Новый дизайн + форум обновлен до phpbb 3.3.3
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуйте, если есть кто-то из постоянных посетителей - дизайн форума обновлен, пока работает криво, буду допиливать когда время будет. О проблемах (если выявите) пишите, был бы очень благодарен.
PS: Движок форума обновлен до последней версии.
PPS: На мобильных устройствах будет все получше чем раньше, а когда закончу доделывать нюансы еще лучше станет (как я надеюсь)
PS: Движок форума обновлен до последней версии.
PPS: На мобильных устройствах будет все получше чем раньше, а когда закончу доделывать нюансы еще лучше станет (как я надеюсь)
Будем следить)) Стильно классный, но я испугался от изменений 

- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Решил попробовать вообще полностью установить форум с нуля, с восстановлением всех сообщений и файлов в файловом архиве. За многие годы работы я делал кучу правок кода руками и из-за этого постоянно всплывают какие-то проблемы. Так что в ближайшее время сайт может не работать. Эх, надеюсь получится. 

Пусть у вас всё получится )
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Итак, в общем и целом я все настроил как я хотел, привел дизайн и функционал в порядок, теперь работает более менее хорошо на мой взгляд. Кстати вернул недоступную из-за косяков в настройке авторизацию и регистрацию на форуме с помощью учетной записи google.
Надеюсь что ничего не упустил. Если вдруг кто-то увидит проблемы - пишите, буду устранять. Спасибо
Надеюсь что ничего не упустил. Если вдруг кто-то увидит проблемы - пишите, буду устранять. Спасибо
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Изменил форму быстрого ответа так как она некорректно отображалась и мешала загрузке страниц на мобильных устройствах у залогиненных пользователей.
Хорошо и свежо. Люблю обновления в дизайне. Глаз радует. 

- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Подправил отображение блока новых тем, теперь и гости ее видят. Я то всегда залогинен был и не замечал что гостям не видно этот блок 

- donald2407
- Новичок
a dark budet ili uze est?