Нет конечно. С торрента вы скачиваете образ который после добавления функционала (либо в «сыром» виде) записываете на флешку и она становится загрузочной. А на флешку потом можно скидывать необходимые образы в папку user image например, но это не обязательно.
Так в итоге - если у вас все работает то инструкции вы все выполнили, на этом все. Думаю так
Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО версия 2019 года
Модератор: Tim308
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
добрый день. Создал я эту флешку. закинул необходимые образы в папку win. Теперь не пойму: установить виндовс можно только с winpe или есть пункт в меню, где отображаются списком эти образы? Всё облазил, но не нашёл.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
если хотите загрузиться с образов типа iso то кидйте не в _win а в 2k10/user.image (в имени образа русских символов и пробелов быть не должно).
В папку _win нужно загружать разархивированные файлы из образов (как я и показывал в видео) и да, из этой папки можно установить в режиме winpe.
Здравствуйте, подскажите, где можно взять аддон для установки винды под версию 2k10 7.37? (по ссылке в теме лежит версия для 7.30.1)
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Aktzh, попробуйте применить его, должен сработать.
PS: На сколько мне известно, они прекратили поддержку неофициальной версии 2k10 еще в том году
PS: На сколько мне известно, они прекратили поддержку неофициальной версии 2k10 еще в том году
Скиньте кто нить Патчи для обновления сборки плиз,найти не могу,а ссылки пустые