанов
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Есть ответ: 1
Репутация: 0
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение такен досанов » 26 июл 2015, 18:52


Сделал и всё также,я обратно на исходую верну.Далее.Посмл видео о загруз фл.Чем дальше ,тем глубже,зато интересней,только бы мозги хватили и время.Можно ли фл от соток (с переходм usb),она удобней или только usb фл.?И которая лучше?А перечислть на счёт:там опред цена или по желаню (не см ещё)?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вл

Аватара пользователя

DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 4493
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Есть ответ: 172
Репутация: 551
Откуда: Белгород
Контактная информация:
Статус: Не в сети

показывает интернет подкл,но браузерам нет доступа

Сообщение DesignerMix » 26 июл 2015, 19:48


Самый простой способ это записать live-cd, их полным полно. Например lamigo неплохой