Если вы не в курсе, то HackRF One это полудуплексный трансивер работающий в диапазоне от 1 МГц до 6 ГГц. Может как принимать сигналы так и передавать, но раздельно (т.к. полудуплекс). Это устройство может работать с кучей различного ПО для формирования сигналов и их анализа, например с GnuRadio или SDRSharp
Хотя я и изучал основы радио в колледже когда учился по специальности "Теле Радио Связь", но пока что не могу с уверенностью сказать что буду использовать все возможности HackRF когда/если его получу. Надеюсь что проведу много времени изучая эфир и смогу например детально разобрать сигналы которые моя радио-мышка посылает на компьютер

Как вы понимаете если все будет успешно и посылка придет, то я обязательно сниму видео об этом и сделаю распаковку, первый осмотр а также очень надеюсь что смогу разобрать на атомы и показать вам какой-нибудь интересный сигнал... Например сигнал посылаемый с пульта для открытия шлагбаума или например сигналы для открытия/закрытия машины с брелка. Думаю зрителям такой контент будет интересен, а я узнаю что-то новое для себя.
Короче я в предвкушении и надежде на лучшее