Уважаемый DesignerMix,
Я очень любопытно смотрю ваши ролики о Kali Linux и взломе и т.д
Мне очень нравиться как Вы рассказываете и даете совет.
Я хотел бы вам предложить создать обучающий ролик: как правильно создавать фальшивую точку доступа и при этом красть данные.
Смысл атаки состоит в том, чтобы обмануть доверчивого пользователя Интернета и отслеживать его данные проходящие через ваш искусственно созданную точку доступа.
Конечно, есть много туторилов, но они все англоязычные, а в интернете нету русифицированных видео о такой теме. Хотелось бы чтобы Вы сняли такое видео и подробно рассказали.
В качестве примера я вам предлагаю видео юзера << Chris Haralson >>
Создание фальшивой точки доступа Wi-Fi Kali Linux / Rogue Attack in Kali Linux
Последний раз редактировалось DesignerMix 04 июл 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тема перенесена
Причина: Тема перенесена
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Beroday, здравствуйте, мне уже в личку кто-то предлагал сделать подобное видео. Да согласен, тема интересная, но у меня на данный момент другие интересы. Я сейчас готовлю перевод полуторачасовой презентации с DefCon'а о анализе и работе с радио-сигналами (подробнее здесь - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1000). Даже себе HackRF One купил, теперь вот жду когда приедет, и когда это случится то все свободное время буду тратить на изучение этого устройства и соответственно на создание видео об этом. Так что лично я пока не планирую снимать то видео которое вы предлагаете.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
PS: Кстати я перенес тему потому что вы изначально написали в раздел посвященный предложениям тем видео для канала Севастьянова Антона, а у меня такого раздела нет и я стараюсь снимать ролики на темы которые интересуют меня.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
PS: Кстати я перенес тему потому что вы изначально написали в раздел посвященный предложениям тем видео для канала Севастьянова Антона, а у меня такого раздела нет и я стараюсь снимать ролики на темы которые интересуют меня.
Beroday, если вам не понятен англоязычный мануал, то врядли вам поможет русскоязычная его версия. там описаны элементарные действия, перевод для которых не нужен. в ролике много воды для таких как вы и совсем мало действий, которые среднестатистический айтишник делает чуть ли не каждый день. вы им все-равно не являетесь, насколько я понял.
устройство подключится к АР у которого более сильный сигнал ( при одинаковом МАС адресе). этот принцип подмены актуален тока при удачном расположении хакерсой точки, например, где-нить в оффисе и подобное.
Замечу, что более рациональным способом организации подобной атаки является ее комплексная реализация, а конкретнее с помощью websploit WIFI jammer либо подобных ему инструментов вы сначала глушите ТД а потом запускаете ее клон но естественно на другом канале. В этом случае нет необходимости иметь более мощный сигнал чем настоящая ТД, но соответственно вам нужны 2 wifi карты
Окей, с анг. у меня все довольно плохо, в частности с устной речью, понимаю лишь частично сказанные слова, если я правильно понял, то автор ролика делает следующее - ретрансилует основную точку доступа, а затем снифиит все, проходящие через нее запросы??